-

-

01-03-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (24ª JORNADA) | G.C.
-
El GE Bazán fue mejor hasta el descanso, pero luego acabó goleado en su visita al Chipiona (4-1)

Mata, que fue uno de los tres juveniles que jugaron de titulares, logró el 1-1 en una primera parte donde el colegiado Cabrera Noguera no pitó dos penalties en el área local. El Chipiona hizo el 2-1 al empezar la segunda parte y el GE Bazán no pudo reaccionar

-

Lolo Cocerria es uno de los pocos supervivientes de la primera plantilla.

-CHIPIONA CF 4
-GE BAZÁN 1
-
Chipiona CF: Troncoso, Miranda, Real, Sánchez, Vidal, Chamorro, David Lorenzo, Joud, Rafael, Rubén y Raúl. Banquillo: Cruz, Padillo, Naval, Martínez, Toraño, Vidal y Cáceres.
-
GE Bazán: Javi Vega; Diego Barroso, Lolo Cocerria, Peri, Víctor Loaiza; Said, Amedey, Mata, José Carlos, Andrés Ocaña y Sergio Ocaña. Banquillo: Jesuli Carrión, Rubén García, Álex Martínez, Victor Pérez y Gonzalo Cruceira.
-
Goles: 1-0 (15') David Lorenzo; 1-1 (29') Mata; 2-1 (52') David Lorenzo; 3-1 (79') Rafael Castellano; 4-1 (87') Cáceres
-
Árbitro: Esteban Cabrera Noguera, de Cádiz. Como siempre, pésimo. Perjudicó al GE Bazán al no pitar dos claros penalties en el área local en el primer tiempo. Amonestó a los locales Rafael Castellano y David Lorenzo.
-
Incidencias: Partido de la jornada 24 en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 11 horas en el campo Gutiérrez Amériigo.
-

El Grupo Empresa Bazán terminó goleado en Chipiona (4-1), en su segunda visita consecutiva tras puntuar en El Puerto, aunque el marcador es totalmente engañoso, ya que el equipo isleño fue muy superior en la primera mitad. Ahí vio claramente perjudicado por ese pésimo colegiado que es Esteban Cabrera Noguera, que no señaló dos claros penalties en el área del Chipiona, uno por manos y otro por un derribo.

Fali Castañeda volvió a tener que hace juegos malabares para conformar una alineación ya que sólo disponía de siete jugadores del primer equipo, tras el regreso esta semana de Víctor Loaiza, y se vio obligado a dar entrada en el once a los juveniles Diego Barroso y Peri, en la zaga, y a Mata en la zona ancha.

El Chipiona se puso con ventaja al cuarto de hora, por medio de David Lorenzo, pero el Bazán no se arrugó lo más mínimo, empezó a desplegar un buen juego y a tener ocasiones, lo que le permitió lograr el empate en el minuto 29, por medio del juvenil Mata.

El Grupo Empresa Bazán mereció irse al descanso con ventaja en el marcador, pero el buen juego del equipo isleño y los errores del colegiado  Cabrera Noguera, al no atreverse a pitar dos claros penalties en el área del Chipiona, dejaron el 1-1 al descanso.

En el inicio de la segunda parte llegó el 2-1 del Chipiona, tras un corner que remató David Lorenzo. Ese gol lo acusó sobremanera el GE Bazán que, además, tiene poco fondo de armario, y en la recta final encajó otros dos goles que pusieron el definitivo 4-1.

Resultados de la jornada 24 y clasificación en la Primera Andaluza

Chipiona, 4 GE Bazán, 1; Puerto Real, 1 Barbate, 0; El Torno 2009, 0 Jerez Industrial, 0; Trebujena, 3 Algeciras 'B', 0; Ubrique UD, 1 Tesorillo, 1; Villamartín, 0 Rvo Portuense, 0; Tarifa, 1 San Bernardo, 0; Vejer Balompié, 1 Chiclana Industrial, 4; Roteña, 0 Balón, 0

Clasificación: Puerto Real, 56 puntos; Jerez Industrial, 53; Balón de Cádiz, 43; Ubrique, 43; Roteña, 39; Trebujena, 39; El Torno 2009, 36; Chipiona, 34; Villamartín, 34; Tarifa, 33; San Bernardo, 31; Tesorillo, 31; Chiclana Industrial, 30; Rvo Portuense, 26; Barbate, 21; Algeciras B, 20; GE Bazán, 15 y Vejer Balompié, 14.