-

-

25-05-2018 | ATLETISMO | GABY CUMBRERAS
-
Miguel Cabrera, del club Carmona Páez, participó en el Campeonato de Europa Master en Alicante

El club isleño logró cuatro podios en la XIV Carrera Correplayas de Chipiona y cinco en la III Carrera Pradera de Chapín. Juan Manuel Márquez se ha clasificado para el Campeonato de España infantil, modalidad Triatlón C, que se celebrará el 2 y 3 de junio en Bahía Sur

El club de atletismo Carmona Páez participó en tres eventos que se celebraron el pasado fin de semana, como fueron el Campeonato de Europa Master de Alicante, la XIV Carrera Correplayas de Chipiona y la III Carrera Pradera de Chapín.

Miguel Cabrera tomó parte en el Campeonato de Europa Master, modalidad Media Maratón, que tuvo lugar en Alicante y donde corrió con los colores de España. Fue un duro circuito, con cuestas, repechos, curvas y mucha humedad, que provocó un calor asfixiante, y que el corredor del club Carmona Páez realizó en 1 hora, 24 minutos y 40 segundos, que dejó muy satisfecho a Miguel.

Cuatro podios para el Carmona Páez en la Correplayas de Chipiona

El Carmona Páez cosechó un gran éxito en la XIV Carrera Correplayas de Chipiona, a la que acudió con siete corredores y que afrontaron un recorrido de 10 kilómetros con una elevada temperatura (26 grados) y sobre un recorrido incomparable entre el paseo marítimo y el muelle deportivo.

En la categoría veteranos B, José Antonio Gallego Lozano fue segundo con 3:41:00 y Alfonso Martín de la Hoz, noveno con 4.14:07.

En veteranos A, Miguel Ángel López Acevedo acabó en el puesto 14 con 4.06:07 y Javier José Casal Aguilera, decimoquinto con 4.12:02.En veteranos C, Juan José Sánchez Carrillo logró el quinto puesto con 4.03:08.

En féminas, Virginia Carrasco fue primera en veteranas A con 4.14:08 y Maru Montesino, segunda con 4.24:05. Y en veteranas B, María del Carmen Torres, tercera con 5.41:00

El club isleño subió cinco veces al podio en la III Carrera Pradera de Chapín

El club Carmona Páez también estuvo presente en la III Carrera Popular Pradera de Chapín, que se celebró en Jerez sobre un circuito de 9 kilómetros y donde José Guerrero (con 38:15) y María Belén Grimaldi (43:11) fueron primeros clasificados en sus categorías y Francisco Castaño (44:54), Aurora Bustelo (45:02) y Pepi Torres (47:48) acabaron en segundo lugar en sus categoría.

La representación del Carmona Páez se completó con José Antonio Corrales (33:28), Francisco Garri (38:42), Vicente Peña (40:44), Evita Herráez (49:25) y Luis Beato (49:26).

Juan Manuel Márquez, al Campeonato de España infantil

Por otro lado, Juan Manuel Márquez Reyes, de la Escuela Carmona Páez, ha logrado su clasificación para el Campeonato de España sub14, modalidad Triatlón C, que se celebrará el próximo fin de semana en La Isla.