-

-

08-10-2018 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR 'B' (4ª JORNADA) | J.A.H./G.C.
-
El Club Hockey San Fernando suma en casa otro punto frente al Giner de los Ríos de Valencia (2-2)

El holandés Toon De Neef adelantó a los isleños en el primer cuarto, pero los valencianos le dieron la vuelta al marcador y llegaron con ventaja al último, donde empató Pablo Santiago

-

Toon De Neef, en el suelo, en el momento de marcar el 1-0 del CHSF.

-CH SAN FERNANDO 2
-GINER DE LOS RÍOS 2
-
CH San Fernando: Alberto Sal, Ángel Piñero, Agustín Fernández, Javier Galindo, Vicente Aguirrezabala, Pepe Hurtado, Toon De Neef, Álvaro Romero, Carlos Martínez, Lucho Bazzoni y Pablo Santiago -de inicio-, Callum Chapman, Carl Ramagge, Pedro Aguirrezabala, Pablo Jiménez, David Iglesias y Pablo Lombardo.
-
Giner de los Ríos: Casaña, Saúl Esteve, Pablo Montoro, Montero, Olivares, Valcárcel, Soler,  Pitarch, Álvaro Esteve, Varela y Noah -de inicio-, Valverde, Mingo, Cruz, Server y Carrasco.
-
Goles: 1-0 (11') Toon De Neef; 1-1 (19') Pablo Montoro; 1-2 (55') Alejandro Pitarch; 2-2 (59') Pablo Santiago, de penalti corner.
-
Árbitros: Fabio Tesifón y Jorge Ocaña. Bien.
-
Incidencias: Partido de la 4ª jornada en la División de Honor B celebrado este domingo a las 11 horas en el campo Pablo Negre.
-

El Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria cosechó ante el Giner de los Ríos de Valencia (2-2) su tercer empate consecutivo en la División de Honor B, que le permite seguir fuera de los puestos de descenso, con dos puntos de ventaja sobre el Benalmádena y Taburiente canario y tres al Barrocás gallego.

El partido empezaba con un buen ritmo, y eran los naranjas los que más parecían acercarse al área rival, aunque los valencianos no cejaban en sus esfuerzos defensivos, y se mantenían firmes ante los ataques locales. En el minuto 11, en una jugada combinativa del CHSF tras una recuperación de bola en el medio del campo, el holandés Toon De Neef ponía por delante en el marcador a los isleños para delirio de su siempre fiel Marea Naranja que, una vez más, poblaba las gradas del Pablo Negre. Con el 1-0 concluía el primer cuarto.

En el segundo cuarto fueron los visitantes los que se pusieron manos a la obra y, además, el Áticos Inmobiliaria parecía no saber reaccionar frente a los envites valencianos. Con esta tónica en el juego, Pablo Montoro logró el empate, en el minuto 19, tras una jugada individual. Con el 1-1 se llegaba al descanso

Con el comienzo del tercer cuarto, los isleños parecían mejorar su juego, igualando así un poco más la contienda, pero en otra jugada individual, Alejandro Pitarch adelantaba al Giner de los Ríos en el minuto 55. A pesar de estar abajo en el marcador, o quizás por este mismo hecho, los cañaíllas apretaron en defensa y en ataque llegando entonces en diversas ocasiones a la portería rival, aunque sin conseguir acertar.

El último cuarto comenzó con 1-2 en el marcador, pero sí fue claramente dominado en cuanto a posesión por los naranjas, alternando con rápidas contras de los visitantes. Con este dominio los isleños se acercaban al área rival y tras varios penaltis corners daban con el gol de Pablo Santiago, muy atento en un rechace después de un tiro directo. Tras el gol, El Áticos  siguió apretando con la energía de su hinchada, pero a pesar de los esfuerzos el encuentro terminaría con un empate a dos goles, resultado agridulce para ambos conjuntos.

Resultados de la 4ª jornada, clasificación y próxima jornada en la DHB

Club Hockey San Fernando, 2 Giner de los Ríos, 2; UD Taburiente, 2 SPV Complutense, 4; Real Sociedad 1927, 3 Pozuelo de Alarcón, 0; Atlético San Sebastián, 1 Pedralbes, 1; CH Barrocás, 1 Vallés Deportivo, 4 y Benalmádena, 3 Egara 1935, 3

Clasificación: SPV Complutense, 12 puntos; Vallés Deportivo, 10; Pedralbes, 10; Atlético San Sebastián, 8; Egara 1935, 6; Real Sociedad 1927, 5; Giner de los Ríos, 4; Pozuelo, 4; CH San Fernando, 3; Benalmádena, 1; UD Taburiente, 1 y CH Barrocás, 0

En la 5ª jornada, el CH San Fernando volverá a jugar en casa para medirse a la Real Sociedad 1927 de Madrid, el próximo sábado 13 a las 3 de la tarde en el campo Pablo Negre.