Noticias del día 11 de Marzo de 2024

Fútbol - Primera Federación >

Los jugadores y componentes del banquillo de la AD Mérida celebran el gol del triunfo ante la desolación de Dani Aquino.

La AD Mérida gana en el 92 y deja muy tocado al SFCD, que fue muy superior y falló en el estoque final

GABY CUMBRERAS - 11 mar 2024 - 00:05 CET

El fútbol sigue siendo injusto con el San Fernando Club Deportivo, como ya ocurrió ante el Atlético de Madrid y en Castellón, y cayó derrotado en la final ante la AD Mérida (0-1), que mereció ganar de manera clara y contundente por su juego y el aluvión de ocasiones que tuvo. Sin embargo, terminó perdiendo con un gol de Chuma en el minuto 92 que le deja con el agua al cuello y más lejos de la permanencia ya que la AD Mérida le saca ahora cuatro puntos y el Linares, tres.

Fútbol - Primera Andaluza >

Bugui marcó un golazo que adelantó al GE Bazán en Jerez.

El GE Bazán logra un puntazo en su visita al gallito Jerez Industrial y el domingo (18 h) recibe al Portuense

GABY CUMBRERAS - 11 mar 2024 - 18:25 CET

El Grupo Empresa Bazán logró un punto de oro en su visita al poderoso Jerez Industrial (1-1) y al que ya ganó en la primera vuelta cuando los jerezanos eran líderes. Ello le mantiene vivo en la lucha por la permanencia tras perder tres de sus rivales directos.

El San Fernando CD posó con féminas de la cantera.

Alfredo Santaelena no se lo explica. "No sé si llamar a Iker Jiménez porque esto no es normal"

AITOR PÉREZ MOZO - 11 mar 2024 - 17:58 CET

A pesar del mazazo ante la AD Mérida, Alfredo Santaelena aún se muestra optimista afirmando que “hay que seguir confiando y todos tenemos que seguir en esa línea. Hay que trabajar y pensar que el fútbol te lo tiene que dar porque el equipo lo está mereciendo”. Alfredo no se explica cómo el equipo no ha conseguido materializar las jugadas tras generar una gran cantidad de ocasiones durante los 90 minutos, “No me ha pasado nunca, no sé si llamar a Iker Jiménez o “qué cojones” porque no es normal”. La jornada 27 castiga al San Fernando dejándole en la decimoséptima posición tras la derrota ante el AD Mérida y el triunfo del Linares Deportivo ante el Real Murcia.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática