-

03-04-2015 | FÚTBOL  SALA - TERCERA DIVISIÓN | REDACCIÓN
-
El Isla Caribe Isleño FS sigue intratable y doblega a a La Puebla de los Infantes de Sevilla en Chiclana

El partido se jugó en la vecina localidad al no haber ninguna cancha libre en San Fernando por el Campeonato de España de minibasket. Ale (3 goles) y Juan (2) fueron claves

-

Ale festejó tres de los goles que el Isla Caribe marcó en Chiclana.

-ISLA CARIBE ISLEÑO FS 7
-LA PUEBLA FS 4
-
Isla Caribe Isleño FS: Juanma, Rober, Jesús, Dani Guerra y Ale -de inicio-, Juan, Janito, Bonmati, Tonono y Panes.
-
La Puebla de los Infantes: Núñez, Martín, Marín, Sánchez y Antonio Bocero -de inicio-, Iván Bocero, Morgado, Gómez, Muñoz y Barreras.
-
Goles: 0-1 (6') Sánchez; 1-1 (11') Juan; 1-2 (12') Barreras; 2-2 (18') Ale; 3-2 (19') Ale; 4-2 (25') Ale; 5-2 (28') Rober;5-3 (30') Sánchez; 5-4 (38') Sánchez; 6-4 (39') Dani Guerra; 7-4 (39') Juan.
-
Árbitros: Carrillo Arroyo y Forero Ruiz.
-
Incidencias: Partido de la 20ª jornada de la Tercera División e fútbol sala celebrado en el pabellón Huerta del Rosario de Chiclana.
-

El Isla Caribe Isleño FS prolonga su espléndida segunda vuelta y obtuvo ante La Puebla de los Infantes de Sevilla (7-4) su sexto triunfo consecutivo, en un partido que se jugó en el pabellón Huerta del Rosario de Chiclana al no haber ninguna instalación libre en San Fernando debido al Campeonato de España Mini.

El equipo isleño afrontaba el partido con seis importantes bajas, como eran las de Cucu y Tote por sanción, Rosano por motivos laborales, Ortiz y Poti por motivos personales e Isra Richarte, con lo cual estaba con lo puesto, pero Vicente Galnares cuenta con una gran plantilla y los disponibles respondieron a la perfección.

Los sevillanos se adelantaron dos veces en el marcador

El partido comenzaba con el Isla Caribe con la idea de tener el balón y un equipo sevillano esperando en media pista para robar algún balón y salir a la contra. El conjunto local se veía un poco espeso con el balón en los pies y sus transiciones eran lentas y facilitaban la defensa al equipo sevillano.

A veces al equipo de Vicente Galnares con poco que haga le vale. Dispone de jugadores de muchísima calidad y creaban numerosas ocasiones de gol, pero unas veces los palos y otras el portero desbarataban el peligro. Tras la no finalización de una de ellas en la portería del portero visitante, La Puebla se adelantaba en el marcador en el minuto 7 por medio de Sánchez.

Fue un jarro de agua fría para los locales, pero no tardaron en responder y Juan, que volvía al equipo, hacía el empate en el minuto 11. Tras el saque de centro, la Puebla realiza una gran jugada colectiva, que es detenida por los isleños en falta cercana al área. La jugada de estrategia le daba un resultado positivo, ya que Barrera consigue el 1-2 en el marcador de un excelente zapatazo.

Ale arregló la cosa con tres goles entre el final del primer tiempo y el inicio del segundo

A falta de dos minutos para el descanso, los sevillanos cometían una falta que suponía un doble penalti para el Isla Caribe que Ale convirtió en el 2-2. Apenas un minuto después llegó un penalti muy claro en el área sevillana, que lanzado por Roberto Carlos era detenido por el portero visitante Núñez, que estaba soberbio. A falta de escasos segundos llegó un nuevo doble penalti que Ale aprovechó para poner el 3-2 en el marcador.

El segundo tiempo comenzaba muy parecido al primero, pero los visitantes hacían menos daño a la portería defendida por Juanma. A los 5 minutos Ale consigue su tercer gol, tras una gran jugada de equipo con una triangulación rápida, colocando el 4-2 y dando tranquilidad a los isleños.

De nuevo se sucedían muchísimas ocasiones para el conjunto naranja, pero no es el día para batir un récord de goles, ya que fallaban lo impensable en jugadores de su calidad. Tras tanto fallo ofensivo, Roberto Carlos tras una gran jugada individual, consigue colocar el 5-2 tras batir a Núñez. Con este tanto, los locales se relajan demasiado y es cuando aparecen los jugadores destacados de La Puebla. A falta de diez minutos para el final Sánchez consigue su segundo gol y con el 5-3 metía de nuevo en el partido a los visitantes.

La Puebla metió el miedo en el cuerpo a los isleños con el 5-4 a falta de dos minutos

La Puebla, a falta de 8 minutos para el final, alternaba ataques de 4 y otros con portero jugador, intentando buscar ese gol que los metiera si o si en el partido, y en el minuto 38, Sánchez igualaba a Ale con su tercer gol y con el 5-4 metía el miedo a los jugadores de Vicente Galnares.

A falta de 1:25 para el final, los visitantes tuvieron la ocasión más clara de empatar, cuando los árbitros señalaban una falta al borde del área un poco escorada, falta sin barrera ya que los locales se colocaron con 5 faltas demasiado rápidos. Muchísima tensión esperando el resultado de ese disparo, que se marchó fuera.

Ahí se dieron cuenta los isleños que se les podía escapar la victoria y Dani Guerra, a pase de Juan, lograba el 6-4. Aún los visitantes dispusieron de un doble penalti que Juanma lograba desviar a córner y un poco más tarde Juan conseguía el 7-4 tras un nuevo y veloz contragolpe.

Resultados de la jornada 20 y clasificación en la Tercera División

Isla Caribe Isleño FS, 7 La Puebla de los Infantes, 4; Ciudad de Ceuta, 4 Alcalá de Guadaira, 3; Minuto 90, 3 Nazareno FS, 4; Aquasierra, 8 UD Alchoyano, 1; CD La Muralla, 1 Floyd Villalba FS, 5; Pozoblanco, 3 Tres Calles, 1; La Palma del Condado, 4 UD Portuense, 3

Clasificación: Minuto 90.com, 49 puntos; Aquasierra, 43; Alcalá de Guadaira, 36; Pozoblanco, 35; Floyd Villalba FS, 33; La Puebla de los Infantes, 30; Isla Caribe Isleño FS, 29; La Muralla, 27; Nazareno, 26; Ciudad de Ceuta, 25; La Palma, 21; UD Alchoyano, 19; UD Portuense, 18 y Tres Calles, 11.