-

-

20-02-2017 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR 'B' | GABY CUMBRERAS/ÁNGEL MUIÑO
-
El Club Hockey San Fernando es superado tras el descanso por un Pozuelo que ya es segundo (3-6)

Los isleños se adelantaron y luego empataron 2-2, con dos goles de Tom De Nooij, pero el equipo madrileño sentenció con tres goles en el tercer cuarto. El domingo, a las 12, tiene el CH San Fernando un partido clave por la permanencia en casa del colista Benalmádena

-

El CH San Fernando se vio claramente superado tras el descanso.

-CH SAN FERNANDO 3
-POZUELO DE ALARCÓN 6
-
CH San Fernando: Iván Oliva, J.M, Arriaza, Agustín Fernández, Ángel Piñero, Manuel Facio, Ian Koster, Tom De Nooij, Gareth Henwood, Pablo Santiago, Álvaro Romero, Luciano Bazzoni, Pepe Hurtado, Emilio Cabrera, Javier Galindo, Carlos Martínez y David Meléndez.
-
CH Pozuelo de Alarcón: Lautaro Castaño, Alejandro Dávila, Rodrigo de los Mozos, Eduardo Galán, Lucas G. Alcalde, Manuel G. Alcalde, Pedro G. Carreño, Alberto González, Diego González, David Iglesias, Manuel Mondo, Fernando García, Guillermo Lizasoain, Miguel Muñoz, Martin Delgado y Pedro G. Farra.
-
Goles: 1-0 (3') Tom De Nooij; 1-1 (15') Alejandro Dávila; 1-2 (17') Manuel G.Alcalde; 2-2 (23') Tom De Nooij; 2-3 (27') Alejandro Dávila; 2-4 (42') Lucas G. Alcalde; 2-5 (43') Manuel G. Alcalde;     2-6 (46') Eduardo Galán; 3-6 (59') Ian Koster.
-
Árbitros: Fabio Tesifón y Luis Martínez.
-
Incidencias: Partido aplazado de la 9ª jornada en la División de Honor B que se jugó el sábado a las 4 en el campo Pablo Negre.
-

El CH Pozuelo de Alarcón cumplió con el pronóstico y, en el partido aplazado de la 9ª jornada en la División de Honor B de hockey hierba, venció al Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria (3-6). Fue el prólogo de la reanudación de la competición, que tendrá lugar el próximo fin de semana y donde el equipo isleño se jugará en Benalmádena, y ante un rival directo, muchas de sus opciones de conseguir la permanencia.

El encuentro comenzó con mucha intensidad y con una fuerte presión del Pozuelo. Sin embargo, en el minuto 2 marcó el CH San Fernando tras un veloz contraataque conducido por Tom De Nooij y que finalizó el propio jugador holandés con un fuerte golpeo. Sin embargo, el dominio del equipo madrileño encontró el premio de la remontada con goles de Alejandro Dávila y Manuel G. Alcalde para finalizar el primer cuarto con 1-2.

En el segundo cuarto llegó el 2-2 de los isleños, de nuevo por medio de Tom De Nooij en el minuto 23, pero el Pozuelo no tardó en responder y con un gol de Alejandro Dávila (27') se fue al descanso con ventaja (2-3).

En el tercer cuarto hubo un bajón del CH San Fernando y que supo aprovechar el Pozuelo para marcar tres goles y disparar el marcador hasta el 2-6 que le ponía el partido casi imposible a los isleños. A pesar de ello, el equipo de Israel García apretó los dientes en el último cuarto y puso el 3-6 tras otro penalti corner que fue transformado por el holandés Ian Koster. El Pozuelo no se dejó sorprender y amarró la victoria (3-6).

Clasificación en la División de Honor B y la próxima jornada

Egara 1935, 20 puntos; Pozuelo de Alarcón, 17; Vallés Deportivo, 17; Atlético San Sebastián, 17; Jolaseta, 16; Real Sociedad 1927, 12; Pedralbes, 9; Linia 22, 9; Club Hockey San Fernando, 6 y Benalmádena, 1

En la próxima jornada, el CH San Fernando tiene el domingo, a las 12 en Benalmádena, un partido clave para la permanencia ya que en la División de Honor B sólo desciende el último clasificado. Los otros partidos de la 10ª jornada son Real Sociedad 1927-Pedralbes (sábado a las 5), Linia 22-Egara 1935 (sábado a las 5); Vallés Deportivo-Jolaseta (domingo a las 10:30 h) y Atlético San Sebastián-Pozuelo (domingo a las 13 horas).