-

-

19-06-2017 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS
-
José Herrera ganó al San Fernando Club Deportivo en dos de sus tres enfrentamientos con los isleños y que fueron dirigiendo al Atlético Sanluqueño

En la temporada 14-15 le dio un repaso táctico a Masegosa y el Atléti ganó 2-3 en Bahía Sur tras jugar con diez toda la segunda parte y en la que marcó los tres goles. Herrera también se impuso al San Fernando en El Palmar (1-0) en la 15-16 y en el debut de Ñoño Méndez

José Pérez Herrera, que será presentado este martes como nuevo técnico del San Fernando Club Deportivo, en un acto que tendrá lugar a las 8 en el Templo azulino, ganó dos de sus tres únicos duelos con el equipo isleño, todos con el Atlético Sanluqueño. El 5 de abril de 2015 venció 2-3 en Bahía Sur tras jugar toda la segunda mitad con diez y marcar los tres goles. Y el 6 de febrero de 2016, Herrera volvió a ganar al San Fernando en El Palmar (1-0) en lo que fue el debut de Ñoño Méndez como técnico del equipo isleño.

5-4-2015: San Fernando, 2 Sanluqueño, 3

San Fernando CD: David Zamora, Gabi (Jesús 52'), Ale Granado (Héctor 76'), Sergio Castillo, Ezequiel, Adrián (Sergio Iglesias 46'), Jorge Herrero, Tati, Dani Martínez, Chapi y Ñoño.

Atlético Sanluqueño: Fran, Alberto, Ramírez, Dani Jurado, Manu, Juanmi, Dani Casado, Cristian Rodríguez, Antonio Sánchez (Adri 83'), Cristian Terán (Zafra 72') y José Alberto (Pedro Carrión 66').

Árbitro: Chamizo Muñoz, de Sevilla. Expulsó al sanluqueño Ramírez por doble amarilla en el minuto 48 y amonestó también a Sergio Castillo, del San Fernando CD, y Zafra y Pedro Carrión, por el Atlético Sanluqueño.

Goles: 1-0 (25') Ñoño; 1-1 (47') Cristian Terán; 1-2 (75') Antonio Sánchez; 1-3 (84') Pedro Carrión; 2-3 (87') Tati Maldonado.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 36 de la temporada 2014-2015 en el grupo décimo de Tercera División que se jugó el domingo 5 de abril en el estadio municipal de Bahía Sur con apenas unos 800 espectadores en jornada que fue  declarada como medio día del club.

Herrera celebra el triunfo del Sanluqueño en Bahía Sur y abajo saluda a Nono Olvera tras ganar en El Palmar.

Comentario: José Pérez Herrera dio una lección en su primer partido contra el San Fernando CD, que fue a falta de siete jornadas para que acabase la Liga 14-15, y donde el Atlético Sanluqueño ganó (2-3) en el estadio Bahía Sur tras jugar desde el minuto 48 con un futbolista menos y marcar los tres goles.

En nuestra crónica de aquel partido en deportedelaisla.com recogíamos textualmente que "el Sanluqueño se llevó la victoria del estadio Bahía Sur (2-3) con todo merecimiento en un partido donde le dio una lección al San Fernando Club Deportivo en todos los sentidos. Los verdiblancos se fueron al descanso perdiendo 1-0 tras ser muy superiores en un primer tiempo donde David Zamora salvó a su equipo y marcó Ñoño en el minuto 25 tras una genialidad de Tati Maldonado. En el minuto 47 empató el ex-azulino Cristian Terán con un golazo y en el 48 se quedó el Sanluqueño con diez hombres por la expulsión del lateral Ramírez. Sin embargo, la apuesta valiente de su joven técnico José Herrera, que le ganó claramente la partida a Masegosa, hizo posible que el Sanluqueño le hiciera tres goles al equipo menos goleado del grupo décimo y se llevara un triunfo que le coloca a sólo cuatro puntos del San Fernando CD que, además, pierde la segunda posición antes de viajar el próximo fin de semana a Gerena".   Pinche para ver la crónica completa de aquel partido

6 febrero 2016: Atlético Sanluqueño, 1 San Fernando Club Deportivo, 0

Atlético Sanluqueño: Manu López, Sergio Iglesias, Ezequiel Arana, Pelón, José; Juanmi Becerra, Alberto Fernández, Cristian Rodríguez, Marc Cardona (Del Moral 32'), Parada (Rubén Pazos 91') y Alberto Jiménez (Carri 70').

San Fernando CD: Fran, Sergio Ceballos, Solano, Pablo Vázquez, Amarito; Jorge Herrero, Lolo Garrido (Edgar 64'), Francis (Carlitos 55'), Mario; Tati Maldonado y Ñoño (Dani Martínez 64').

Árbitro: Hidalgo Márquez, del colegio de Sevilla. Amonestó a Juanmi Becerra, por el Sanluqueño, Sergio Ceballos, Solano, Ñoño y Carlitos, por el San Fernando CD.

Goles: 1-0 (11') Alberto Jiménez, de espléndido cabezazo, tras centro de Sergio Iglesias.

Comentario: El Atlético Sanluqueño, con José Herrera en el banquillo, volvió a ganar al San Fernando Club Deportivo en la jornada 28 de la temporada 15-16 (celebrada el sábado 6 de febrero de 2016) y que fue el debut de Ñoño Méndez como técnico azulino tras la destitución de Masegosa.

En la crónica de aquel partido decíamos que "el Atlético Sanluqueño ha dado caza al San Fernando Club Deportivo tras la victoria conseguida este sábado en El Palmar (1-0), donde el equipo verdiblanco fue tremendamente superior a un rival que ofreció una penosa imagen y fue incapaz de disparar entre los tres palos en los 94 minutos que duró el partido. Ñoño Méndez, que no pudo sentarse en el banquillo al no haber finiquitado el San Fernando CD a Masegosa y que vio el partido desde una cabina de prensa junto a Canito, tiene mucho trabajo por delante, sobre todo para intentar acabar, al menos, segundo, ya que el primer puesto es una pura utopía. Y lo más importante es que pueda conseguir que el San Fernando sea un equipo sólido y fiable para el play off de ascenso, aunque no es nada difícil mejorar la lamentable imagen ofrecida en Sanlúcar y ante un rival que le superó en todo".               Pinche para ver la crónica completa del partido

La única derrota de José Herrera ante el San Fernando fue en la primera vuelta de la 15-16 en Bahía Sur (1-0), con un gol de Jorge Herrero

La única derrota de José Pérez Herrera ante el San Fernando CD fue el 27 de septiembre de 2015, en la primera vuelta de la temporada 15-16, y donde un gol de Jorge Herrero le dio la victoria a los isleños, y también el liderato, en un partido para olvidar, como puede ver en la crónica del partido (Pinche)