-

-

10-10-2018 | FÚTBOL BASE (5ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónicas)       FOTOS: G.C. y LITO CUMBRERA
-
El juvenil A del San Fernando CD asombra en su regreso a la Liga Nacional y es cuarto clasificado tras vencer a un gallito como el Córdoba CF (3-1)

En Tercera Andaluza senior, el CD Cañorrera ganó en su visita al Afición Xerecista (0-2) y en la 2ª Juvenil, el San Fernando Atlético logró su primera victoria ante el Trasmallo (2-1)   En 3ª Juvenil, el SFCD 'B' ganó al Novo (1-4) y derrotas de los cuatro equipos de 4ª Juvenil El cadete A del San Fernando cayó en Tomares (2-1) y el B perdió con el San José Obrero de Jerez (2-3), líder de la Segunda Andaluza y donde el Sanix fue goleado en Sanlúcar (5-1)

-

Los jugadores del San Fernando CD festejan el 1-o de Miguel De Alba.

-SAN FERNANDO CD 'A' 3
-CÓRDOBA CF 1
-
San Fernando Club Deportivo 'A': Ismael Bernal, Daniel Freire, Sebas Tréllez, Fran Utrera, Tito Sandubete (Mario Landi 62'), Jesús Gutiérrez, Juanma Pérez (Adri Ahumada 62'), Julián Llamas, Miguel De Alba, Álvaro Romero (Iván García 53') y Pachi Guerra.
-
Córdoba CF: López, Galisteo, Lara, Manosalva, Moreno, Rovira, Jiménez, Benzal, Caballero, Troya y Calzado. En el banquillo estaban Martos, Llorente, Cruz, Morillo y Parra.
-
Goles: 1-0 (58') Miguel De Alba; 1-1 (65') Troya; 2-1 (83') Adrián Ahumada; 3-1 (88') Julián Llamas
-
Árbitro: Alonso Ramírez, de Jerez. Amonestó a Tito Sandubete, Miguel De Alba, Fran Utrera y Adrián Ahumada y al visitante Manosalva.
-
Incidencias: Partido de la 5ª jornada en la Liga Nacional Juvenil que se jugó el domingo a las 4 de la tarde en el campo de Sacramento.
-

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo sigue asombrando en la Liga Nacional y ante el potente Córdoba CF logró su cuarta victoria consecutiva (3-1), que le coloca cuarto clasificado y a sólo tres puntos de distancia de los líderes Sevilla FC y Real Betis que, dicho sea de paso, no pueden ascender de categoría.

El técnico Miguel Ángel Sánchez, que ya hizo un espectacular trabajo la pasada temporada en el San Fernando Atlético, utilizó tres jugadores de primer año en el once inicial (Tito Sandubete, Juanma Pérez y Álvaro Romero) y su equipo respondió de maravilla y ofreció una magnífica imagen ante uno de los gallitos.

El Córdoba comenzó dominando, pero no podía con la asfixiante presión que ejercía el San Fernando que, poco a poco, se fue asentando y con un fútbol de toque fue creando ocasiones. Las más claras fueron para Álvaro Romero y Jesús Gutiérrez, con sendos disparos desde la frontal del área, y sobre todo una de Miguel De Alba, que estuvo a punto de marcar con una vaselina ante el meta cordobés que se fue rozando un poste.

El Córdoba CF también demostró su calidad y aprovechó un par de despistes de la zaga isleña para poner a prueba al meta azulino Ismael Bernal, que respondió a la perfección y mandó el balón a corner.

Fue una gran primera parte del San Fernando CD, pero lo mejor estaba por llegar. En la segunda mitad, el equipo azulino buscó un juego más directo y que le hizo mucho daño a los centrales del Córdoba, que no acertaba a responder al gran juego de un equipo crecido y que entusiasmó a sus aficionados.

El brillante juego del juvenil azulino tuvo su premio en el minuto 58, tras un centro desde la derecha de Juanma Pérez que Miguel De Alba cabeceó al fondo de la portería. La reacción del Córdoba CF no se hizo esperar y empataba en el 65 con un disparo dentro del área de Troya.

El San Fernando CD no se inmutó por el gol del empate y se volcó en busca de la victoria, que llegó en la recta final del encuentro. Adrián Ahumada marcó el 2-1 en el minuto 83 y cinco minutos después llegó una enorme jugada de Julián Llamas, que culminó él mismo con el 3-1 que sería definitivo, aunque el marcador pudo ser mayor ya que Miguel De Alba, Julián Llamas, Pachi Guerra e Iván García tuvieron claras ocasiones.

Clasificación: Sevilla FC y Real Betis, 15 puntos; Castilleja, 13; San Fernando CD, 12; Córdoba CF, 10; Recreativo de Huelva, 9; Sporting de Ceuta, AD Nervión y San Juan de Aznalfarache, 7; Don Bosco, 5; Algeciras CF, 5; Atco Sanluqueño, 4; Xerez Deportivo, 3; Villanueva, 1; Coria, 1 y Pdpvo Sevilla Este, 0

El juvenil A del San Fernando CD visitará este viernes, a las 12 horas, al líder Sevilla FC

La galería contiene 42 fotos, repartidas en 13 del San Fernando CD-Córdoba CF (Liga Nacional Juvenil), 9 del Cañorrera-Lagunense (3ª Andaluza Infantil), 7 del Nueva Vida-Nueva Isla (3ª Andaluza Benjamín), 6 del Sanix La Isla-Isla de León (3ª Andaluza Benjamín) y 7 del Cañorrera-Pastora 1966 (3ª Andaluza Benjamin)

Tercera Andaluza Senior (2ª jornada)                      Afición Xerecista, 0 CD Cañorrera, 2

Cañorrera: Antonio Sánchez, Juan Antonio Muñoz, Miguel Delgado, Juan Manuel Rodríguez, Álex Periano, Luis Miguel Vega, Francis Fonseca, Álex Chamizo, Antonio Martín, Juan Jesús Izquierdo y Adrián Valverde. En el banquillo estaban Juan Francisco Martin, Agustín Misa, Claudio Ares y José Antonio Ponce.

Árbitro: Patricia Luna Varo. Amonestó a los locales Soto y López y el isleño Álex Periano.

Goles: 0-1 (47') José Antonio Ponce; 0-2 (51') Juan Francisco Martin.

Comentario: El Cañorrera senior, que en la jornada inaugural empató en casa con el Xerez Deportivo, logró una gran victoria en su visita a la Afición Xerecista (0-2) en el anexo de La Juventud.

Tras una primera parte donde no hubo goles, el Cañorrera golpeó dos veces en los primeros seis minutos y los goles de José Antonio Ponce y Juan Francisco Martín le dieron una cómoda ventaja que supo manejar a la perfección durante el resto del encuentro y, de ese modo, hacerse con los tres puntos en juego.

Clasificación: UD Bornense, 6 puntos; Cañorrera, 4; Portuense, 4; Amigos Cruz Roja, 4; Rivera, 3; Fútbol Sanix Chiclana, 3; Federico Mayo, 3; Xerez Deportivo FC, 2; Algaida, 1; Afición Xerecista, 1; Tiempo Libre, 1; CD Estrella Portuense, 0 y CD Alma de África, 0

Segunda Andaluza Juvenil (4ª jornada)           San Fernando Atlético 'A', 2 Trasmallo, 1

San Fernando Atlético 'A': Dani García, Edu de la Pascua, Ale Hedrera, Peri, Diego Barroso, Manu Orihuela, José Carlos Jiménez, Juanma Castañeda, Álex Pérez, Miguel Torrejón y Fernando Gallardo. También jugaron Luis Fuentes, Riki Salvador, Pedro Solchaga, Luis Ferrer, Puli y Antonio Cazorla.

Árbitro: Almagro Duque. Mostró cinco tarjetas amarillas.

Goles: 1-0 (23') Miguel Torrejón; 1-1 (69') Díaz; 2-1 (85') Álex Hedrera.

Comentario: Un gol del defensa Ale Hedrera, a cinco minutos del final, le dio la primera victoria al juvenil del San Fernando Atlético (2-1) ante el Trasmallo, después de tres jornadas sin puntuar, y ello le permite abandonar el puesto de colista en el grupo único de la Segunda Andaluza Juvenil.

El equipo que dirige David Almorza salió al campo decidido a obtener la victoria que tanto necesitaba. De ese modo, abrió el marcador en el minuto 23 tras escaparse Miguel Torrejón de los centrales rivales y batir al meta en su salida. Sin embargo, el San Fernando Atlético se fue desinflando con el paso de los minutos, todo lo contrario que le ocurrió al Trasmallo, aunque al descanso vencían los locales por 1-0.

En la segunda mitad, el equipo portuense empataba en el minuto 69, tras aprovechar un error defensivo del San Fernando Atlético e, incluso, pudo adelantarse con un disparo desde fuera del área que se estrelló en el larguero. El Atlético despertó y rozó el gol con un lanzamiento de Luis Ferrer que también golpeó en el travesaño. Y en el 85, un corner botado por el propio Luis Ferrer llegó el gol de Ale Hedrera que le daba la ansiada victoria al equipo isleño, que supo aguantar el tirón tras el empuje final del Trasmallo.

Clasificación: Balón de Cádiz, 10 puntos: San Roque, 8; Conil CF, 8; Wea Sierra de Cádiz, 7; San Bernardo, 6; Tarifa, 6; Arcos CF, 6; Balona, 5; Guadalcacín, 5; Sanluqueño, 5; Chiclana CF, 5; Trasmallo, 4; Algeciras CF, 4; San José Obrero, 3; San Fernando Atlético, 3 y Atlético Zabal, 0

Tercera Andaluza Juvenil (4ª jornada)                        Novo, 1 San Fernando CD 'B', 4

San Fernando CD 'B': Jesús Carrión, Javi Suárez, Raúl López, Lolo González, Abraham Domínguez, Pedro Peinado, Germán Ruiz, Miguel Pereyra, Pablo Lucia, Álvaro López, Pablo Mingo -de inicio-, Abel Millán, Raúl Atencia, Pablo Hormigo, Manuel Aguirre, Darío Arroyo, Antonio Aragón y Raúl Mancera.

Árbitro: Pedro Rey Candón. Enseñó cuatro amarillas al Novo y tres al San Fernando CD 'B'.

Goles: 0-1 (55') Abraham Domínguez; 0-2 (57') Álvaro López; 1-2 (77') Cabeza; 1-3 (84') Lolo González; 1-4 (85') Abraham Domínguez.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD alcanzó su primera victoria ante el Novo (1-4) en Chiclana y donde la primera mitad acabó sin goles. Tras el descanso fue muy superior el equipo de Mané Quiñones, que abrió brecha con dos goles consecutivos. El Novo recortó con el 1-2, pero el SFCD sentenció en la recta final.

Clasificación: Chiclana Industrial, 8 puntos; Domingo Savio, 7; La Salle Puerto Real, 6; Sancti Petri, 4; Escuela Bahía, 4; San Fernando CD 'B', 3 y Novo Chiclana, 1

Cuarta Andaluza Juvenil (3ª jornada)

La tercera jornada en la 4ª Juvenil resultó nefasta para los equipos isleños del grupo 1, ya que perdieron los cuatro. El Pastora 1996 cayó ante La Salle de Puerto Real (1-3), el CD Lyones ante el Conil CF (0-3), el GE Bazán fue goleado por el Tiempo Libre en Cádiz (5-1) y el Sanix La Isla perdió en el Río San Pedro (1-0).

Clasificación: Fundación Cádiz, 9 puntos; Benalup, 7; Conil CF, 7; Medina Balompié, 7; Río San Pedro, 6; Novo Chiclana, 4; Sanix La Isla, 4; La Salle Puerto Real, 4; Tiempo Libre, 3; Futbol Sanix Chiclana, 3; Grupo Empresa Bazán, 3; Ciudad de Cádiz, 2; CD Pastora 1966, 0 y CD Lyones, 0

Primera Andaluza Cadete (5ª jornada)            UD Tomares, 2 San Fernando CD 'A', 1

UD Tomares: Alberto, Rober, Tirado, David, Hurtado, Rafa, Mario, David, Juan Carlos, Moi y Alexis. También jugaron Chavero, Pablo, Agus, Conejero, Dani, Vázquez y Álex.

San Fernando CD 'A': Óscar Sánchez, Suso Fernández, Fran García, Nacho López, Sergio Roldán, Gabriel Denis Mayo, Francisco Leal, Fran Jiménez, Raúl González, Marcos Herrera y Pablo Jiménez. También jugaron Antonio Herrera, Antonio Real, Yerai Dávila, Germán Arias, Pablo García, Juan Carlos Gibaja y Álex Rodríguez.

Árbitro: Salinero González, Expulsó al local Alexis, con roja directa en el minuto 85.

Goles: 1-0 (36') Moi; 2-0 (42') Alexis; 2-1 (64') Yerai Dávila.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD cayó en Tomares (2-1), en un partido muy duro e intenso, celebrado con un calor sofocante y donde los azulinos pudieron adelantarse en el primer cuarto de hora, donde tuvieron dos llegadas claras. A partir de entonces, el Tomares se mostró superior, pero el 1-0 llegó en el minuto 36 tras una falta previa no pitada por el árbitro. Esa jugada dio alas a los sevillanos, que ampliaron su ventaja antes del descanso.

En la segunda parte, el San Fernando CD buscó la proeza de levantar un partido que tenía muy cuesta arriba y ejerció un dominio abrumador que le permitió recortar distancias en el minuto 64, con un gol marcado por Yerai Dávila. Ahí apareció el otro fútbol que a nadie le gusta ver y que puso el Tomares en práctica, con duras entradas sin balón, agresiones, pérdidas deliberadas de tiempo y muchos cortes en el juego.

Clasificación: Sevilla FC, 15 puntos; Recreativo de Huelva, 10; Real Betis, 10; Peloteros Sierra Sur, 10; Utrera, 10; Córdoba CF, 9; UD Tomares, 7; Antonio Puerta, 6; Pozoblanco, 5; San Fernando CD 'A', 5; Cartaya, 5; Siempre Alegres, 4 Salerm Puente Genil, 4; Algeciras CF, 4; Wea Sierra de Cádiz, 2 y Alcalá de Guadaira, -3

Segunda Andaluza Cadete (4ª jornada)             San Fernando CD 'B', 2 San José Obrero, 3

San Fernando CD 'B': Jesús Romero, Javi Agullo, Ramón Ramírez, Dani García, Mario Dopico, Fernando Herrera, Ramoncito de la Cruz, Johan Cereceda, Juan Conejero, Hugo Peña y Sito Noriega. También jugaron Álvaro Martín, Alejandro Cifuentes, Jota, Hugo Capote, Álvaro Muñoz, Jesús Ocaña y Pablo Marín.

Árbitro: Eduardo Moreno Rodríguez. Mostró dos amarillas al SFCD 'B' y tres a los visitantes.

Goles: 0-1 (2') Álvaro; 0-2 (21') Alejandro; 0-3 (36') Samuel; 1-3 (53') Hugo Peña; 2-3 (68') Johan Cereceda.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD perdió en casa (2-3) ante el San José Obrero, que es el líder indiscutible en la Segunda Andaluza con el pleno de 12 puntos, tras un partido con dos caras.

En el primer tiempo, el equipo jerezano fue netamente superior y se fue al descanso con 0-3, una contundente ventaja que dejaba el partido prácticamente sentenciado. En la segunda parte, el equipo de Leo Muñoz mostró una gran imagen y con los goles de Hugo Peña y Johan Cereceda llegó a meterle el miedo en el cuerpo al líder, pero finalmente no pudo concretar la remontada y los puntos volaron para Jerez.

Segunda Andaluza Cadete (4ª jornada)                  Atlético Sanluqueño, 5 Sanix La Isla, 1

Sanix La Isla: Jesús Castro, Alvaro Roncero, Pedro Rosa, Álvaro Sainz, Álvaro Castilla, Ezequiel de la Llave, Nino Jaén, José Miguel Pereira, Julio Caro, Yeray Pereira y Bugui. También jugaron Servando Sibón, Nael López, Álvaro Cortés, Mario González y Jesús Álvarez.

Árbitro: Hernández Maestre. Expulsó con roja directa a Mario González, del Sanix, en el minuto 73 y al segundo entrenador del equipo isleño, Juan Carlos González, con doble amarilla en el 78.

Goles: 0-1 (26') Nino Jaén; 1-1 (40') Rodriguez; 2-1 (51') Aaron Lavi; 3-1 (66') Mario Sañudo; 4-1 (82') Mario Sañudo; 5-1 (87') Kevin Lamela.

Comentario: El Atlético Sanluqueño goleó al Sanix La Isla (5-1) en el duelo celebrado en el campo de La Algaida, de grandes dimensiones y que acusó una enormidad el equipo isleño. Nino Jaén adelantó al Sanix antes de cumplirse la primera media hora, pero los locales igualaron el marcador antes del descanso.

En la segunda parte, el 2-1 del Sanluqueño llegó en el minuto 51 y a, partir de ahí, el Sanix La Isla se quedó a merced de su rival, que terminó haciéndole una manita con dos goles en los últimos minutos.

Clasificación: San José Obrero, 12 puntos; Estrella Portuense, 10; Xerez Deportivo, 10; Balón de Cádiz, 9; Sancti Petri, 7; Sanluqueño, 6; Rvo Portuense, 6; San Fernando CD 'B', 6; Conil CF, 6; La Salle Puerto Real, 4; Sanix La Isla, 4; Veteranos Xerez, 4; Algeciras CF, 3; Atlético Zabal, 3; Taraguilla, 3 y Guadalcacín, 0

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 4ª jornada

CD Pastora, 0 Escuela Bahía, 5 (Rubén García, Mario Coca (2), Luis Miguel Caro y Daniel Mancilla)

Isla de León, 4 (Hugo Urbina, Francisco de la Cruz 2 y Nicolás Medina), Río San Pedro, 1

Raúl Navas, 0 ACD Liceo, 3 (Alexis Rico, Jorge Álvarez y Daniel González-Lunaro)

Chiclana CF, 14 San Fernando Atlético, 1

Clasificación: Escuela Bahía, 12 puntos; Tiempo Libre 'A', 12; Ciudad de Cádiz, 9; Géminis, 9; ACD Liceo, 9; Isla de León, 6; Chiclana CF, 6; Pastora 1966, 6; Olímpico, 6; La Salle, 3; Río San Pedro, 3; Raúl Navas, 1; San Fernando Atlético, 1; Mentidero Cádiz, 0 y Lagunense, 0

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 4ª jornada

Conil CF, 1 Sanix La Isla 'B', 3 (Carlos Kuhn y Adrián Prián, dos).

Cañorrera, 1 (Moisés Fonseca), Tiempo Libre 'B', 1; Nueva Vida, 1 (Nicolás) Barbate, 10

Clasificación: Barbate, 12; Sporting Chiclana, 12; Cañorrera, 7; Sancti Petri, 7; Benalup, 6; Novo Chiclana, 6; Medina Balompié, 6; Fair Play Fútbol, 6; Chiclana Industrial, 4; Sanix La Isla, 4; Tiempo Libre 'B', 4; Fútbol Vejer, 4; Conil CF, 3; Fútbol Sanix Chiclana, 0 y Nueva Vida, 0

Segunda Andaluza Infantil (4ª jornada)            San Fernando CD 'A', 1 San José Obrero, 0

San Fernando CD 'A': Juan José Fernández, Clemente Gómez, José De Alba, Gonzalo Gálvez, Mario López, Juan José Barea, Mario Calvo, Álvaro Macías, Ismael Tinoco, Lucas Ramírez y Gonzalo Rueda. En el banquillo estaban Asier Carrera, Hugo Cornejo, Juan José Montes, Roberto Gómez, Germán Peinado, Gonzalo Domínguez y Gonzalo Peñalba.

Árbitro: Andrea Del Río Benítez, No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (70') Gonzalo Peñalba.

Comentario: Un gol de Peñalba, a diez minutos del final, le dio la victoria al infantil A del San Fernando CD ante el San José Obrero de Jerez y coloca al equipo de Miguel Pérez, tercero con 10 puntos.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 4ª jornada

Cañorrera, 2 Lagunense, 3 (Javier Bueno y Óscar Méndez remontaron tras el descanso el gol inicial visitante, pero los de la capital se llevaron el triunfo con un doblete de Mario Romero)

San Fernando Atlético, 6 (Juan Rodríguez (3), José Armenta, Adrián Arroyo y Manuel Marín), D. Savio, 0

Isla de León, 3 (Francisco Javier Sánchez, Ramón Méndez e Iván Bauti) Grupo Empresa Bazán, 3 (Jesús Ramírez (2) Alejandro Barragán)

Águila, 0 Olímpico, 8

Clasificación: Olímpico, 10; Mentidero, 10; Lagunense, 9; Ciudad de Cádiz, 7; Cañorrera, 7; Tiempo Libre, 7; San Fernando Atlético, 6; Panamá, 6; Domingo Savio, 6; GE Bazán, 4; Isla de León, 4; Águila, 3; Gaditana, 1; Santo Cristo, 0 y Arsenal de Cádiz, o

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 5ª jornada

Sanix La Isla, 2 (Javier Arozo y Juan Ignacio Muñoz) Escuela Bahía, 6 (Alejandro Palacios, Pablo Campos, Adrián Alonso, Álvaro Fernández, Raúl Orcero y Juan Galea)

CD Saolve, 0 San Fernando CD 'B', 8 (José Moreno 2, Miguel Betanzo, Miguel García, Alejandro Cabezas, Isaac Rodríguez, Jesús Ochoa y Rafael García)

Clasificación: Benalup, 15; San Fernando CD 'B', 12; Fútbol Vejer, 12; Escuela Bahía, 12; Chiclana Industrial, 12; Sporting Conil, 12; Burreños, 9; Barbate, 6; Fair Play fútbol, 6; Medina Balompié, 3; Chiclana CF, 3; Novo Chiclana, 3; Sancti Petri, 0; Sanix La Isla, 0; CD Saolve, 0 y Fútbol Sanix Chiclana, 0

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 1ª jornada

Escuela Bahía, 10 (Rubén 3, Felipe 2, Alejandro 2, José Manuel, Andrés y Daniel) Rvo Portuense, 1

Río San Pedro, 2 San Fernando Atlético, 1 (Samuel García)

Clasificación: Escuela Bahía, Trasmallo 'A', Burreños, Sporting Conil, Sancti Petri y Río San Pedro, 3 puntos; San Fernando Atlético, Barbate, Lagunense, Novoconil, Trasmallo 'B' y Rvo Portuense, 0

Segunda Andaluza Alevín (4ª jornada)             San Fernando CD 'A', 2 San José Obrero, 1

El alevín A del San Fernando CD remontó el gol inicial de los jerezanos con un doblete de José Daniel Cano y ello permite al equipo de Lolo Prado colocarse sexto, con 9 puntos de 12 posibles.

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 2ª jornada

El San Fernando Atlético y el Águila, que golearon al Liceo (11-1) y al Cañorrera (7-1), y el Isla de León, que se impuso al Sanix La Isla (5-3) lideran el grupo 2 tras ganar sus dos partidos. El Lestonnac es cuarto, con 4 puntos después de su empate con el SFCD 'B', y le siguen el Sanix La Isla (3), Escuela Bahía (3), Pastora 1966 (3), Nueva Isla (3), San Fernando CD 'B' (1), Cañorrera (0), Liceo (0), Nueva Vida (0) y Junior (0).

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 2ª jornada

La Escuela Bahía 'A', que goleó al Lagunense (3-12) en Cádiz, es líder en solitario con 6 puntos. El San Fernando Atlético es cuarto, con 3 puntos tras no jugar en esta jornada y la Escuela Bahía 'B' ganó al Río San Pedro (3-2) y se coloca sexto con 3 puntos.

Segunda Andaluza Benjamín (4ª jornada)       San Fernando CD 'A', 6 San José Obrero, 2

El benjamín A del San Fernando CD rompió su mal inicio de Liga y goleó al San José Obrero (6-2), con goles de Javier Reyes (2), Adrián Lobato, David Ramos, Miguel Ángel Rodríguez y Manuel Alcaide).

Tercera Andaluza Benjamin (grupo 2) 1ª jornada

Empezó la temporada con goleadas del Lestonnac al Lyones (10-0), del Nueva Isla al Nueva Vida (6-0), del Sanix La Isla al Isla de León (7-1) y del Cañorrera al Pastora 1996 (6-1), mientras que la Escuela Bahía se impuso al San Fernando CD (2-4) en el partido más igualado de esta primera jornada.

Cuarta Andaluza Benjamín (3ª jornada)

La Escuela Bahía, único equipo isleño en la 4ª de benjamines, perdió su condición de invicto en Vejer (8-7).

Segunda Andaluza Prebenjamín (1ª jornada)

En el inicio de la temporada, el Junior ganó al CDA Liceo (2-5), la Escuela Bahía perdió con el Barbate en casa (3-6) y el CD Lyones fue goleado en Vejer (9-1)

Segunda Andaluza Senior (2ª jornada)

El CD Pastora 1966 senior femenino logró su primera victoria tras imponerse al CD Algeciras FS (3-1) en Gómez Castro, con goles de Laura Rodríguez, que logró un doblete, y Andrea Zarzuela.

El Grupo Empresa Bazán goleó al Jerez Alternativa (2-5) en San Isidro del Guadalete, donde marcaron María Alexandra Tabares (2), Paula Benítez, Silvia Martin y María Aleu.