-

-

24-02-2018 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (24ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS/J.F.O.
-
El San Fernando CD 'B' cae ante el Tesorillo tras recibir dos goles en momentos psicológicos (4-2)

El GE Bazán visita este domingo al Balón de Cádiz con las notables bajas de Valentín, Cris, Antonio Ocaña y José Carlos y las dudas de David Bernal y Migue Barrena, con molestias

-

La formación inicial que presentó el filial en San Martín del Tesorillo.

-UD TESORILLO 4
-SAN FERNANDO CD 'B' 2
-
UD Tesorillo: Chaves, Delgado, Olmedo, Guerra, Luque, Rubio, Reyes, Peralta, Pérez, González y Ríos. Banquillo: Del Alcázar, Olmedo, Barbero, García, Sibajas y González.
-
San Fernando CD 'B': Jota, Lolo Cocerria, Fopi, Pablo Rodríguez, Javi Chacartegui, Fali Calvo, Sergio Jiménez, Lolo Huertos, Antonio Alba, Cristian Cebada e Ismael García. También jugaron Fernando Martin, Miguel Alba, Fran Utrera, José María Amedey y Juan Benítez.
-
Goles: 0-1 (32') Antonio Alba; 1-1 (45'+1) Olmedo; 2-1 (46') Ríos; 3-1 (66') González; 4-1 (80') Pérez (p); 4-2 (84') Javi Chacartegui.
-
Árbitro: Ruiz Correro. Amonestó a los locales Chaves, Luque, Rubio y Ríos y por el SFCD 'A' la vieron Cristian Cebada y el delegado Juanfri.
-
Incidencias: Partido de la jornada 24 en la Primera Andaluza celebrado este sábado en el campo municipal de San Martin del Tesorillo.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo se vino de vacío de San Martín del Tesorillo (4-2), donde fue superior en el primer tiempo y se adelantó en el marcador, con un gol de Antonio Alba en el minuto 32, pero dos goles psicológicos de los locales, en el descuento del primer tiempo y en el primer minuto de la segunda parte, dieron alas al Tesorillo, que también contó con ayuda arbitral en la jugada del penalti del 4-1.

En el primer tiempo ya avisó Sergio Jiménez, con un remate alto, y en el minuto 10 el propio Sergio Jiménez botó una falta y el remate de Javi Chacartegui lo atajó el meta local. La superioridad del equipo de José Luis Otero era manifiesta y al cuarto de hora, Ismael García puso a prueba de nuevo al portero rival.

En el minuto 32 llegó el premio al buen juego del filial del San Fernando CD. Lolo Huertos botó una falta que remató Fali Calvo, rechazó el meta Chaves y Antonio Alba, muy atento, puso el 0-1 en el marcador. Sin embargo, el goleador azulino tenía que retirarse poco después con un pinchazo en los isquiotibiales.

Cuando parecía que al descanso se llegaría con el 0-1 llegó, ya en el descuento, una falta que Olmedo lanzó magistralmente para colocar el 1-1. Acto seguido, el colegiado señalaba el final del primer tiempo.

Nada más arrancar la segunda parte llegó otro jarro de agua fría para el San Fernando CD, tras un centro lateral que Ríos remató, de perfecto cabezazo, para hacer el 2-1. El portero del Tesorillo, Chaves, tuvo el feo gesto de celebrar el gol delante del banquillo isleño, tocándose los genitales, y ello le costó una amarilla,

El filial acusó muchísimo ese gol y no sólo no logró reaccionar, sino que recibió el 3-1 en el 66, tras rematar González completamente solo. El partido quedaba ahí prácticamente sentenciado, pero el Tesorillo no se conformó con esa ventaja y la amplió en el 80. Fue tras un penalti por manos de un defensa azulino, que vino precedido por un fuera de juego no señalado, y que transformó Pérez. Y en el 84 recortó Javi Chacartegui.

El GE Bazán visita al Balón con notables bajas y las dudas de Bernal y Barrena

El Grupo Empresa Bazán afronta este domingo una complicada visita al Balón de Cádiz, al que se medirá a partir de las 11:30 horas en la Ciudad Deportiva del Cádiz CF, y donde pondrá en juego su condición de invicto después de disputarse 23 jornadas del Campeonato.

Jesús Pecci tiene notables bajas, como son las de los centrales Valentín y Cristian, el centrocampista Antonio Ocaña y el delantero José Carlos, todos ellos por cuestiones laborales. Y encima están tocados David Bernal y Migue Barrena y a los que probará en el calentamiento.

Por todo ello, la convocatoria está formada por Rafa, Adri Peña, Óscar, Manolito, Dani Curbelo, Andrès Ocaña, Otero, Adri, Javi Muñoz, Rubén, Sambruno, Tati Maldonado, Jorge Bataller y Lozano.