-

-

28-09-2017 | BALONCESTO - COPA DIPUTACIÓN | G.C./L.E.
-
La final de la Copa Diputación entre la SD Candray y el Gades se resolverá el sábado a las 8 en Cádiz

Las gaditanas vencieron (51-55) en el primer partido de la final celebrado en San Fernando El Cimbis se enfrenta el sábado al Udea Algeciras en semifinales de la Copa en La Línea

-
-SD CANDRAY 51
-CB GADES 55
-
SD Candray (12+7+10+22): Lucía García (6), Inés Molina (11), Sheila Valencia (6), Paula Nolasco (7) y Sara José -quinteto inicial-, Lidia Polo (3), Nuria Guerra (3), Maru Ariza (3), Silvia Valencia (5), Marcel Reyes (7), Cristina Galindo y Ana Raquel Martínez.
-
Gades (9+15+21+10): Ruiz (15), Bonso (5), González (13), Padillo (3), Crarte (8) -quinteto de salida-, Reiné (3), Péculo (4), Rojas (2), Casas, Enríquez, Bohórquez (2) y Posada.
-
Marcador: 1º cuarto (12-9), Descanso (19-24); Tercer cuarto (29-45); Final (51-55).
-
Árbitros: García e Izquierdo.
-
Incidencias: Primer partido de la final de la Copa Diputación de Cádiz femenina.
-

La SD Candray cayó ante el Gades (51-55) en el partido de ida de la final de la Copa Diputación, que se decidirá el próximo sábado, a las 8 de la tarde, en el pabellón Ciudad de Cádiz y por la diferencia de puntos.

Fue el primer partido oficial de ambos conjuntos, que cuentan con muchas novedades, y donde se pudo ver la falta de rodaje y acoplamiento, con rachas de aciertos y desaciertos que hacían que el marcador registrara numerosas alternativas durante el encuentro.

Los primeros minutos fueron de gran igualdad, pero el Gades se colocó por delante el minuto 7 (3-7), aunque la SD Candray-Leyenda Camarón respondió con un parcial de 9-2 y un triple final de Sheila Valencia que cerraba el primer cuarto con 12-9.

En el segundo periodo, las gaditanas tomaron la iniciativa y se volvieron a poner por delante (13-16), pero las isleñas volvieron a replicar (17-16). Un tirón final del Gades le dio ventaja al descanso de 19-24.

En la segunda mitad se mantuvo esa diferencia hasta el minuto 26, cuando las gaditanas tuvieron una gran racha de acierto y con un parcial de 4-13 lograron una ventaja de 16 puntos (29-45) al final del tercer acto.

En el último cuarto, la SD Candray tuvo un inicio pletórico, con dos triples seguidos que le dieron alas, y base de una gran agresividad en tareas defensivas y un mayor acierto en el tiro, lograron un parcial de 15-0 que puso a las isleñas a sólo un punto (44-45) a falta de tres minutos.

El Gades reaccionó con un parcial de 0-5 que abrió una pequeña brecha en el marcador (44-50), pero la SD Candray consiguió igualar el encuentro (51-51) a falta de menos de un minuto. Sin embargo, las gaditanas estuvieron más centradas en esos instantes decisivos y se llevaron el triunfo por 51-55.

La SD Candray presentará sus equipos el domingo 8 de octubre a las 10:30 horas en el pabellón del Parque y a las 12:15 debutará ante el Conquero de Huelva

La SD Candray hará la presentación de sus equipos en un acto que tendrá lugar el domingo 8 de octubre, a las 10:30 horas en el pabellón del Parque. Posteriormente, a las 12:15 horas, el equipo senior debutará en la Primera Nacional con el partido que le enfrentará al Conquero de Huelva.

El Cimbis juega la Final Four de la Copa Diputación este fin de semana en La Línea

Este fin de semana se disputa la Final Four masculina de la Copa Diputación en La Línea. El sábado tendrán lugar las semifinales. A las 6 de la tarde, el Cimbis se enfrentará al Algeciras y a las 8 jugarán el Unión Linense y la Gymnástica Portuense, vencedor de la primera fase de la Primera Nacional. El domingo se jugarán el partido por el 3º y 4º puestos, a las 10:30 horas, y la final a las 12:30 horas.