-

-

03-09-2017 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (1ª JORNADA) |                   GABY CUMBRERAS (en twitter @gabycumbreras)
-
El San Fernando CD 'B' deja escapar el triunfo ante el San José Obrero en su estreno en la 1ª Andaluza

El filial fue mejor en la primera mitad, pero no vio puerta y fue sorprendido con un golazo de Ramírez en el 45. Tras el descanso remontó por medio de Vargas y el juvenil De Alba, pero el San José Obrero, que se quedó con diez en el 67, empató a falta de diez minutos

-

Vargas festeja el gol del empate del filial azulino ante el San José.

-SAN FERNANDO CD 'B' 2
-SAN JOSÉ OBRERO 2
-
San Fernando CD 'B': Navas, Lolo Cocerria, Fopiani, Pablo Rodríguez, Manu Ramírez, Fali Calvo, Sergio Romero, Amedey, Chris, José Luis Romero y Sergio Jiménez. También jugaron Xavi Cortés, Vargas, Migue De Alba, Juan Benítez, Cristian Cebada y Fernando Martín.
-
San José Obrero: Pablo, Selu, Isaías, Morales, Méndez, Diego Pantoja, Pacheco, Ramírez, Antonio, Tomás Pantoja y Moreno. También jugaron Txoko, Pérez, David, Alberto y Borja.
-
Goles: 0-1 (45') Ramírez; 1-1 (46') Vargas; 2-1 (63') Migue De Alba; 2-2 (80') Pacheco.
-
Árbitro: Rendón Marín, del colegio de Cádiz. Amonestó a Sergio Romero y los visitantes Méndez (2), expulsado en el minuto 66, Pérez, Ramírez, Diego Pantoja y Selu.
-
Incidencias: Partido de la 1ª jornada en la Primera Andaluza, celebrado este domingo a las 11 horas en el campo de Sacramento con un centenar de espectadores y un calor sofocante.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo debutó este domingo en la Primera Andaluza con un empate ante el San José Obrero de Jerez (2-2) en el campo de Sacramento. El equipo que dirige Roberto Rodiel fue mejor en la primera mitad, pero no vio puerta y se vio sorprendido con un golazo del capitán visitante Ramírez en el minuto 45 que daba ventaja al San José Obrero al descanso.

Nada más empezar la segunda parte empató Vargas para el filial, que entonces sí estuvo muy certero y en su segunda llegada con peligro, el juvenil Migue De Alba colocó el 2-1. El partido se le puso más de cara todavía al San Fernando CD 'B' tras quedarse el San José Obrero con diez en el minuto 67, por la doble amarilla a Méndez. Sin embargo, el filial no supo rematar la faena y, encima, un despiste defensivo permitió que Pacheco lograra en el 80 el 2-2 que fue definitivo.

Sergio Romero remató al poste en el 13

Rodiel, que tuvo las bajas del central Pablo Muñoz y el centrocampista Pedro Mariño, convocados con el primer equipo, puso en liza de inicio a Navas en la portería, con Lolo Cocerria, Pablo Rodríguez, Manu Ramírez y Fopiani en defensa. En la zona ancha estaban Fali Calvo, Amedey y José Luis Romero y en el ataque Chris, Sergio Romero y Sergio Jiménez se alternaban continuamente.

Tras unos primeros minutos de igualdad, y donde el visitante Antonio tuvo una buena oportunidad, pero se durmió en los laureles, el SFCD 'B' se hizo con el control del partido y empezaron a llegar las ocasiones. En el 13, Sergio Romero estrellaba un remate de cabeza en el poste. En el 16 era Sergio Jiménez quien rozó el gol en una falta y en el 17 fue Chris, tras un robo, quien dispuso de una buena ocasión, pero Pablo atajó su disparo.

Parón a la media hora para refrescarse y golazo de Ramírez en el 45 que era el 0-1

El San José Obrero se sacudió el dominio azulino y le vino bien hasta el parón del árbitro para que los jugadores se refrescaran por el calor sofocante. Amedey, en el 37, estuvo a punto de colar un tiro por toda la escuadra y en el 45 llegó la sorpresa con el golazo de Ramírez que ponía el 0-1.

El equipo inicial del filial en su debut en 1ª Andaluza.

Pablo Muñoz, Johny, Lagóstena, Rafa, Adri y Andrés Ocaña presenciaron el partido juntos en la grada.

Pacheco es felicitado tras marcar el 2-2 del San José.

Vargas empató nada más empezar la segunda parte y Migue De Alba ponía el 2-1

El San Fernando CD 'B' volvió del vestuario dispuesto a darle la vuelta a la situación. En el primer minuto de la segunda parte un gran pase de Sergio Jiménez lo aprovechó Vargas para batir al meta jerezano con un buen disparo cruzado. El partido entró en una dinámica de continuos cambios (ya que a partir de esta temporada se pueden hacer los que se quiera hasta el minuto 75) y ello rompía el ritmo del juego.

En el minuto 63 llegó una buena internada de Sergio Romero por la banda derecha y su pase al primer palo lo remató el juvenil Migue de Alba, en un segundo intento, para poner el 2-1 en el marcador. Apenas cuatro minutos después el San José Obrero se quedaba con diez tras ver Méndez la segunda amarilla, curiosamente en una jugada donde su equipo iba a botar un saque de esquina.

En el minuto 80 llegó el jarro de agua fría con el empate de Pacheco

El partido se le ponía muy favorable al San Fernando CD 'B', pero a partir de ahí desapareció en ataque y dejó que el San José Obrero se viniera arriba hasta que en el minuto 80 logró el empate por medio de Pacheco. La experiencia y veteranía de los jerezanos hizo posible que el filial no llegara a puerta en esos diez minutos finales y que, incluso, se jugara más tiempo en terreno del San Fernando CD 'B'.