-

-

20-10-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (7ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
El GE Bazán y el Chipiona empatan en un partido donde pudo ganar cualquiera de los dos (2-2)

El Chipiona fue superior en la primera media hora y remató dos veces a los palos, la segunda en el 92, pero el GE Bazán hizo una gran segunda parte y mereció la victoria

-

Dos jugadores del Chipiona se protegen para evitar que el centro de Pacheco, del GE Bazán, acabara en penalti.

-GE BAZÁN 1
-CHIPIONA 1
-
GE Bazán: Carrasco, Johny, Lolo Cocerria, Valentín, Manolito; Otero, José Luis Romero, Pacheco, Andrés Ocaña, Álex Ramírez y Wiwi. Luego entraron Juanfran, Martínez, Rubén Ocaña, Víctor Bosnio y Raúl Acosta.
-
Chipiona: Raúl, Juanjo, Piñero, Dani, Iván, Migue, David Lorenzo, José Mari, Rafa, Antoñito y Raúl Fernández. También jugaron Jous, Oli, Salvi, Luismi, Cruz y Martínez.
-
Goles: 0-1 (12') Rafa; 1-1 (30') Andrés Ocaña.
-
Árbitro: Sergio Vázquez Herrera. Mostró tarjeta amarilla a Wiwi, del GE Bazán, y los visitantes Piñero, Chamorro y Rafa.
-
Incidencias: Partido de la 7ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo en el campo de Sacramento con una buena entrada.
-

El Grupo Empresa Bazán y el Chipiona han empatado (1-1) este domingo en el campo de Sacramento en San Fernando, en un partido donde pudo ganar cualquiera. El equipo isleño cuajó un gran segundo tiempo, pero no vio puerta y el Chipiona pudo llevarse la victoria con una doble ocasión de David Lorenzo en el 92.

El Chipiona ofreció una gran imagen en la primera media hora, donde fue muy superior y se adelantó en el minuto 12, por medio de Rafa, que se fue de la defensa rival por velocidad y marcó ante la salida del meta Carrasco.

El GE Bazán no despertó hasta el 16, cuando Wiwi rozó el poste tras una jugada personal, pero el Chipiona pudo aumentar su ventaja en el minuto 22 tras un magistral pase de David Lorenzo que Antoñito remató  a la escuadra.

Del posible 0-2 se pasó al empate (1-1) a la media hora tras una soberbia jugada del GE Bazán. El comodín Álex Ramírez, que se marcó un partidazo jugando como extremo, hizo una pared con Wiwi y su centro lo remató Andrés Ocaña.

El Bazán mejoró a partir de entonces, pero el Chipiona avisó en dos ocasiones en la recta final. Lolo Cocerria abortó una internada del peligroso Rafa y David Lorenzo cabeceó fuera. llegándose al descanso con 1-1 en el marcador.

Andrés Ocaña muestra el brazalete de capitán tras conseguir el empate.

José Mari, su padre Pepito y sus abuelos viendo a Wiwi con el GE Bazán.

En la segunda parte, la superioridad del GE Bazán fue manifiesta, tocando bien la pelota en mediocampo y llegando con peligro. Pacheco, con un disparo con rosca, rozó el palo en el minuto 57. El canario Rubén Peña cabeceó ligeramente alto (58') y Álex Ramírez estuvo a punto de sorprender, en el lanzamiento de una falta (61').

El joven Martínez estuvo providencial para taponar un remate a bocajarro del visitante Oli, pero el GE Bazán era muy superior. Los isleños reclamaron un posible penalti a Rubén Peña que, en el 76, se internó hasta la línea de fondo y su centro se paseó por delante de la portería. En el 82, un balón en largo de Wiwi permitió que Víctor Bosnio se marchara en solitario, pero el último control se le fue largo y desperdició una ocasión clarísima.

Más aún fue la que tuvo Álex Ramírez en el 88, en la que regateó al meta en su salida y cuando se cantaba el gol el lateral Juanjo despejó el balón en la línea de meta. El GE Bazán había merecido la victoria con creces, pero vio como el Chipiona pudo ganar en el 92 cuando David Lorenzo, tras genial jugada de Luismi, remató al poste en primera instancia y luego volvió a disparar y Carrasco evitó el gol.