Bahía Sur - Verano 2024

Noticias del día 09 de Junio de 2024

Baloncesto - Andaluz Mini >

La SD Candray posó al completo, y junto al concejal de Deportes Antonio Rojas, tras recibir las medallas por su quinto puesto.

La SD Candray logra un gran quinto puesto en el Andaluz Mini que conquista la EDM Teatinos de Málaga

GABY CUMBRERAS - 09 jun 2024 - 23:31 CEST

La SD Candray acabó su participación en el Campeonato de Andalucía de Minibasket con un excelente quinto puesto al vapulear a La Salle de Córdoba (60-91), en un portentoso segundo tiempo tras llegar al descanso con empate (37-37). Por su parte, la EDM Teatinos de Málaga fue el campeón con una espectacular remontada ante el colegio Virgen del Carmen de Córdoba (57-64) que, a falta de tres minutos, ganaba por nueve puntos y encajó un 2-18.

Atletismo >

Galería con 70 fotos del XXXV Memorial Carmona Páez y la entrega de premiosgalería fotográfica

Galería con 70 fotos del XXXV Memorial Carmona Páez y la entrega de premios

GABY CUMBRERAS - 09 jun 2024 - 14:39 CEST

La galería con 70 fotos del 35º Memorial Sargento Carmona Paéz de atletismo, que pueden ver en www.deportedelaisla.com, recoge la llegada de los 19 primeros clasificados a la meta, entre otros muchos corredores y también participantes en Carros de fuego, y la entrega completa de trofeos en todas sus categorías.

Atletismo >

El corredor isleño Luis Figueroa García-Cubillana, jaleado por sus paisanos en su llegada a la meta instalada en la calle Arenal.

Luis Figueroa y Tamara Pérez se coronan de nuevo en su tierra como vencedores del XXXV Memorial Carmona Páez

GABY CUMBRERAS - 09 jun 2024 - 11:11 CEST

El atletismo isleño brilló en todo su esplendor en el XXXV Memorial Carmona Páez celebrado este sábado en San Fernando y donde Luis Figueroa García-Cubillana, del Polideportivo Getafe, fue el campeón absoluto con un tiempo de 32:05 y Tamara Pérez Mera, del Running Pinto Seoane Pampín, ganó en la categoría femenina con 37:29. Entre los diez primeros de la general absoluta hubo otros tres isleños como Jaime Pérez Leiva (Atletismo Bahía de Cádiz), tercero; Carlos Sánchez Quevedo (Carmona Páez), séptimo y Jesús Carrera del Cid (Bahía de Cádiz), décimo. La triatleta isleña Irene Peinado Morales fue segunda y la gaditana Sara Arribas (Bahía de Cádiz), tercera

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática