-

-

08-12-2017 | FÚTBOL - SEGUNDA ANDALUZA JUVENIL | GABY CUMBRERAS                      FOTOS: ANTONIO MARIN
-
El juvenil A del San Fernando CD se destaca como líder tras su gran victoria ante el Balón de Cádiz

El equipo de José Miguel Raya estuvo a gran altura y encarriló el marcador con un gol de Borja Sabajanes (8'). Un tanto de Juan Benítez en propia puerta supuso el empate del Balón a la media hora de juego y Pablo García decidió el choque con el 1-2 en el minuto 87

-

Los jugadores del San Fernando CD celebran el gran triunfo logrado en El Rosal, que contrasta con la tranquilidad del técnico Josemi Raya.

-BALÓN DE CÁDIZ 1
-SAN FERNANDO CD 'A' 2
-
Balón de Cádiz: Paulino, Cabrera, Macías, Prián, Fernández, Mota, Guerrero, Sánchez, González, Ramírez y Martín. En el banquillo estaban inicialmente López, Cortijo, Lamela, Serrano, Ojeda, Llamas y Rodríguez.
-
San Fernando CD 'A': Fran Morales, Gayo, Fran Utrera, Borja Sabajanes, Juan Benítez, Amedey, Álvaro León, Pablo García, Ismael García, Iván García y Migue De Alba. También jugaron Pedro Moreno, Javi Pérez, Alberto, Rojo, Alvarito, Ismael Granado y Mario.
-
Goles: 0-1 (8') Borja Sabajanes; 1-1 (30') Juan Benítez (pp); 1-2 (87') Pablo García.
-
Árbitro: Ángel Fatou Macías. Amonestó a los locales Ojeda, Serrano y Lamela y los azulinos Rojo, Borja Sabajanes y Migue De Alba.
-
Incidencias: Partido de la jornada 13 en la Segunda Andaluza Juvenil adelantado a este viernes a las 12:30 en la Ciudad Deportiva de El Rosal con una gran afluencia de público.
-

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo dio un golpe de autoridad al ganar este viernes (1-2) al Balón de Cádiz, su rival más directo por el ascenso a la Liga Nacional, en la Ciudad Deportiva de El Rosal y donde la presidenta Maria Ángeles Carrillo y el portavoz del club, Noly Gómez, apoyaron al equipo que dirige el granadino Josemi Raya.

Borja Sabajanes hizo el 0-1 (8') y el empate, un autogol de Juan Benítez (30')

El San Fernando CD 'A' cuajó un partido muy completo en todas sus líneas y se mostró superior al Balón de Cádiz. Los azulinos (en esta ocasión de rojo) se adelantaron en el minuto 8 con un gol de Borja Sabajanes y dispusieron de una ocasión muy clara de Alvarito que abortó el meta local.

Sin embargo, la fortuna le dio la espalda al San Fernando a la media hora de juego, tras un centro desde la derecha que Juan Benítez introdujo en su propia portería para colocar el 1-1.

Ese gol dio alas al Balón de Cádiz, que pudo incluso marcar el 2-1, pero lo evitó Fran Morales con una gran parada para llegar al descanso con el 1-1 y todavía 45 minutos por delante para conocer el desenlace de este apasionante encuentro en la cumbre de la Segunda Andaluza Juvenil.

Pablo García (10) celebra el 1-2 y abajo, el juvenil al completo posa para el twitter de 'Cantera Azulina'.

El descanso le vino muy bien al San Fernando CD para calmar los nervios y ello hizo que controlasen el juego en la segunda mitad. Los azulinos no pasaron ningún apuro e, incluso, tuvieron una ocasión muy clara en el minuto 59, en un tremendo lanzamiento de Alberto que se marchó fuera por poco.

Pablo García marcó el 1-2 a falta de tres minutos

En la recta final del encuentro llegaría el mazazo del San Fernando CD con el gol de Pablo García que colocaba el 1-2 en el 87 y le daba una valiosísima victoria al juvenil A azulino. Los jugadores la festejaron por todo lo alto, junto a los aficionados isleños desplazados a El Rosal, ya que la victoria permite abrir una brecha de cinco puntos sobre el Balón de Cádiz, a falta de dos jornadas para concluir la primera vuelta.

Sin embargo, el técnico azulino José Miguel Raya se muestra cauto. "Hay que seguir trabajando porque queda mucho". Los dos encuentros de la primera vuelta que le restan al San Fernando CD son contra la Roteña, la próxima semana en el campo de Sacramento, y con el Pueblo Nuevo, el 14 de enero en Jerez.

La galería contiene 10 fotos cedidas por Antonio Marín (twitter Cantera azulina)