Noticias del día 06 de Abril de 2024

Fútbol - Primera Federación >

Dani Molina, que tuvo una gran ocasión en la primera mitad, controla el balón ante la presencia de tres rivales.

El empate en Alcoy es un auténtico "palo" para un San Fernando CD que merece la victoria (1-1)

GABY CUMBRERAS - 06 abr 2024 - 22:39 CEST

El San Fernando Club Deportivo sumó sólo un punto en Alcoy (1-1) tras ver cómo la Diosa Fortuna volvió a darle la espalda después de realizar una gran segunda parte, donde un cabezazo de Unai Naveira lo repelió un poste en el minuto 82 y una falta lanzada por Víctor Ruiz pegó en la cruceta en el 96, en la última jugada del partido. Además, Cristian Herrera y Marcelo tuvieron dos grandes ocasiones tras el descanso y Dani Molina otra en la primera parte. El Alcoyano se adelantó en el minuto 29 con un penalti convertido por José Lara y Víctor Ruiz puso el 1-1 con un golazo de falta en el 49.

Fútbol Sala - Copa de Andalucía >

La selección benjamín de Cádiz, con cinco jugadores del San Fernando CD en sus filas, celebra el pase a la final tras el agónico empate con Córdoba en Jerez.

Cádiz-Granada (benjamines) y Córdoba-Granada (alevines), finales de la Copa de Andalucía este domingo en Bahía Sur

GABY CUMBRERAS - 06 abr 2024 - 19:25 CEST

Cádiz-Granada, en benjamines, y Córdoba-Granada, en alevines, son las dos finales de la Copa de Andalucía de fútbol sala que tendrán lugar este domingo a las 10:15 y 12:15 horas en el pabellón de Bahía Sur en San Fernando, tras quedar en primer lugar en sus respectivos categorías y grupos. La selección alevín de Cádiz necesitaba sólo un punto ante Córdoba para disputar la final, pero cayó goleada ante Córdoba (4-11), que buscará el título ante Granada.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática