Bahía Sur - Verano 2024

Noticias del día 26 de Febrero de 2024

Fútbol - División de Honor Andaluza >

El ariete cordobés Miguel se las tuvo tiesas con los centrales azulinos, que cayeron en la trampa en la jugada del penalti.

El San Fernando CD 'B' se muestra muy superior, pero deja escapar vivo a un veterano Almodóvar

GABY CUMBRERAS - 26 feb 2024 - 16:44 CET

El San Fernando CD ‘B’, de manera inexplicable y harto injusta, vio como el Almodóvar del Río, compuesto por jugadores veteranos y con muchos “tiros dados” en esto del fútbol, se llevó un punto este domingo del municipal de Sacramento (1-1) y en un partido donde el filial mereció ganar por goleada ya que fue netamente superior a su rival y dispuso de un aluvión de ocasiones, incluido un penalti fallado por José Manuel Vidal en el minuto 8. En la próxima jornada de la División de Honor Andaluza, el filial visitará al Montilla el domingo a las 12:30 horas.

Baloncesto >

Mario Linde fue el máximo anotador del CB San Fernando en Dos Hermanas, donde se echó en falta a Patrick Spencer (dorsal 34).

Derrotas del CB San Fernando y Cimbis en la Liga EBA y del Bahía Sur CB San Fernando femenino en Málaga

GABY CUMBRERAS - 26 feb 2024 - 17:23 CET

La jornada 20 en la Liga EBA deparó un serio tropiezo del CB San Fernando en Dos Hermanas (75-72), que supone otro paso atrás de cara al play off de ascenso, y una nueva derrota del Cimbis ante el líder Unión Córdoba (74-108), aunque le plantó cara hasta el descanso. Y en la Liga Nacional femenina, el Bahía Sur-CB San Fernando sufrió su cuarta derrota consecutiva en su visita a El Palo de Málaga (54-37).

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática