-

-

05-08-2012 | FÚTBOL - PRETEMPORADA | GABY CUMBRERAS
-
El GE Bazán cae tras el descanso en su primer test de la pretemporada celebrado en Conil (5-3)

Los locales abrieron el marcador, pero José Carlos y Andrés Ocaña le dieron la vuelta y pusieron un 1-2 al inicio de la segunda mitad. El GE Bazán acusó los numerosos cambios y se vio superado claramente tras el descanso, aunque José Carlos volvió a marcar al final

El Grupo Empresa Bazán cayó derrotado en Conil (5-3) en su primer test de la pretemporada y donde llegó a tener ventaja en el marcador (1-2) en el inicio del segundo cuarto. Sin embargo, los numerosos cambios que realizó Manolo Colón permitieron que el equipo de Kiko Prieto remontara hasta colocarse 5-2. José Carlos, que marcó por partida doble, y Andrés Ocaña fueron los autores de los goles y Ruano dio un susto al borde del descanso y tuvo que ser sustituido, aunque está repuesto.

Manolo Colón alineó de inicio en el Municipal Pérez Ureba a Rafa, David Bernal, Leo, Paco Aparicio, Sergio Cortina, Ruano, Juan Antonio, Nano Cavilla, Pablo Valencia, Adri y José Carlos.

En el minuto 40 entró Sebas por Ruano, al que pareció afectarle el calor en demasía y tuvo que ser sustituido, y en la segunda parte también jugaron Jesús Collantes, Pepe Cortina, Juanma, Johny, Andrés Ocaña y Kike.

El GE Bazán estuvo a un gran nivel en el primer tiempo y tras adelantarse el Conil en el marcador, con un gol de Jorge Parra en el minuto 16, logró el empate por medio de José Carlos en el 43. En el inicio de la segunda parte se adelantó el equipo isleño por medio de Andrés Ocaña, pero el Bazán acusó los numerosos cambios que introdujo su técnico, algo lógico al tratarse de la pretemporada, y el Conil supo darle la vuelta al marcador.

El equipo de Kiko Prieto llegó a disponer de una ventaja de 5-2 tras los goles de Crespo, Chiqui Reyes, Narváez y Suazo, pero José Carlos volvió a marcar y dejó el marcador en el definitivo 5-3. Fue un buen test para el GE Bazán de cara al duelo que mantendrá el miércoles con el San Fernando.