-

-

17-03-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (27ª JORNADA) | G.C./V.GIL
-
El filial del San Fernando CD también hizo méritos sobrados en Algeciras para lograr la victoria (2-2)

El equipo de Paco Márquez, donde el juvenil Germán Ruiz estuvo sobresaliente, igualó en dos ocasiones la ventaja de los albirrojos, con los goles de Juli (32') y Javi Pérez (72')

-
-ALGECIRAS CF 'B' 2
-SAN FERNANDO CD 'B' 2
-
Algeciras CF 'B': José Antonio, Verdugo, Nacho, Tete, Touré, Luis, Villalta, Kevin, Mohamed, Kevin, Félx y Mohamed. También jugaron Juanca, Cosano, Molina, Johny y Nico.
-
San Fernando CD 'B': Navas, Juan Benítez, Fopi, Raúl, Fran, Ángel Escalón, Amedey, Javi Pérez, Álvaro León, Álvaro Galindo y Juli. También jugaron Álex, Cristian Cebada y Germán Ruiz, del juvenil B azulino.
-
Goles: 1-0 (21') Mohamed; 1-1 (32') Juli; 2-1 (40') Mohamed; 2-2 (72') Javi Pérez.
-
Árbitro: Gil Ramírez. Amonestó a Tete, Kevin, Aimad, Juan Benítez, Javi Pérez y Álvaro León.
-
Incidencias: Partido de la jornada 27 en la Primera Andaluza celebrado este domingo en el campo La Menacha de Algeciras.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo logró un valioso punto en Algeciras (2-2), que le permite seguir en la lucha por la permanencia en la Primera Andaluza, aunque por juego y ocasiones mereció la victoria.

En el primer tiempo, el equipo azulino dispuso de dos claras ocasiones en las botas de Juli y en una de ellas llegó, incluso, a regatear al meta para terminar disparando fuera. Sin embargo, fue el Algeciras el que abrió el marcador en el minuto 21, tras una buena jugada de Félix que remató Mohamed, en claro fuera de juego que no señaló el colegiado. El San Fernando igualó el marcador en el 32, tras una brillante acción individual de Juli en una jugada por la izquierda que concluyó con un disparo cruzado.

Sin embargo, el Algeciras B volvió a adelantarse en el minuto 40, de nuevo por medio de Mohamed tras rematar una falta que botó Nacho, y le volvía a poner el partido cuesta arriba al filial azulino. Encima, en los primeros minutos de la segunda parte, Paco Márquez perdía a Álex (que era uno de los tres recambios que tenía en el banquillo) y dio entrada a Germán Ruiz, del juvenil B y que hizo un partidazo, primero en funciones de mediocentro y, posteriormente, como central.

En esta segunda parte, Álvaro Galindo contó con una gran ocasión, pero su disparo lo sacó el meta algecireño. En el minuto 72, el meta Navas sacó en largo y sorprendió a la defensa del Algeciras, lo que aprovechó Javi Pérez para marcar el gol del empate que ya sería definitivo.

Resultados de la jornada 27 y clasificación en la Primera Andaluza

Tesorillo, 2 GE Bazán, 3; Algeciras B, 2 San Fernando CD 'B', 2; Guadiaro, 3 Trebujena, 1; Balón de Cádiz, 5 El Torno 2009, 1; Vejer Balompié, 1 Chiclana CF, 1; Villamartín, 1 Jerez Industrial, 0; Tarifa, 0 Ubrique, 1; Chiclana Industrial, 2 Recreativo Portuense, 2; Juventud Sanluqueña, 1 Alcalá del Valle, 2

Clasificación: Balón, 57 puntos; Trebujena, 57; Chiclana CF, 57; Villamartín, 49; Ubrique, 49; GE Bazán, 49; Jerez Industrial, 45; Algeciras 'B', 42; Rvo Portuense, 37; Vejer, 35; Tarifa, 35; Chiclana Industrial, 32; El Torno 2009, 31; Guadiaro, 28; Tesorillo, 26; San Fernando CD 'B', 21; Alcalá del Valle, 17 y J. Sanluqueña, 12