-

-

08-11-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (3ª JORNADA)  | GABY CUMBRERAS
-
El GE Bazán no levanta cabeza y deja escapar una ventaja de dos goles ante el Tarifa UD (2-2)

Un doblete de Jorge Bataller (minutos 30 y 40) le ponía el partido de cara a los isleños, pero el Tarifa recortó antes del descanso y empató en el inicio de la segunda mitad

-

David Bernal intenta evitar el remate del juvenil Pimienta.

-GE BAZÁN 2
-TARIFA UD 2
-
GE Bazán: Luis Fuentes, David Bernal, Leo, Dani Curbelo, Adri Ahumada; Álex Guerrero, Álvaro Martínez, Javi Muñoz, Javi Romero, Sergio Romero y Jorge Bataller. También jugaron Álex Cortés, Ureba y Andrés Ocaña.
-
Tarifa UD: Chico, Caboso, Raúl, Guille, Yoni; Mati, Alfonso, Luis, Malia, Pulpo y Cristian. También jugaron Dani Hoyos, Javi y los juveniles Pimenta y Gonzalo.
-
Goles: 1-0 (30') Jorge Bataller; 2-0 (40') Jorge Bataller; 2-1 (42') Malia; 2-2 (50') Luis.
-
Árbitro: Ramírez Navarro, de Jerez. Amonestó a los tarifeños Caboso, Malia, Mati y Dani Hoyos.
-
Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Primera Andaluza jugado este domingo a las 12 en el campo de Sacramento con una buena entrada y presencia de seguidores del Tarifa UD.
-

El Grupo Empresa Bazán no levanta cabeza y sigue sin conocer la victoria en la Primera Andaluza tras el empate ante el Tarifa UD (2-2) en el campo de Sacramento y donde dejó escapar una ventaja de 2-0 que tenía en el minuto 40.

El equipo de Jesús Pecci inició el partido con muchas ganas y en el minuto 3 pudo marcar tras una falta que botó Sergio Romero, que no acertó a rematar Jorge Bataller y se fue rozando el poste.

Sin embargo, el Tarifa se vino arriba y se apoderó de la zona ancha (donde el Bazán tiene un problema muy gordo). El ariete Cristian falló un gol inexplicable en el minuto 11, al cabecear alto con todo a su favor para marcar y sin oposición.

El GE Bazán respondió con un remate de Javi Muñoz, que se marchó algo desviado y una peinada de Jorge Bataller que Sergio Romero no pudo aprovechar. A la media hora, un disparo de Bataller pegó en el central Raúl y el balón acabó colándose por la escuadra. Era el 1-0.

Jesús Pecci, a pesar de la ventaja, no estaba nada contento con lo que veía y dio entrada a Álex Cortés en el eje de la zaga para reforzar la zona ancha con Dani Curbelo. Ello cambió la cara del Bazán que, en el minuto 40, aumentó su ventaja con un golazo con la zurda de Jorge Bataller, que remató un centro de Álvaro Martínez sin apenas ángulo de tiro.

Jorge Bataller celebra su segundo gol.

Los jugadores del Tarifa se abrazan tras el 2-2.

El partido parecía bien encarrilado para el GE Bazán, pero sólo dos minutos después el Tarifa recortaba distancias con un enorme zapatazo de Malia, que pegó en la cruceta y acabó botando dentro. Ese tanto devolvía las dudas al GE Bazán y dio alas al Tarifa, que en el minuto 50 logró el empate con otro gran tanto de Luis, que aprovechó otra pérdida del Bazán en mediocampo para batir a Luis Fuentes con un disparo colocado y por bajo.

El GE Bazán desapareció del campo por completo y, para más inri, Álex Cortés se resentía de su lesión y ello obligó a que Dani Curbelo volviera a la defensa. El Tarifa, con cuatro juveniles en el campo, marcó el 2-3, pero le fue anulado a Dani Hoyos, el delantero que jugó hace una década con el San Fernando CD de Iriondo.

El equipo isleño se volcó en la recta final, donde David Bernal (ya como extremo) se encontró con el travesaño y Jorge Bataller con el meta juvenil Chico, que metió una mano espléndida para evitar el 3-2. Luis Fuentes no quiso ser menos y salvó al GE Bazán de la derrota con un paradón en un mano a mano con Pimienta. Bataller volvió a rozar el gol, pero lo evitó de nuevo Chico y ni siquiera el descuento de 4 minutos (que acabaron siendo siete) pudo evitar que el Tarifa UD se llevara un punto con todo merecimiento.