Bahía Sur - Verano 2024

Noticias del día 28 de Agosto de 2023

Fútbol - La pretemporada >

Juan Antonio Mangano, técnico del GE Bazán.

El GE Bazán golea al Novo (5-0) y el jueves (21 h) se medirá al San Fernando CD 'B'

G. C. - 28 ago 2023 - 21:57 CEST

El Grupo Empresa Bazán goleó al Novo de Chiclana (5-0) en su mejor versión de la pretemporada y ante un rival que jugó en inferioridad numérica desde la media hora de juego por la agresión sin balón de un jugador a Jota. Álex Collantes, Álex Granado, Roberto Viciana y Bugui, con un doblete, marcaron los goles del equipo de Mangano, que el jueves se medirá al San Fernando CD ‘B a las 9 de la noche en Sacramento.

Fútbol - Primera Federación >

Dani Aquino, el mejor azulino, cubre el balón ante un rival.

Mal estreno del San Fernando CD al caer con la AD Ceuta en el estadio Bahía Sur (0-1)

GABY CUMBRERAS - 28 ago 2023 - 00:02 CEST

El San Fernando Club Deportivo debutó en el Campeonato con una derrota ante la AD Ceuta (0-1) y en la presentación ante sus aficionados en el estadio Bahía Sur. Un gol de Meléndez en el minuto 83 le dio la victoria al equipo que dirige José Juan Romero y en un partido donde el colegiado murciano Martínez Montalbán le perdonó la roja a Lolo González en el minuto 23 y anuló un gol de José Carlos por fuera de juego en el minuto 67.

Galería con 28 fotos que recoge lo sucedido en el San Fernando-Ceuta del inicio de la temporadagalería fotográfica

GABY CUMBRERAS - 28 ago 2023 - 19:57 CEST

El San Fernando CD inició con mal pie la temporada al perder con la AD Ceuta en Bahía Sur y donde se congregaron casi 3.000 espectadores. Le ofrecemos una galería con 28 fotos del partido, de las cuales cuatro (las dos formaciones, Héctor Berenguel en su estreno en el banquillo azulino y Louis Kinziger obsequiando a la AD Ceuta con el vino Mahara y sal de la tierra) nos ha cedido Antonio Quintero, del SFCD, mientras que la del abarrotado palco es de nuestra compañera Begoña Patxekita. El próximo compromiso llegará el próximo domingo, a las 21:30 horas, en el Nuevo Mirador de Algeciras.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática