-

-

24-01-2021 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B  | GABY CUMBRERAS
-
El Algeciras es más líder tras imponerse al Recreativo de Huelva (3-1) y el Sanluqueño pierde con Las Palmas Atlético en El Palmar (0-1)

La UD Tamaraceite ganó a la Balona (1-0). En el grupo 4-B, el Sevilla Atlético doblegó al Recreativo Granada (2-0) y El Ejido-Lorca Deportiva acabó con empate (1-1)

La undécima jornada en el grupo 4-A de Segunda B comenzó el sábado con la goleada del Marbella ante el Marino (0-3) en Tenerife y ha continuado este domingo por la mañana.

Por un lado, el Algeciras se afianza en el liderato tras imponerse al Recreativo de Huelva (3-1) en el Nuevo Mirador. Tras un gran inicio de los onubenses, el líder pasó a controlar el partido y después de un disparo de Corbalán al larguero (24') abrió el marcador en el 27. Álvaro Romero asistió a Juan Serrano, que sorprendió por bajo al meta Yamuguchi, que pudo hacer algo más. En el 35 llegó el 2-0, obra de Ubis, y en el 42 recortó distancias Yaimil Medina para el Recreativo.

En el primer minuto de la segunda parte, Luis Madrigal cometía penalti y era expulsado, dejando al Recreativo con diez, pero el meta Yamaguchi detuvo la pena máxima a Ubis. En el 71 se quedó el decano con nueve por la roja directa a Szymanovski. En el 82 pudo empatar por medio de Matheus, pero lo evitó el meta Guille Vallejo y en la siguiente jugada llegó el 3-1 definitivo, obra de Dani Sales.

El Atlético Sanluqueño sufrió un duro revés ante Las Palmas Atlético (0-1) en el duelo celebrado en El Palmar. El equipo que dirige Romerito sufrió la expulsión de su central Javi Barrio en el minuto 44, por un manotazo a Juanfe, y ello le impedirá jugar el domingo en San Fernando.

El Algeciras se destaca como líder y Javi Barrio, abajo, fue expulsado en el Sanluqueño.

En el minuto 58 se adelantó el filial amarillo. Un penalti, por derribo de Andreu Arasa a David, lo convirtió Yeray en el 0-1 para Las Palmas Atlético. En la recta final apretó de lo lindo el Sanluqueño y dispuso de varias claras ocasiones para salvar, al menos, un punto, pero también el equipo grancanario pudo ampliar su ventaja en un disparo de Yeray al larguero en el minuto 93.

La jornada matinal concluyó con el Tamaraceite-Balona, donde el equipo grancanario venció a la Balona (1-0), gracias a un gol del delantero Eros Delgado en el minuto 52 y tras una gran jugada personal de López Silva.

El Sevilla Atlético superó al Recreativo Granada (2-0)

En el grupo 4-B, el Sevilla Atlético ganó al Recreativo Granada (2-0). Se adelantó con un gol tempranero del lateral derecho Valentino, nieto del legendario delantero del Sevilla, Héctor Scotta, en la década de los 70. El meta sevillista Alfonso detuvo un penalti en el minuto 65 y el ariete Casas puso el definitivo 2-0 en el minuto 86.

En este mismo grupo 4-B, el duelo entre El Ejido y el Lorca Deportiva acabó con empate a un gol (1-1). Los visitantes se adelantaron nada más empezar el segundo tiempo, por medio de Andrés Carrasco, y su meta Iván Martínez detuvo un penalti en el 93, pero tras botarse el corner empató, de cabeza, Cristian Moreno y le dio un punto a los almerienses.