-

-

13-01-2021 | HOCKEY HIERBA - CAMPEONATO DE ANDALUCÍA  | GABY CUMBRERAS     FOTOS: FAH
-
El Club Hockey San Fernando logra la doble corona en los Campeonatos de Andalucía infantiles

El equipo masculino ganó en la final al Benalmádena (4-3) y las chicas golearon al Pechina (5-0). Ambos disputarán los sectores este fin de semana en Valencia y Benalmádena

Los dos equipos infantiles del CH San Fernando posaron con sus cuadros técnicos.

El Club Hockey San Fernando fue el gran triunfador en los Campeonatos de Andalucía, en categoría infantil, que concluyeron el pasado sábado en Puente Genil y en Benalmádena, al conseguir la doble corona masculina y femenina.

El infantil masculino que dirige Néstor Mercado se plantó en la final tras golear en la fase previa al Alcalá la Real (7-2) y al Estudiantes 87 de Puente Genil (8-0) y en ella se midió al Benalmádena, que también había vapuleado a sus dos rivales.

El CH San Fernando se impuso en la final por un ajustado 4-3, aunque siempre fue por delante en el marcador y tuvo a Daniel Sánchez como el estandarte en ataque al conseguir tres goles, como también hizo Markus Lake para el Benalmádena.

Los dos equipos disputarán los sectores nacionales previos al Campeonato de España. El CH San Fernando jugará este fin de semana en Valencia frente a los dos primeros clasificados de la comunidad valenciana y el tercero de Madrid.

Por su parte, el Benalmádena se medirá este fin de semana, en el sector que tendrá lugar en Madrid, al campeón de la Comunidad madrileña, el segundo de Asturias y el cuarto de Valencia.

Las infantiles, espectaculares

Las infantiles del Club Hockey San Fernando completaron un espectacular torneo al arrollar al Pechina (5-0) en la final celebrada en Benalmádena.

Las chicas que dirige Noelia Castillo ya demostraron su superioridad en la fase previa al golear al Alcalá la Real (7-0) y al Pechina (6-0) y lo corroboraron con la manita en la final al Pechina que le proclama campeón andaluz sin encajar un gol.

El CH San Fernando disputará el sector nacional que se celebrará durante este fin de semana en Benalmádena y en el que se medirá al equipo malagueño, clasificado como anfitrión, y al tercer clasificado de Madrid en busca del pase al Campeonato de España infantil femenino.