-

-

06-12-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (7ª JORNADA) | G.C.
-
El tiempo de prolongación resultó letal para el Grupo Empresa Bazán en su visita al Vejer (3-1)

El equipo isleño igualó en el 72, por medio de Álvaro Martínez, tras ser muy superior en la segunda parte, pero su ambición le costó caro y recibió dos goles en los minutos 94 y 95

-

Adri Ahumada, al igual que Leo, se lesionaron en Vejer.

-VEJER BALOMPIÉ 3
-GE BAZÁN 1
-
Vejer Balompié: Quiñones, Juan Francisco, Guerrero, Domingo, Jiménez, Luis Fernando, Jorge, Jonathan, Juan de Dios, Iván Romero y Adrián Obregón. Banquillo: Morillo, Conesa, Javier García, Francisco Javier Obregón, Quirós, Rivera y Corrales.
-
GE Bazán: Juanjo, Ángel Escalón, Leo, David Bernal, Adri Ahumada; Dani Curbelo, Álex Guerrero, Sambruno, Javi Muñoz, Álvaro Martínez y Jorge Bataller. Banquiillo: Luis Fuentes, Álex Cortés, Pedro, Sergio Ramírez, Pablo, Andrés Ocaña y Francisco.
-
Goles: 1-0 (28') Adrián Obregón; 1-1 (72') Álvaro Martínez; 2-1 (94') Javier; 3-1 (95') Iván.
-
Árbitro: Iglesias Cabello. Mostró una cartulina amarilla a Dani Curbelo.
-
Incidencias: Partido de la 7ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este sábado en el campo Manuel Guerrero 'El Mocito' de Vejer.
-

El tiempo de descuento resultó letal para el Grupo Empresa Bazán en Vejer (3-1), donde encajó los dos últimos goles en la prolongación y tras ser muy superior en la segunda parte y hacerse acreedor a la victoria, ya que con el 1-1 tuvo tres ocasiones clamorosas, en manos a manos con el portero, que no supo concretar.

La primera parte fue muy igualada, con dominio alterno y donde ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol, aunque fue el Vejer el que acertó con una de ellas y se adelantó por medio de Adrián Obregón antes de cumplirse la media hora de juego.

En la segunda mitad sólo hubo un equipo sobre el campo y ese fue el GE Bazán que, tras un cambio en el dibujo, pasó a dominar claramente ante un rival que no pasó del mediocampo en toda la segunda parte. El empuje de los isleños encontró el fruto del empate en el minuto 72 tras un centro de Pedrito al que no llegó Jorge Bataller, pero sí Álvaro Martínez, que estuvo atento a la jugada y colocó el 1-1 en el marcador.

El GE Bazán no se conformó con el empate y buscó la victoria, pero esa ambición terminó por costarle caro en el descuento, que afrontó con las bajas por lesión de Leo y Adri Ahumada. Un balón en largo permitió a Javier García colarse en el área y batir a Juanjo en su salida en el 94. Y tras el saque de centro, otro pelotazo sorprendió a la zaga isleña e Iván Romero marcó el 3-1, que dejó a todos los componentes del Grupo Empresa Bazán con la cara de tonto y le daba la primera victoria al Vejer, que tenía una sanción de tres puntos.

Resultados de la 7ª jornada y clasificación en la Primera Andaluza

Vejer Balompié, 3 GE Bazán, 1; Guadiaro, 2 Tesorillo, 1; Balón de Cádiz, 3 Algeciras, 0; Los Cortijillos, 2 Barbate, 1; Tarifa, 2 San Bernardo, 2. Descansó el Chiclana Industrial.

Clasificación: Chiclana Industrial, 12 puntos (4 partidos); Tesorillo, 12 (6); Guadiaro, 12 (6); San Bernardo, 10 (4); Algeciras B, 9 (5); Balón de Cádiz, 7 (4); Tarifa, 6 (7); Los Cortijillos, 5 (6); Grupo Empresa Bazán, 4 (5); Vejer Balompié, 2 (5) y Barbate, 0 (6).

Este martes 8 de diciembre se celebrará una nueva jornada en la Primera Andaluza, pero el Grupo Empresa Bazán tiene descanso y el domingo recibirá al Tesorillo en Sacramento.