-

-

22-10-2019 | HOCKEY HIERBA - PRIMERA NACIONAL FEMENINA | GABY CUMBRERAS
-
La primera victoria en la temporada se le resiste al Club Hockey San Fernando, que sólo pudo empatar con el CD Tarrasa en el campo Pablo Negre (1-1)

Las catalanas se adelantaron e Inés Ameyugo hizo el empate al comienzo del tercer periodo La directiva del club isleño entregaron el carné de socio a los concejales Antonio Rojas y Francis Posada, que presenciaron el encuentro

Antonio Rojas y Francis Posada recibieron el carné de socio del club.

Primera Nacional femenina (5ª jornada)

CH San Fernando, 1 CD Tarrasa, 1

CH San Fernando: Isabel María Godoy, Laura Velasco, Patricia Velasco, Briguith Marqués, Miriam Aguirrezabala, Ana Rendón, Marina Martínez, Noelia Castillo, María Gálvez, Inés Ameyugo, y Helena González.

Goles: 0-1 (33') Laia Agullo; 1-1 (41') Inés Ameyugo.

Incidencias: Lleno en el campo Pablo Negre de San Fernando.

Comentario: Las seniors del Club Hockey San Fernando siguen sin conocer la victoria en la Primera Nacional de hockey hierba, tras el empate cosechado el pasado domingo ante el CD Tarrasa (1-1) en el campo Pablo Negre. Hubo lleno en la grada y un ambiente espectacular con la Marea Naranja, antes de partir el viernes hacia Valencia para apoyar a las selecciones españolas en el Preolímpico masculino y femenino.

El equipo que dirige Juanma Migueles ejerció un dominio absoluto en el partido ante un rival directo por la permanencia. Su excelente trabajo defensivo tuvo un único lunar y ello le costó encajar el 0-1 en el segundo periodo y con el que se llegó al descanso.

A partir de ahí, el CD Tarrasa decidió encerrarse atrás para mantener la ventaja en el marcador. Sin embargo, el CH San Fernando empató nada más empezar el tercer cuarto, por mediación de Inés Ameyugo, y buscó con ahínco el gol de la victoria, pero volvieron a fallar muchas ocasiones claras que le volvieron a pasar factura.

Juanma Migueles indica a deportedelaisla.com que "lo que saco en positivo es que en todos los partidos tenemos opciones, porque hemos empatado tres partidos y en los otros dos perdimos por la mínima. Nos marcan pocos goles y pecamos de no materializar las ocasiones que tenemos, pero está claro que en esta jornada hemos perdido dos puntos. Ahora tenemos una jornada de descanso, pero luego visitaremos al Atlético Tarrasa con el objetivo de conseguir nuestra primera victoria. Las chicas están trabajando muy bien y lo merecen".

Tras el partido, el Club Hockey de San Fernando, a través de su presidente Jesús Hidalgo y su vicepresidente Manuel Jiménez, hicieron entrega del carné de socio a los concejales de Deportes, Antonio Rojas y Francis Posada. A partir de esta semana, los socios del club podrán retirar sur carnets en la secretaría.