-

-

22-09-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA | FELIPE MUÑOZ/G.C.
-
El Chiclana Industrial doblega al Bazán con un gol de Pablo Muñoz en el minuto 89 en El Fontanal

El meta Carrasco estuvo soberbio y salvó al GE Bazán en la primera mitad. Los isleños también tuvieron claras ocasiones, pero un fallo defensivo le condenó al final del partido

-

Otero y Wiwi, del GE Bazán, pelean por el balón con un jugador del Chiclana Industrial.

-CHICLANA INDUSTRIAL 1
-GE BAZÁN 0
-
Chiclana Industrial: Adrián, Raúl, Alejandro, Natera, Heredia, Montero, Piedrabuena, Sergio Mota, Periñán, Arias y Alberto. Banquillo: Chaves, Jairo, Duarte, Larrañaga, Benítez, Pérez y Pablo Muñoz.
-
GE Bazán: Carrasco, Álex Ramírez, Raúl Acosta, Lolo Cocerria, Martínez, Otero, Andrés Ocaña, Javi Muñoz, Pacheco, Juanfran y Wiwi. También jugaron Johmy, Valentín, José Luis Romero, Gavira, José Carlos y Víctor Pérez.
-
Goles: 1-0 (89') Pablo Muñoz
-
Árbitro: Gómez Liñán. Expulsó al local Periñán (2) en el 75. También amonestó a Montero, Pablo Muñoz, Lolo Cocerria, Gavira, Otero y Valentín.
-
Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Primera Andaluza que se ha celebrado este domingo a las 12 en el campo El Fontanal.
-

Un gol de Pablo Muñoz, en el minuto 89, tras un fallo defensivo, provocó la derrota del Grupo Empresa Bazán este domingo ante el Chiclana Industrial (1-0) en El Fontanal y que supone la pérdida de la condición de invicto que ostentaba el equipo isleño en este inicio de la temporada en la Primera Andaluza.

Fue un partido muy disputado, donde el Chiclana Industrial llevó el peso en la primera mitad y gozó de numerosas ocasiones, pero el meta del GE Bazán, Carrasco, estuvo colosal y salvó a su equipo. En el minuto 12, un centro desde la derecha de Piedrabuena se envenenó y Carrasco tuvo que emplearse a fondo para mandar a corner. En el 27, Periñán intentó superar por alto la salida de Carrasco, pero su disparo no encontró puerta.

En el 34, rechazó un disparo de Pérez. En el 37 hizo un auténtico paradón tras un tremendo latigazo del citado Pérez, el balón cogió altura y el remate de Alberto se estrelló en el larguero. Y en el 39, una internada de Pablo Muñoz por la derecha le permitió plantarse en solitario ante Carrasco, que volvió a ser decisivo y evitó el gol.

El GE Bazán también llegó con peligro. En el 23, Javi Muñoz botó una falta y Lolo Cocerria, solo ante el portero local, no acertó a rematar y Raúl Acosta disparó desviado. En el 25, un contragolpe conducido por Wiwi acabó con un centro de Javi Muñoz al segundo palo, donde Juanfran no acertó a rematar por centímetros. Y en el 35, Pacheco protagonizó una buena acción individual por banda izquierda, donde conectó con Wiwi, que centró y el balón se pasó por delante de la puerta sin que Javi Muñoz llegase a rematar.

El segundo tiempo fue del GE Bazán, pero comenzó con otra ocasión de Pablo Muñoz para el Industrial, pero Carrasco logró sacar el balón justo antes de que el jugador local marcase a placer. El Bazán respondió con un remate de Wiwi, tras un control magistral de Pacheco, que se fue por encima del travesaño. En el 60, Raúl Acosta mandó en largo a Álex Ramírez, que se coló por su banda y puso un buen centro que Wiwi, solo, remató fuera. Acto seguido llegó una chilena e José Luis Romero que no encontró

El Chiclana Industrial avisó con un cabezazo de Montero que se marchó desviado y en el 75 se quedó en inferioridad numérica tras ver Periñán la segunda amarilla. El GE Bazán tuvo una clara ocasión en el 76, tras un contragolpe donde Wiwi conectó con Johny, que se coló por la banda derecha, pero no supo culminar.

El Industrial buscó el gol con ahínco en la recta final, donde tuvo dos clarísimas ocasiones antes de que llegase el gol del triunfo. Fue en el minuto 89, tras un error defensivo que permitió un centro desde la banda y que Pablo Muñoz remató en el segundo palo.

La galería contiene 12 fotos del encuentro Chiclana Industrial-Grupo Empresa Bazán, cedidas por Begoña Patxekita