-

-

10-11-2019 | FÚTBOL - SEGUNDA ANDALUZA (9ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
El CD Cañorrera da la gran campanada y doblega al filial del San Fernando CD en el derbi isleño (1-2)

Juanan adelantó al Cañorrera con un soberbio gol en el 23 y Manu Moreno empató en el 27. En el 70, un error del meta Dani García acabó en un barullo que resolvió Adri del Río, pero luego se desquitó con un paradón en una falta que lanzó Rubén Aguilar

-

El Cañorrera posó para deportedelaisla.com, tras el partido, celebrando el gran triunfo en su vestuario.

-SAN FERNANDO CD 'B' 1
-CD CAÑORRERA 2
-
San Fernando CD 'B': Dani García, Sergio Mora, Pedro Boto, Fran Prian, David Usal; Álvaro Hurtado, Javi Chacartegui, Álex Cantos, Eloy Escandón, Agus Nafria y Manu Moreno. También jugaron Mario Pérez, Adri Román, Manu Rodríguez, Romero y Cazorla.
-
CD Cañorrera: Pablo Espigado, Luismi, Álex Periano, Love, Jaime Molina, Juanan; Tinito, Sergio Picón, Rubén Aguilar, Johny y Adri del Río. También jugaron Luis Aguilar, José Fariñas, Caye Ibáñez y Jesús Torrejón.
-
Goles: 0-1 (23') Juanan; 1-1 (27') Manu Moreno; 1-2 (70') Adri del Río.
-
Árbitro: De las Heras Romero, del colegio de Cádiz. Expulsó, ya acabado el partido, a Eloy Escandón, del filial, por doble amarilla. También amonestó a Álvaro Hurtado y Fran Prián, Caye Ibáñez, Rubén Aguilar y Johny.
-
Incidencias: Partido de la 9ª jornada en la Segunda Andaluza senior celebrado este domingo a las 11 en el campo de Sacramento.
-

El CD Cañorrera ha protagonizado este domingo la gran campanada al imponerse al San Fernando CD 'B' (1-2) en el derbi celebrado en el campo de Sacramento, y donde el equipo que dirige Juan José Misa se convirtió en vencedor con toda justicia ante el líder de la Segunda Andaluza.

El filial tuvo, en el primer cuarto de hora, tres buenas ocasiones para ponerse por delante. En el minuto 11, Manu Moreno ganó por velocidad a Sergio Mora, pero su disparo a la media vuelta terminó pegando en el propio defensa rival. La jugada siguió y Pablo Espigado evitó el gol en el remate de Agus Nafria, como hizo en el corner posterior al sacar una mano salvadora tras el cabezazo de Sergio Mora.

Golazo de Juanan (23') y empate de Manu Moreno (27')

El Cañorrera, donde su técnico sabe sacar el máximo producto a los mimbres con que cuenta, avisó en el minuto 17, en un balón interior donde Johny se plantó en solitario ante Dani García (titular en esta ocasión por la expulsión de Lito Alcedo en Jerez), que salvó a su equipo.

Un minuto después, el filial respondió con un disparo de Álvaro Hurtado que se marchó muy cerca del poste, pero fue el Cañorrera el que abrió el marcador en el minuto 23. El carrilero izquierdo Juanan enganchó un soberbio disparo, desde unos 25 metros, que se coló como un obús en la portería rival y que suponía el 0-1.

Misa y Almorza portaron la pancarta reclamando donantes de sangre.

Agus Nafria pugna con Juanan en presencia de Rubén Aguilar y Usal.

El filial no tardó en empatar y lo hizo Manu Moreno, con un buen remate de cabeza en el minuto 27, tras un pase de Álvaro Hurtado. El propio delantero jerezano del filial pudo marcar el 2-1 en el 38, pero le salió un disparo que no supuso ninguna dificultad para que lo atajara Pablo Espigado.

Adri del Río aprovechó un error de Dani García para hacer el 1-2

En el inicio de la segunda parte, el SFCD 'B' tuvo una buena ocasión en un cabezazo de Álvaro Hurtado, pero el Cañorrera supo llevar el partido donde más le convenía y su potencial defensivo, con el trío de centrales (Love, Alex Periano y el juvenil Jaime Molina, de 16 años) a un nivel espectacular, hizo que no pasara ningún apuro.

En el 70 llegó una jugada desgraciada del meta del filial, Dani García, que no acertó a despejar un balón que, en principio, no suponía ninguna dificultad, pero que provocó un barullo en el área azulina y donde Adri del Río fue el más listo y metió el pie para marcar el 1-2 que volvía a adelantar al Cañorrera.

Rubén Aguilar pudo hacer el 1-3, pero lo evitó Dani García con un paradón

Ese gol fue un auténtico mazazo para el filial, que no logró reaccionar, y dio alas al Cañorrera que, incluso, pudo marcar el 1-3 en el minuto 80. El especialista Rubén Aguilar lanzó una falta de manera magistral y Dani García voló para evitar el 1-2 y desquitarse de su error en el segundo gol del Cañorrera.

El árbitro alargó el partido en seis minutos y en el 94, Eloy Escandón recibió un balón dentro del área, pero no acertó a rematar por la rápida intervención de la zaga del Cañorrera que, tras el partido, festejó en el césped y en el vestuario su gran y merecido triunfo.