-

-

08-12-2019 | FÚTBOL - SEGUNDA ANDALUZA  | GABY CUMBRERAS
-
El filial del San Fernando CD sucumbe ante un gran líder como el Guadiaro en Sacramento (0-2)

Juanjo abrió el marcador en el minuto 14. Eloy Escandón pudo empatar con un soberbio disparo el larguero en el 51. Manu Moreno dejó al filial con diez en el 72, Selu, con un golazo de falta en una polémica decisión del colegiado, sentenció el encuentro en el 85

-

Manu Moreno, que se autoexpulsó, pelea por un balón con el central del Guadiaro, Jesús.

-SAN FERNANDO CD 'B' 0
-CD GUADIARO 2
-
San Fernando CD 'B': Lito Alcedo, Mario Pérez, Mario Landi, Fran Prian, Usal; Javi Chacartegui, Álvaro Hurtado, Álex Cantos, Eloy Escandón, Agus Nafria y Manu Moreno. Banquillo: Sergio Mora, Dani, Benito, Manu Rodríguez, Sebas Pereyra y Antonio Cazorla.
-
Guadiaro: Cristian, Pedro, Alberto, Jesús, Tirado; Álvaro, Keke, Selu, Nico Bezares, Juanjo y Alvi Carrasco. Banquillo: Adri, Fabián, Fran Moreno, Polaco, Amado y Floria.
-
Goles: 0-1 (14') Juanjo; 0-2 (85') Selu.
-
Árbitro: Bazán Muñoz, de Jerez. Muy mal. Expulsó con roja directa al azulino Manu Moreno (72') y con doble amarilla al visitante Fabián (89'). También amonestó a Álvaro Hurtado, Alberto y Alvi Carrasco.
-
Incidencias: Partido de la 14ª jornada en la Segunda Andaluza senior, jugado este domingo a las 12 en el campo municipal de Sacramento.
-

El Guadiaro se reafirma como líder indiscutible de la Segunda Andaluza tras el triunfo conseguido este domingo ante el filial del San Fernando CD (0-2) en el municipal de Sacramento, y donde dejó una gran impresión y salió a ganar desde el primer momento.

El buen juego del Guadiaro deparó dos claras ocasiones antes de su gol. En el minuto 4, un cabezazo del central Jesús lo sacó Mario Pérez bajo palos y en el 10, un envenenado disparo del capitán Selu lo desvió Lito Alcedo con una gran parada.

El filial no le perdía la cara al partido, pero se vio sorprendido tras una contra letal del Guadiaro, en el minuto 14. Alvi Carrasco (pichichi del grupo y que ha jugado en el Algeciras, Balona, Los Barrios, San Roque, Palmones...) se coló como una bala por la banda izquierda y asistió a Juanjo. Su primer remate pegó en el poste, pero luego fusiló al meta del San Fernando CD para poner el 0-1.

Alvi Carrasco rozó el 0-2 en el minuto 32, con un disparo cruzado que, en primera instancia, sacó Lito Alcedo y luego Mario Pérez. La réplica del filial llegó en el 37, tras un gran pase de Javi Chacartegui a Eloy Escandón, pero el meta Cristian estuvo presto para salir y despejar de cabeza ante el siete azulino.

Al filo del descanso, un despeje del meta del Guadiaro golpeó en Eloy Escandón, pero el balón no cogió portería y se marchó algo desviado.

Alberto, del Guadiaro, impacta en el meta azulino Lito Alcedo. Abajo, Juanjo es felicitado tras el 0-1.

De inicio en la segunda mitad, el técnico azulino David Almorza dio entrada al juvenil Antonio Cazorla, para intentar exprimir su velocidad. El filial apretó en busca del empate, que pudo llegar en el 51 en un soberbio disparo de Eloy Escandón, tras dos recortes previos, que se estampó en el larguero. Poco después pudo haber un penalti sobre Manu Moreno, en una internada por la izquierda, pero también el Guadiaro pidió la pena máxima por una posible mano de un jugador azulino.

En el minuto 67, otro despeje defectuoso del meta del Guadiaro dejaba a Eloy Escandón en las condiciones ideales para marcar, pero la jugada quedó invalidada al interpretar el árbitro que el balón pegó en el brazo del jugador azulino. Poco después, una tontería de Manu Moreno, al hacerle un comentario a un asistente, dejaba al filial con diez hombres, pero David Almorza no se arrugó y sacó a un delantero como Agus Nafria por un central.

Antonio Cazorla tuvo el empate del filial del San Fernando en el 80, pero el remate del juvenil se escapó junto a un poste. Del posible 1-1 se pasó al 0-2 en el 85, cuando tras un ataque del Guadiaro que acabó con un disparo fuera, el pésimo colegiado jerezano señaló una falta al borde del área. La lanzó magistralmente Selu para sentenciar el choque, que se calentó en los instantes finales y ello supuso la expulsión del visitante Fabián.

La galería contiene 19 fotos del partido San Fernando CD 'B'-Guadiaro

Resultados de la jornada 14 y clasificación en la Segunda Andaluza

San Fernando CD 'B', 0 Guadiaro, 2; Xerez Deportivo FC, 7 Cañorrera, 0; Juventud Sanluqueña, 0 Los Cortijillos, 1; Medina, 3 Amigos Cruz Roja, 1; Portuense RC, 2 Divina Pastora, 0; Jédula, 2 Espera, 0; Algaida, 5 Rivera, 0; Alcalá del Valle, 2 San José Obrero, 0; Estrella Portuense, 1 Rayo Sanluqueño, 1

Clasificación: Guadiaro, 36 puntos; Los Cortijillos, 30; Xerez Deportivo FC, 28; San Fernando CD 'B', 27; Algaida, 26; Portuense RC, 23; Jédula, 22; Cañorrera, 19; Rivera, 18; Alcalá del Valle, 18; Amigos Cruz Roja, 17; Estrella Portuense, 14; Espera, 14; Divina Pastora, 13; Rayo Sanluqueño, 12; Medina Balompié, 11; San José Obrero, 10 y  Juventud Sanluqueña, 8