-

-

10-02-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA | G.C.   FOTO: ÁLEX SÁNCHEZ
-
El GE Bazán sigue sin reaccionar y pierde en Algeciras pese a merecer una mejor suerte (2-1)

El central Valentín se lesionó en un hombro y estuvo media hora tendido sobre el césped esperando que llegara una ambulancia, que lo hizo únicamente con una chófer y sin médico

-

Valentín estuvo media hora tendido en el césped esperando una ambulancia (foto: Deportescg.es).

-ALGECIRAS CF 'B' 2
-GE BAZÁN 1
-
Algeciras CF 'B': Bedman, Villalta, Amaya, Cantero, Alconchel, Touré, Serrano, Lima, Terrones, Martínez y Mancilla. Banquillo: Serrano, Santos, Campos, Cabeza, Aquel, Blazjev y Delgado.
-
GE Bazán: Iván Mingo, Juan Benítez, Manolito, Valentín, Álex Martínez, Otero, Amedey, José Carlos, Álex Ramírez, Javi Muñoz y Samuel. También jugaron Andrés Ocaña, Rubén Peña, Javi Romero, Juanfran, Salva Gavira y Adri Ahumada.
-
Goles: 1-0 (7') Terrones; 2-0 (76') Terrones; 2-1 (89') Samuel.
-
Árbitro: Iglesias Cabello. Expulsó a los isleños Manolito (2), en el 78, y Andrés Ocaña, con roja directa al final.
-
Incidencias: Partido de la jornada 21 en la Primera Andaluza celebrado este domingo en el campo La Menacha.
-

El Grupo Empresa Bazán sigue sin reaccionar y este domingo sufrió una nueva derrota en su visita al filial del Algeciras (2-1), donde se repitió la historia de otros tantos partidos. El equipo de Miguel Pérez dejó una buena impresión y disfrutó de numerosas ocasiones, pero sigue peleado con el gol y ello le está alejando cada jornada de la permanencia en la Primera Andaluza.

El Algeciras CF 'B' abrió muy pronto el marcador, ya que Félix Terrones puso el 1-0 en el minuto 7. Ello obligó al GE Bazán a jugar contrarreloj, pero ya en la primera parte dispuso de un par de ocasiones muy claras que, por un motivo u otro, no entraron.

En la segunda parte, el GE Bazán buscó sin cesar el gol del empate, pero falló dos manos de forma clamorosa dos jugadas de 'mano a mano' con el portero, que le costarían muy caro, ya que el Algeciras llegó mucho menos, pero fue más eficaz y en el minuto 76 Félix Terrones ponía más tierra de por medio con el 2-0.

El equipo isleño sufrió la expulsión del defensa Manolito, que vio la segunda amarilla en el minuto 78, pero a pesar de ello no decayó en su esfuerzo y Samuel recortó distancias en el minuto 89. El propio delantero del GE Bazán tuvo el empate en el descuento, pero no acertó a marcar y ahí se le fue el último cartucho al GE Bazán para evitar salir derrotado.

La derrota dejó además la lesión de Valentín. El central del GE Bazán sufrió un fortísimo impacto con un contrario y se dañó al hombro, que se le salió de su sitio. Valentín tuvo que permanecer más de media hora tendido sobre el césped esperando la llegada de una ambulancia, que se presentó únicamente con la conductora y sin un médico, lo que obligó a que Valentín fuera trasladado al hospital de Algeciras, donde le colocaron el hombro en su sitio y le inmovilizaron el brazo, que le hará ser baja durante dos semanas,

Resultados y clasificación tras la jornada 21 en la Primera Andaluza

Algeciras CF 'B', 2 GE Bazán, 1; Jerez Industrial, 0 Roteña, 1; Villamartín, 0 Puerto Real, 2; Recreativo Portuense, 1 Balón de Cádiz, 1; Ubrique UD, 1 Tarifa, 1; Chiclana Industrial, 1 Chipiona, 3; Barbate, 0 Trebujena, 1; San Bernardo, 3 Vejer Balompié, 3; UD Tesorillo, 2 El Torno 2009, 0

Clasificación: Jerez Industrial, 48 puntos; Puerto Real, 47; Balón de Cádiz, 38; Ubrique UD, 36; Roteña, 35; Trebujena, 32; El Torno 2009, 31; Villamartín, 30; San Bernardo, 30; Tarifa, 29; Tesorillo, 29; Chipiona, 27; Chiclana Industrial, 24; Recreativo Portuense, 24; Barbate, 20; Algeciras CF, 20; Grupo Empresa Bazán, 14 y Vejer Balompié, 13.