Semana Santa 2024

GE Bazán

Fútbol - Primera Andaluza >

Los jugadores del GE Bazán protestan al árbitro Cervantes Lorenzo la expulsión de Bryan Herreros al borde del descanso.

El GE Bazán se ve superado por la eficacia del Racing Portuense (0-2) y por un mal arbitraje

GABY CUMBRERAS - 18 mar 2024 - 18:05 CET

El Grupo Empresa Bazán sufrió una dolorosa derrota este domingo ante el Racing Portuense (0-2 en el municipal de Sacramento), que le mantiene a cinco puntos de la zona de permanencia cuando faltan seis jornadas, mientras que el conjunto racinguista que dirige el ex-jugador del San Fernando CD Simón Carro saca ahora 10 puntos al San Bernardo, que marca la frontera de la permanencia. El GE Bazán se vio obligado a jugar con diez desde el minuto 43 por la rigurosa expulsión de Bryan Herreros.

Bugui marcó un golazo que adelantó al GE Bazán en Jerez.

El GE Bazán logra un puntazo en su visita al gallito Jerez Industrial y el domingo (18 h) recibe al Portuense

GABY CUMBRERAS - 11 mar 2024 - 18:25 CET

El Grupo Empresa Bazán logró un punto de oro en su visita al poderoso Jerez Industrial (1-1) y al que ya ganó en la primera vuelta cuando los jerezanos eran líderes. Ello le mantiene vivo en la lucha por la permanencia tras perder tres de sus rivales directos.

El GE Bazán repitió esta imagen en tres ocasiones.

El GE Bazán de Jesús Legupín sigue vivo en la lucha por la permanencia tras golear al San Bernardo en Sacramento (3-0)

AITOR PÉREZ - 04 mar 2024 - 18:12 CET

El Grupo Empresa Bazán continúa vivo en la lucha por la permanencia en la Primera Andaluza tras golear al San Bernardo (3-0), este domingo en el campo de Sacramento y con goles de Ale Collantes, doblete en los minutos 15 (de penalti) y 66, y Zequi, también de penalti en el 27. De ese modo, el equipo de Jesús Legupín toma impulso para visitar al Jerez Industrial e intentar dar de nuevo la sorpresa, como ya hizo en la primera vuelta, en el Pedro Sánchez Garrido.

Fútbol >

El concejal de Deportes Antonio Rojas, el presidente Julio Cordero, la vicepresidenta María del Mar Foncubierta, Amelia Naranjo y Paula Benítez, durante el acto celebrado en el Centro de Congresos de San Fernando.

El GE Bazán presentó su álbum de cromos con todos los jugadores federados y de la Escuela

GABY CUMBRERAS - 27 feb 2024 - 12:11 CET

El Grupo Empresa Bazán presentó este lunes el álbum de cromos de sus equipos en un acto celebrado en el Centro de Congresos y que hubo que doblar debido a la elevada asistencia de jugadores, padres y familiares de los jugadores. El presidente Julio Cordero destacó la labor de la vicepresidenta María del Mar Foncubierta, el concejal de Deportes Antonio Rojas elogió iniciativas de este tipo y Amelia Naranjo, coordinadora de la Escuela junto a Paula Benítez, se mostró muy satisfecha del trabajo que se viene haciendo durante la temporada.

Álex Collantes, autor del gol del Grupo Empresa Bazán en Guadalcacín, Diego López y Mauro Pastor.

La victoria se le escapa al Grupo Empresa Bazán en el minuto 85 en Guadalcacín (1-1)

G. C. - 25 feb 2024 - 10:34 CET

El Grupo Empresa Bazán logró un punto este sábado en Guadalcacín (1-1), pero se le escapó la victoria en el minuto 85 después de ir ganando desde el minuto 25, con un gol de Alex Collantes, y tener numerosas ocasiones para sentenciar el encuentro e, incluso, para ganarlo tras el empate de los jerezanos.

Fútbol - Prmera Andaluza >

Los jugadores del GE Bazán guardaron un minuto de silencio.

El GE Bazán no levanta cabeza y es goleado por el Trebujena en Sacramento (1-5)

GABY CUMBRERAS - 19 feb 2024 - 17:35 CET

El Grupo Empresa Bazán se complica aún más la permanencia en la Primera Andaluza tras encajar otro duro correctivo este domingo ante el Trebujena (1-5) en el municipal de Sacramento, y donde tras adelantarse en el marcador se vino abajo con el empate visitante y al descanso ya perdía 1-3.

Primera Andaluza >

El once inicial del GE Bazán ante el Algeciras.

Un autogol abre el camino de la goleada del Algeciras CF 'B' al GE Bazán (1-4) en el campo de Sacramento

AITOR PÉREZ - 12 feb 2024 - 18:51 CET

El Grupo Empresa Bazán cayó goleado (1-4) ante el Algeciras, quinto clasificado de la Primera Andaluza senior, en un partido mayormente dominado por los visitantes. El GE Bazán, que abrió el marcador con un autogol de Rafa Salmoral en el minuto 7, despertó tras el 0-2 de los visitantes y Bugui anotó desde el punto de penalti en el minuto 34, pero no pudo con un rival superior y queda ahora a cuatro puntos de la salvación. El domingo volverá a jugar en casa ante el Trebujena, a las 6 de la tarde en Sacramento y en otro partido que se antoja vital.

Bugui cuajó una gran faena y marcó dos goles en Cádiz.

Gran triunfo con remontada del GE Bazán en Cádiz (2-3) y liderado por Bugui con dos goles

GABY CUMBRERAS - 04 feb 2024 - 16:23 CET

El Grupo Empresa Bazán resurge con fuerza tras la gran victoria conseguida este domingo ante el Ciudad de Cádiz (2-3) en la capital y que llegó con una gran remontada y goles de Bugui, Juani y Bugui de nuevo y que hizo el tanto del triunfo en el minuto 91. Es un balón de oxígeno para el equipo de Jesús Legupín, que ahora tendrá dos partidos consecutivos en casa frente al Algeciras CF 'B' y al Trebujena

Bugui, del GE Bazán, pelea un balón con el xerecista Salvi.

Se le complica la permanencia al GE Bazán tras su derrota con el Xerez DFC (1-2) en Sacramento

GABY CUMBRERAS - 29 ene 2024 - 08:51 CET

El Grupo Empresa Bazán sufrió un duro revés en su objetivo por la permanencia tras la derrota sufrida este domingo ante un rival directo como el Xerez Deportivo FC (1-2) en el campo de Sacramento. El gol encajado en el primer minuto fue clave en el devenir del partido y la derrota deja a los isleños a cinco puntos de la zona de salvación.

Jesús Legupín, entrenador del GE Bazán.

El GE Bazán es goleado en Sanlúcar (3-0) y el domingo tiene una final con el Xerez DFC

GABY CUMBRERAS - 22 ene 2024 - 10:51 CET

El Grupo Empresa Bazán inició la segunda vuelta en la Primera Andaluza senior con una contundente derrota ayer domingo ante el Rayo Sanluqueño (3-0), en el partido celebrado en el campo Quinta de la Paz, y que le deja como colista en solitario tras la victoria del Xerez Deportivo FC y al que se medirá el domingo, a las 6 de la tarde en Sacramento, en una auténtica final por la permanencia.

Diego López, Álex Collantes y Mauro Pastor, del GE Bazán.

El GE Bazán estuvo muy cerca de puntuar ante el colíder Cádiz CF 'C' en el Cuvillo (2-1)

GABY CUMBRERAS - 14 ene 2024 - 22:00 CET

El Grupo Empresa Bazán estuvo muy cerca de puntuar ante el Cádiz CF 'C' en el José del Cuvillo portuense (2-1), donde se adelantó con un gol de Álex Collantes (18') y que mantuvo hasta el minuto 60 cuando empató el filial amarillo, que terminaría llevándose la victoria con un gol de Sergio Montalbán en el 70

Trece jugadores del primer equipo junto al presidente Julio Cordero, la junta directiva, el técnico Jesús Legupín y colaboradores posaron para DEPORTEDELAISLA.COM al final de la cena en el Club Náutico de la Casería de Ossio

El GE Bazán se queda sin Rober Viciana y Álex Montesinos, que fichan por el Rota, y dice adiós al 2023 con una barbacoa

GABY CUMBRERAS - 22 dic 2023 - 12:13 CET

El Grupo Empresa Bazán celebró una cena de hermandad en las excelentes instalaciones del Club Náutico de la Casería de Ossio y donde 13 jugadores del primer equipo y los juveniles disfrutaron de una exquisita barbacoa. Por otro lado, Rober Viciana y Álex Montesinos se han marchado al Rota de División de Honor Andaluza, bajas que se unen a la de Jota, que recaló hace dos semanas en el Puerto Real. La directiva que preside Julio Cordero gestiona la llegada de dos refuerzos tras la incorporación del portero Julio Soto, procedente del Rota.

Rober Viciana es felicitado tras marcar el 1-1 del GE Bazán.

El GE Bazán remonta ante el San Roque en el feliz estreno de Jesús Legupín en el banquillo (2-1)

GABY CUMBRERAS - 18 dic 2023 - 18:14 CET

El Grupo Empresa Bazán cierra el año a lo grande y con una meritoria victoria ante el San Roque (2-1), en el debut de su nuevo técnico Jesús Legupín y que llegó tras remontar la ventaja del conjunto visitante en la recta final de la primera parte. Dos golazos de Rober Viciana y Álex Collantes al borde del descanso hicieron posible que los isleños sumaran tres valiosos puntos que le dejan a sólo un punto de la zona de permanencia en la Primera Andaluza.

Jesús Legupin y el presidente del GE Bazán, Julio Cordero

Jesús Legupín es el nuevo entrenador del GE Bazán tras la dimisión de Mangano

GABY CUMBRERAS - 12 dic 2023 - 19:45 CET

Jesús Legupín, de sólo 32 años y que ha dirigido incluso al primer equipo del Chiclana CF, es el nuevo entrenador del Grupo Empresa Bazán después de que Juan Antonio Mangano presentara la dimisión tras el 4-0 en Guadiaro. Legupín ha dirigido el entrenamiento de este martes y debutará el domingo (18 h) ante el CD San Roque en el campo de Sacramento.

Juan Antonio Mangano, entrenador del GE Bazán.

El GE Bazán continúa sin reaccionar y es goleado en su visita al Guadiaro (4-0)

GABY CUMBRERAS - 10 dic 2023 - 22:18 CET

El Grupo Empresa Bazán sigue sin reaccionar y este domingo recibió un duro correctivo en su visita al Guadiaro (4-0) en el campo La Unión de San Roque. En el último partido del año se medirá al CD San Roque en el campo de Sacramento.

Guille Oliva se escapa de un rival ante la mirada de Viciana.

El GE Bazán sigue colista tras perder el partido que tenía pendiente con el Guadalcacín (1-3)

GABY CUMBRERAS - 06 dic 2023 - 19:16 CET

El Grupo Empresa Bazán sufrió su segunda derrota en casa en el intervalo de tres días al caer con el Guadalcacín (1-3) en el partido de la 6ª jornada aplazado por el temporal a finales de octubre.  Jota, de penalti, igualó el tempranero gol del Guadalcacín, que en la recta final hizo el 1-2 y en el descuento aumentó su ventaja. Este nuevo tropiezo mantiene al equipo isleño como colista de la Primera Andaluza a la espera de la visita al Guadiaro, que será el domingo a las 5 en San Roque.

Este cabezazo de Miguel de Alba, que remató sin ninguna oposición, le dio la victoria al Puerto Real en el minuto 92.

El GE Bazán pierde injustamente ante el Puerto Real con un gol de Miguel de Alba en el 92

GABY CUMBRERAS - 03 dic 2023 - 18:37 CET

Un gol del delantero isleño Miguel De Alba en el minuto 92 le dio la victoria al Puerto Real este domingo ante el Grupo Empresa Bazán (0-1) en Sacramento. Fue un final cruel para el equipo de Mangano tras hacer un buen partido y disponer, incluso, de mejores ocasiones que el Puerto Real, que dominó pero sin crear excesivo peligro. El equipo que dirige Mangano jugará el miércoles, a las 10 de la mañana en Sacramento, el partido aplazado con el Guadalcacín.

El once inicial que el GE Bazán presentó en Arcos.

El GE Bazán logra en Arcos (2-2) su primer punto a domicilio y el domingo a las 12 recibe al Puerto Real

GABY CUMBRERAS - 27 nov 2023 - 20:17 CET

El Grupo Empresa Bazán confirmó este domingo su excelente momento de forma con un valioso empate en Arcos (2-2), donde se adelantó muy pronto con un perfecto contragolpe que culminó Bugui con un remate a la escuadra para poner el 0-1. El Arcos remontó antes del descanso y Jacobo puso, al inicio de la segunda parte, el 2-2 que sería definitivo.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática