-

-

02-09-2012 | FÚTBOL - LA PRETEMPORADA | G.C.
-
El Grupo Empresa Bazán cierra la pretemporada con un trabajado triunfo ante el Sidonia en Medina

El equipo dirigido en esta ocasión por Lucas tenía una ventaja de 0-2 en el minuto 13, pero se durmió en los laureles y el Sidonia remontó hasta el 3-2 al inicio de la segunda mitad. Ahí la entrada de Pablo Valencia, Johny y Andrés Ocaña fue clave para conseguir la victoria

-
-SIDONIA 3
-GE BAZÁN 5
-
Sidonia: Juanmi, Paquito, Chus, Juanlu, Chule, Mario, José Carlos, Gregor, Rafa, Dani y Sergio. También jugaron Juan, Sergio II, Juan Pedro, Dani II y Germán.
-
GE Bazán: Rafa, Óscar, Valentín, Leo, Paco Aparicio, Collantes; Álvaro Fernández, Blandino, David Bernal, Adri y Tati Maldonado. También jugaron Juanjo, Johny, Ocaña y Pablo Valencia.
-
Goles: 0-1 (10') Tati Maldonado; 0-2 (13') Blandino, de penalti; 1-2 (16') Dani, de penalti; 2-2 (45') Gregor; 3-2 (54') Dani II; 3-3 (75') Johny; 3-4 (77') Johny; 3-5 (88') Ocaña.
-
Árbitro: No facilitado.
-
Incidencias: Partido amistoso de pretemporada que se jugó el pasado viernes en el campo de la Corredera de Medina.
-

El Grupo Empresa Bazán acabó la pretemporada con una victoria ante el Sidonia en Medina, en un partido que tuvo muchas alternativas en el marcador, aunque el dominio fue casi absoluto por el equipo que dirigió Juan Carlos Lucas por la ausencia de Manolo Colón.

Debutaron Álvaro Fernández y David Blandino, que hizo el 0-2 de penalti

El buen juego de la tripleta formada por los debutantes Álvaro Fernández y David Blandino junto a David Bernal, con el apoyo de Adri como enlace de Tati Maldonado, permitió que el GE Bazán creara muchas ocasiones en el arranque del partido y se colocara con una ventaja de 0-2.

Tati Maldonado y David Blandino, al transformar un penalti, pusieron esa cómoda ventaja cuando aún no se había cumplido el primer cuarto de hora. Sin embargo, otra pena máxima metió en el partido al Sidonia al transformarla Dani en el 1-2 en el minuto 16. Ahí se creció el equipo de Medina, que al filo del descanso logró el tanto de la igualada por mediación de Gregor.

Johny fue el artífice de la remontada con dos goles en la segunda mitad

El Bazán no despertó en el inicio de la segunda mitad y se vio sorprendido de nuevo por el Sidonia, que se colocó con ventaja de 3-2 tras el gol marcado por Dani II en el minuto 54. Ahí metió Lucas en el terreno de juego a Pablo Valencia, Andrés Ocaña y Johny, que le cambiaron la cara por completo al equipo isleño, que pasó a dominar de nuevo el partido por completo.

Johny fue el gran protagonista de esta segunda parte, ya que marcó el 3-3 en el minuto 75 y acto seguido también logró el tanto que ponía al Bazán de nuevo por delante. Sin embargo, el equipo isleño no se conformó con esa mínima ventaja y en el minuto 88 fue Andrés Ocaña quien hizo el definitivo 3-5.