-

-

09-09-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA | FELIPE MUÑOZ       FOTOS: BEGOÑA PATXEKITA
-
El Grupo Empresa Bazán abre la temporada con un valioso empate ante el Barbate en Vejer (1-1)

Pérez adelantó a los barbateños en el minuto 18 y, acto seguido, empató Lolo Cocerria, al cabecear una falta botada por Javi Muñoz. Ambos equipos se toparon con los palos

-

Manolito controla el balón con el vejeriego Varo caído.

-BARBATE CF 1
-GE BAZÁN 1
-
Barbate: José Manuel, Basallote, Tamayo, Colume, Soler, Varo, Silva, Pérez, Jiménez, Guzmán y Pérez. En el banquillo estaban Rodríguez, Núñez, Conejo, Meléndez, Jiménez, González y Guerra.
-
GE Bazán: Carrasco, Álex Ramírez, Raúl Acosta, Lolo Cocerria, Manolito; Otero, Andrés Ocaña, Pacheco, Javi Muñoz, Juanfran y Wiwi. Banquillo: Lorenzo Sánchez, Martínez, Gavira, José Luis Romero, Víctor Pérez y José Carlos.
-
Goles: 1-0 (18') Pérez; 1-1 (20') Lolo Cocerria.
-
Árbitro: Muñoz Orihuela. Amarilla a los locales Tamayo, Pérez y Colume y los isleños Andrés Ocaña, Juanfran y José Luis Romero.
-
Incidencias: Partido de la 1ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 7 de la tarde en el campo Manuel Guerrero 'El Mocito' de Vejer de la Frontera.
-

El Grupo Empresa Bazán estrenó la nueva temporada en la Primera Andaluza con un valioso empate ante el Barbate (1-1), que se jugó en Vejer al no estar disponible el terreno de juego del Municipal barbateño.

El primer tiempo fue muy intenso por parte de ambos equipos, que tuvieron varias ocasiones, aunque sólo aprovecharon una cada uno. El Barbate avisó por medio de Pérez (5'), que obligó a Carrasco a emplearse a fondo, de un disparo de Varo que se marchó fuera en el 15 y un cabezazo del lateral Basallote que no encontró portería. Los locales tuvieron el premio a su empuje en el minuto 18, tras una dejada de cabeza de Jiménez que culminó Pérez con un potente remate para poner el 1-0.

El GE Bazán rozó el gol en el minuto 10, tras un centro de Javi Muñoz que se envenenó y rechazó el meta, pero Wiwi remató fuera. Y empató dos minutos después del 1-0 del equipo barbateño. Javi Muñoz botó una falta al primer palo y Lolo Cocerria marcó de cabeza.

A partir de ahí el gol pudo llegar en cualquiera de las dos porterías. Un remate de Juanfran, en el minuto 21, se estrelló en el lateral de la red. El barbateño Guzmán remató desviado, tras un centro de Silva en el minuto 33. En esa recta final del primer tiempo Wiwi hizo diabluras. En el 37 remató un centro de Álex Ramírez y el meta local atajó el balón, Y en el minuto 40 protagonizó una gran acción individual que acabó con el pase de la muerte y el remate de Javi Muñoz al poste.

La segunda parte bajó en intensidad, pero ambos equipos pudieron llevarse la victoria, ya que el Barbate estrelló dos disparos en el larguero, mientras que Wiwi protagonizó otra brillante jugada individual y se la puso a Juanfran, pero su disparo lo mandó a corner el meta del Barbate. Fue el último cartucho del GE Bazán.

Resultados de la 1ª jornada y clasificación en la Primera Andaluza

Barbate, 1 GE Bazán, 1; Chiclana Industrial, 1 Algeciras B, 0; Jerez Industrial, 3 Balón de Cádiz, 0; San Bernardo, 4 Chipiona, 2; Tesorillo, 0 Roteña, 2; Villamartín, 0 Trebujena, 1; Ubrique UD, 2 Vejer Balompié, 1; Tarifa, 2 El Torno, 1; Rvo Portuense, 0 Puerto Real, 3

Clasificación: Jerez Industrial, 3 puntos; Puerto Real, 3; San Bernardo, 3; Roteña, 3; Ubrique, 3; Chiclana Industrial, 3; Trebujena, 3; Barbate, 1; GE Bazán, 1; El Torno 2009, 1; Vejer, 0; Algeciras B, 0; Villamartín, 0; Chipiona, 0; Tesorillo, 0; Balón, 0; Rvo Portuense, 0

Próxima jornada: GE Bazán-Jerez Industrial