-

-

15-10-2018 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR B | G.C./J.A.H.
-
El CH San Fernando logra su primera victoria tras una épica remontada ante la Real Sociedad (4-2)

Los isleños perdían (1-2) al final del tercer cuarto, pero en el último mostraron su mejor versión y volcaron el marcador con goles de Álvaro Romero, Toon de Neef y Carl Ramagge

-
Carl Ramagge celebró por todo lo alto su gol, que sentenció el partido.
-CH SAN FERNANDO 4
-REAL SOCIEDAD 1927 2
-
CH San Fernando: Alberto Sal, Nene González, Jaime Ferrándiz, Agustín Fernández, Javier Galindo, Pepe Hurtado, Toon de Neef, Álvaro Romero, Lucho Bazzoni, Carlos Martínez y Pablo Santiago -de inicio-, Carl Ramagge, Vicente Aguirrezabala, Pedro Aguirrezabala, Pablo Lombardo, Álvaro Migueles y Callum Chapman.
-
Real Sociedad 1927: González-Laguillo, Camina, Pérez, Manzanares, Buxens, Álvarez, Monsalve, Lacalle, Portugal, Serra, Campuzano -de inicio-, Guerra, González-Mesones, Molins, Lasso y Varela.
-
Goles: 0-1 (8') Álvarez; 1-1 (24') Lucho Bazzoni; 1-2 (25') Álvarez; 2-2 (60') Álvaro Romero; 3-2 (66') Toon De Neef; 4-2 (69') Carl Ramagge.
-
Árbitros: José Javier Rodríguez y Luis López.
-
Incidencias: Partido de la 5ª jornada en la División de Honor B celebrado el sábado a las 3 de la tarde en el campo Pablo Negre con una gran entrada y una afición volcada.
-

El Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria logró su primera victoria en la División de Honor B masculina de hockey hierba (después de los tres últimos empates), al derrotar a la Real Sociedad 1927 de Madrid (4-2) en el campo Pablo Negre y tras protagonizar una épica remontada en el tercer cuarto, ya que el equipo isleño perdía 1-2 y le dio la vuelta con goles de Álvaro Romero, Toon De Neef y Carl Ramagge.

El partido comenzó de manera cómoda hasta que una desafortunada jugada de la defensa isleña le concedió una clara ocasión al equipo madrileño, que aprovechó Alejandro Álvarez para poner el 0-1 en el minuto 8 y con el que acabó el primer cuarto. La igualada del CH San Fernando llegaría en el segundo acto, a través de un penalti corner convertido por Lucho Bazzoni, que sigue en racha y llega 4 goles en cinco jornadas.

Con un encuentro abierto y las fuerzas igualadas fue de nuevo la Real Sociedad 1927 la que se puso por delante en el marcador, con otro gol de Alejandro Álvarez tras un rechace de la defensa isleña. Con el 1-2 se llegaba al descanso y con el partido muy cuesta arriba para los pupilos de Manuel Carlos Alconchel.

En la reanudación, y con un sol de justicia, los madrileños hicieron méritos para aumentar su ventaja y dispusieron de varios penalties-corners que no supieron transformar y ello hizo que el tercer cuarto acabara con el mismo resultado de 1-2 para la Real Sociedad 1927.

En el último cuarto se produjo la gesta del CH San Fernando, que demostró su casta de campeón y volcó el partido de forma espectacular con la ayuda de su gran afición y de la ejemplar Marea Naranja. En el minuto 60 Álvaro Romero empataba tras una buena jugada colectiva y en el 66 era el holandés Toon De Neef el que marcó el 3-2 con un remate espectacular.

El equipo isleño no se conformó con esa ventaja y sentenció en el minuto 69 con un gol del gibraltareño Carl Ramagge que desbordó la alegría entre los jugadores, técnicos, directivos y aficionados del Club Hockey San Fernando que, de ese modo, conseguían un gran triunfo que les sitúa en una zona cómoda.

Resultados de la 5ª jornada y clasificación en la División de Honor B

CH San Fernando, 4 Real Sociedad 1927, 2; SPV Complutense, 3 Atlético San Sebastián, 0; Valles Deportivo, 1 Taburiente, 1; Pozuelo, 0 Benalmádena, 0; Giner de los Ríos, 1 Pedralbes, 1; Egara 1935, 3 Barrocás, 2

Clasificación: SPV Complutense, 15 puntos; Valles Deportivo, 11; Pedralbes, 11; Egara 1935, 9; Atlético San Sebastián, 8; Club Hockey San Fernando, 6; Giner de los Ríos, 5; Real Sociedad 1927, 5; Pozuelo de Alarcón, 5; Benalmádena, 2; Taburiente, 2 y Barrocas, 0

En la próxima jornada habrá derbi andaluz con la visita del CH San Fernando a Benalmádena, donde el domingo a las 12:30 horas buscará prolongar su gran momento.