-

-

17-09-2018 | HOCKEY HIERBA - DIVISÍÓN DE HONOR B | JOSÉ ANTONIO HURTADO
-
El Club Hockey San Fernando planta cara al Valles, vigente campeón de la DHB, en Tarrasa (4-2)

Los isleños remontaron el gol inicial de los catalanes y, con un doblete de Luciano Bazzoni, se pusieron por delante (1-2). El Valles empató al filo del descanso y terminó imponiéndose al CH San Fernando, que el domingo a las 10 recibirá al Egara 1935 en Pablo Negre

La temporada en la División de Honor B masculina de hockey hierba se abrió con el encuentro entre el Valles Deportivo y el CH San Fernando-Áticos Inmobiliaria, que tuvo lugar en Tarrasa, la catedral del hockey español, y donde el vigente campeón de la competición se impuso por 4-2.

Los pupilos de Manuel Carlos Alconchel dispusieron un partido valiente, con una presión alta y aunque daba sus fruto, sería el conjunto vallesano quien se adelantase primero en el marcador. Con 1-0 en el primer cuarto, el Áticos Inmobiliaria CHSF no se amilanó, y empató con un penalti corner que marcó Luciano Bazzoni.

Empezaba el segundo cuarto y los isleños empujaban. El ritmo infernal impuesto por los dos conjuntos hacía que se diesen múltiples ocasiones para ambos conjuntos, pero nuevamente Luciano Bazzoni "rompía" la red desde la más determinante jugada del hockey, el penalti corner, para colocar al CH San Fernando por delante con el 1-2.

En el segundo cuarto, las ocasiones para ambos conjuntos no cesaban, pero con el tiempo cumplido y nuevamente mediante un penalti corner, el Vallés restablecía las tablas en el marcador, yéndose al descanso con el resultado de 2-2.

En la reanudación seguía el ritmo alto, y serían los catalanes quienes se volverían a adelantar (3-2), pero los isleños seguían dejándose la piel por cada bola en el verde de la Catedral del hockey.

Finalmente, y con un gol abajo, el nivel físico del CH San Fernando-Áticos Inmobiliaria bajó, encarándose así el último cuarto con mayores dificultades. Fruto de estas dificultades vino el último y definitivo gol de los locales, que establecía el 4-2 definitivo en el marcador.

Resultados de la 1ª jornada en la División de Honor B

Valles Deportivo, 4 Club Hockey San Fernando, 2; SPV Complutense, 5 Real Sociedad 1927, 1; Giner de los Ríos, 3 Taburiente, 2; Pedralbes, 2 CHP Benalmádena, 1; Egara 1935, 5 Pozuelo de Alarcón, 1; Atlético San Sebastián, 4 CH Barrocas, 2.

Clasificación: SPV Complutense, Egara 1935, Atlético San Sebastián, Valles Deportivo, Giner de los Ríos y Pedralbes, 3 puntos; UD Taburiente, Benalmádena, Barrocas, Club Hockey San Fernando, Pozuelo de Alarcón y Real Sociedad 1927, 0 puntos.

En la próxima jornada, el CH San Fernando recibirá al potente Egara 1935, el domingo a las 10 de la mañana en el campo Pablo Negre. El resto de encuentros son Pozuelo-Giner de los Ríos (sábado 16:30 h), Taburiente- Atlético San Sebastián (domingo 10:30 h), Real Sociedad 1927-Valles Deportivo (domingo 11 h), Barrocas-Pedralbes (domingo 12 h) y Benalmádena-SPV Complutense (domingo 12:30 horas).