Bahía Sur - Verano 2024

Noticias del día 12 de Mayo de 2024

Fútbol - Primera Federación >

Cristian Herrera no logró conectar este remate de chilena.

El San Fernando CD se lleva un "palo" tremendo ante el Málaga en el 93 (1-1) y ya no depende de sí mismo para salvarse

GABY CUMBRERAS - 12 may 2024 - 23:17 CEST

Un gol del portero Alfonso Herrero en el minuto 93 evitó la victoria del San Fernando Club  Deportivo ante el Málaga CF (1-1), tras merecer los azulinos los tres puntos con creces y acariciarlos con el gol de Yerai Dávila en el minuto 81. Este resultado obliga al equipo isleño a ganar el próximo sábado en Sanlúcar (de lo contrario descendería matemáticamente) y al ya descendido Linares en la última jornada, necesitando además que el Castellón se imponga al Sanluqueño en el cierre de la temporada en el estadio Nuevo Castalia.

Hockey hierba >

Las jugadoras isleñas tuvieron que esperar tres horas para disputar el primer partido.

El CH San Fernando cae eliminado ante el Vallés en Tarrasa con gran polémica por el riego del campo

GABY CUMBRERAS - 12 may 2024 - 15:47 CEST

El Club Hockey San Fernando dijo adiós a sus opciones de jugar la Final Four de ascenso a División de Honor A tras la doble derrota sufrida este fin de semana en Tarrasa. La del sábado (4-3) llegó a cuatro minutos del final y con polémica ya que el partido comenzó con 3 horas de retraso por problemas con el riego del campo, lo que llevó al CH San Fernando a presentar un recurso a Competición el mismo sábado por la noche. Y este domingo el Vallés Esportiú sí respondió a su papel de favorito y se impuso 5-1.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática