Bahía Sur - Verano 2024

Noticias del día 03 de Diciembre de 2023

Fútbol - Primera Andaluza >

Este cabezazo de Miguel de Alba, que remató sin ninguna oposición, le dio la victoria al Puerto Real en el minuto 92.

El GE Bazán pierde injustamente ante el Puerto Real con un gol de Miguel de Alba en el 92

GABY CUMBRERAS - 03 dic 2023 - 18:37 CET

Un gol del delantero isleño Miguel De Alba en el minuto 92 le dio la victoria al Puerto Real este domingo ante el Grupo Empresa Bazán (0-1) en Sacramento. Fue un final cruel para el equipo de Mangano tras hacer un buen partido y disponer, incluso, de mejores ocasiones que el Puerto Real, que dominó pero sin crear excesivo peligro. El equipo que dirige Mangano jugará el miércoles, a las 10 de la mañana en Sacramento, el partido aplazado con el Guadalcacín.

Fútbol - Primera Federación >

Diego Fuoli evitó que el San Fernando CD fuera goleado.

Diego Fuoli y Carlos Blanco estuvieron a punto de obrar un auténtico milagro en Madrid (2-1)

GABY CUMBRERAS - 03 dic 2023 - 23:05 CET

El San Fernando Club Deportivo estuvo muy cerca de hacer un milagro de envergadura en Madrid, donde en el minuto 84 cayó ante el Real Madrid Castilla (2-1) después de una actuación para el recuerdo de Diego Fuoli. El meta maño, con una colección de paradas de todos los colores, mantuvo vivo al equipo isleño después del gol de Nico Paz en el minuto 61 y Carlos Blanco marcó el empate en el 77. Sin embargo, Peter acabó dándole el premio más que merecido al filial blanco, que en la segunda parte fue netamente superior.

Fútbol - División de Honor Andaluza >

Jaime Bugatto y su ayudante Tati Maldonado.

El filial azulino logra un punto en un partido frenético en Utrera

G. C. - 03 dic 2023 - 20:49 CET

El San Fernando CD 'B' logró un punto en Utrera (3-3) en un partido que fue una delicia para los espectadores presentes en el San Juan Bosco, ya que ambos equipos fueron desde el principio a por la victoria y dispusieron de innumerables ocasiones

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática