-

-

06-05-2019 | FÚTBOL - FASE DE ASCENSO A SEGUNDA ANDALUZA JUVENIL | GABY CUMBRERAS (crónica y fotos)
-
El juvenil B del San Fernando CD asciende a la Segunda Andaluza tras arrollar a Los Barrios (6-0)

Pedro Peinado marcó en el minuto 3, pero el primer tiempo azulino fue para olvidar. Tras el descanso, el equipo de Mané Quiñones acribilló a un débil rival y le hizo cinco goles, a cargo de Raúl López, Javi Suárez, Raúl Atencia, Álvaro Romero y Abraham Domínguez

-

Los jugadores, y miembros del cuerpo técnico, festejan el ascenso junto a Diego 'El Peluquero', que luce la bandera del San Fernando CD.

-SAN FERNANDO CD 'B' 6
-VILLA DE LOS BARRIOS 0
-
San Fernando CD 'B': Jesuli Carrión, Pablo Mingo, Raúl López, Tito Sandubete, Aaron Peinado; Pedro Peinado, Miguel Pereyra, Abrahan Domínguez, Lolo González, Juanma Pérez y Pablo Lucia. Tambien jugaron Álvaro Romero, Raúl Atencia, Raúl Mancera, Javi Suárez, Álvaro Alcántara y Antonio Real..
-
Villa de Los Barrios: Flores, MBA, Melgar, Ortega, Ruiz, García, Corrales, Louraidi, Gonzalez, Rondón y Ferrer. También participaron en el partido, Utrera, Del Pino y Rivera.
-
Goles: 1-0 (3') Pedro Peinado; 2-0 (48') Raúl López; 3-0 (61') Javi Suárez; 4-0 (75') Raúl Atencia; 5-0 (76') Álvaro Romero; 6-0 (90') Abraham Domínguez, de penalti.
-
Árbitro: Pearson Benítez. Expulsó a García (2), de Los Barrios (66') y a su técnico con roja (63').
-
Incidencias: Partido de la jornada 13 en la fase de ascenso a Segunda Andaluza Juvenil jugado el sábado a las 6 en el campo de Sacramento con una buena afluencia de público.
-

El juvenil B del San Fernando Club Deportivo logró su primer ascenso a la Segunda Andaluza tras golear al Villa de Los Barrios (6-0) en la penúltima jornada de la fase de ascenso, y donde La Salle de Puerto Real sube como brillante campeón, aunque curiosamente perdió los dos partidos con el San Fernando CD en esta fase de ascenso.

Gol tempranero y mal primer tiempo

El partido se le puso muy pronto de cara al equipo que dirigen Mané Quiñones y Jesuli Bozo ya que, en el minuto 2:30, Pedro Peinado marcaba el 1-0 tras un centro de Juanma Pérez. Ese gol debía dar tranquilidad al San Fernando CD, pero ocurrió todo lo contrario y no dio una a derechas en un primer tiempo para olvidar, aunque la debilidad de su rival no hacía peligrar el resultado y el ascenso.

Recital azulino tras el descanso

La llamada al orden de Mané Quiñones a sus jugadores en el descanso surtió efecto, ya que en la segunda parte se vio el verdadero nivel del juvenil B del San Fernando, que jugó con desparpajo, descaro y, sobre todo, verticalidad. El 2-0 llegó en el minuto 48, tras un corner botado por Juanma Pérez y que el central Raúl López cabeceó al fondo de las mallas. Poco después, Pablo Lucia rozó el gol con un gran disparo que rozó el larguero.

En el minuto 61, un gran pase de Álvaro Romero lo aprovechó Javi Suárez para superar la salida del meta visitante y marcar el 3-0, pero el buen lateral se resintió de una lesión muscular y tuvo que retirarse del terreno de juego sin poder celebrar su gol. El Villa de Los Barrios perdió los papeles y, tras la expulsión de su técnico en el minuto 63, era García el que se autoexpulsaba en el 66.

En el 75, Abraham Domínguez realizó una gran internada por la banda derecha, conectó con Pablo Lucia que, con una genial maniobra, asistió a Raúl Atencia para que hiciera el 4-0. Apenas un minuto después, Álvaro Romero lograba el quinto al superar por alto la salida del meta barreño y en el último suspiro Abraham Domínguez ponía el 6-0 al transformar una pena máxima.

El capitán del San Fernando CD, Tito Sandubete moja con agua a Javi Salazar, miembro del cuadro técnico.

Mané Quiñones fue manteado por sus jugadores.

El técnico Mané Quiñones (2º izda), con sus ayudantes Jesús Ruiz, Javi Salazar, Jesuli Bozo y Dani Brenes.

Resultados de la penúltima jornada y clasificación en la fase de ascenso a Segunda

San Fernando CD 'B', 6 Villa de Los Barrios, 0; Vejer Balompié, 0 La Salle de Puerto Real, 4; AD San García de Algeciras, 5 Athlétic Jimena, 2; Chiclana Industrial, 0 Sancti Petri, 3

Clasificación: La Salle de Puerto Real, 3o puntos; San Fernando CD 'B', 26; AD San García, 21; Vejer, 18; Sancti Petri, 17; Chiclana Industrial, 16; Athlétic Jimena, 10 y Villa de Los Barrios, 8

Última jornada: Athlétic Jimena-San Fernando CD 'B'; La Salle-San García; Sancti Petri-Vejer Balompié y Villa de Los Barrios-Chiclana Industrial.

La galería contiene 40 fotos del partido San Fernando CD 'B'-Los Barrios y del festejo