-

-

23-10-2017 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR B | ÁNGEL MUIÑO/G.C.
-
El Club Hockey San Fernando pierde en casa con el líder Jolaseta de Bilbao (2-4) y se coloca colista

El equipo vasco tuvo una ventaja de 0-3 que recortaron los isleños hasta el 2-3, pero tras reanudarse el juego sentenció el Jolaseta con el 2-4 que le mantiene líder con el Linia 22

El RC Jolaseta de Bilbao derrotó el Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria (2-4) en el encuentro de la cuarta jornada de la División de Honor B de hockey hierba, que se celebró este domingo en el campo municipal Pablo Negre.

Los vascos salieron llevando la iniciativa en el juego y con fluidez de bola, lo que le permitió marcharse al descanso con una ventaja de 0-2, gracias a los goles de Matias Bustos y Nacho Lecanda. El Jolaseta incrementó su ventaja con un tanto de Pablo Pascual cuando se disputaba el tercer cuarto del partido en Pablo Negre.

En la segunda mitad del encuentro, el conjunto isleño tiró de garra y consiguió reducir distancias merced a dos goles, uno de ellos de un penalti stroke transformado por Álvaro Romero. Sin embargo, nada más sacar de campo Jorge Chein anotaba el definitivo 2-4 para el Jolaseta, que se mantiene líder de la División de Honor B junto al Linia 22 de Tarrasa, mientras que los isleños ocupan ahora el puesto de colista.

Resultados de la 4ª jornada y clasificación en la División de Honor B

CH San Fernando, 2 Jolaseta, 4; Real Sociedad 1927, 4 Egara 1935, 2; Pedralbes, 2 Linia 22, 5; Vallés Deportivo, 4 Pozuelo de Alarcón, 3; CH Sardinero, 2 UD Taburiente, 2

Clasificación: Jolaseta, 10 puntos; Linia 22, 10; Taburiente, 8, Egara 1935, 7; Pedralbes, 6; Vallés Deportivo, 5; Real Sociedad 1927, 3; Pozuelo, 2; Sardinero, 2 y CH San Fernando, 1

Los isleños jugará el domingo a las 11 en Pozuelo de Alarcón

En la 5ª jornada, el Club Hockey San Fernando se desplazará hasta la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón, donde jugará el domingo a las 11 de la mañana. Allí buscará el equipo isleño su primera victoria ante un rival directo por la permanencia y que, ahora mismo, le aventaja en un punto.

El resto de encuentros son Egara-Pedralbes, sábado a las 15 horas en Tarrasa; Jolaseta-Real Sociedad 1927, sábado a las 16 horas en Bilbao; Taburiente-Linia 22, domingo a las 10 de la mañana en Las Palmas y el CD Sardinero-Vallés Deportivo, el domingo a las 11 horas en Santander.