Bahía Sur - Verano 2024

Noticias del día 11 de Febrero de 2024

Fútbol - Primera Federación >

Dani Aquino celebra su octavo gol de la temporada, siete de cabeza.

El San Fernando CD suma un punto ante el Recreativo (1-1), pero sus perseguidores ganan y recortan la ventaja isleña

GABY CUMBRERAS - 11 feb 2024 - 21:51 CET

El San Fernando Club Deportivo sumó un punto ante el Recreativo de Huelva (1-1) en Bahía Sur, pero los cuatro equipos perseguidores (Mérida, Linares, Atlético Baleares y UD Melilla) ganaron sus partidos y se acercan peligrosamente. Los isleños fueron de menos a más, después del dominio inicial del Recreativo y las brillantes intervenciones de Diego Fuoli, y cuajaron un buen segundo tiempo, donde se adelantaron con otro gol de cabeza de Dani Aquino (el séptimo de los ocho que lleva) en el minuto 59. Sin embargo, una espectacular jugada de De la Rosa la culminó Caye Quintana en el gol del empate en el minuto 68

Fútbol - División de Honor Andaluza >

Diego Doblado volvió a marcar, pero ello no evitó la derrota.

El San Fernando CD reaccionó tras el descanso y estuvo a punto de puntuar en Castilleja (2-1)

G. C. - 11 feb 2024 - 15:53 CET

El Castilleja CF se ha impuesto al San Fernando CD 'B' (2-1) en el partido celebrado este mediodía en el municipal Antonio Almendro de la localidad sevillana. Un resultado que mantiene a los locales en el segundo puesto de la clasificación y frena las aspiraciones del filial azulino de engancharse al grupo de cabeza que pelea por las tres plazas de ascenso a Tercera RFEF. El Castilleja se marchó al descanso con una ventaja de 2-0 y falló un penalti en el minuto 47, pero el gol de Diego Doblado devolvió las esperanzas al filial, que pudo empatar in extremis en una clara ocasión de Antonio Lacida.

Baloncesto - Liga EBA >

El base Bernad Edokpayi volvió a cuajar un gran partido.

El CB San Fernando gana al Moraleja y sigue en la pelea por el play off de ascenso

GABY CUMBRERAS - 11 feb 2024 - 16:33 CET

El Club Baloncesto San Fernando se mantiene en la pelea por alcanzar la segunda plaza en su grupo de la Liga EBA tras imponerse el sábado al Moraleja de Cáceres por 68-54 en el pabellón del Parque. Por su parte, el Cimbis suma y sigue en su casillero de derrotas después de perder en Badajoz (85-69).

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática