-

-

15-09-2019 | FÚTBOL - PRIMERA y SEGUNDA ANDALUZA | GABY CUMBRERAS
-
El incombustible Javi Muñoz marca la diferencia de nuevo y le da la victoria al novel GE Bazán ante el Jerez Industrial en Sacramento (2-1)

El filial del San Fernando CD prolonga su gran inicio de Liga en la Segunda Andaluza y logra su segundo triunfo ante el Portuense (2-0), con tantos de Adri Román en el minuto 27 y un golazo antológico de Eloy Escandón, desde 30 metros, en el último suspiro

-

Javi Muñoz es felicitado tras marcar su primer gol.

-GE BAZÁN 2
-JEREZ INDUSTRIAL 1
-
GE Bazán: Carrasco, Álex Ramírez, Raúl Acosta, Lolo Cocerria, Manolito; Otero, Andrés Ocaña, Pacheco, Javi Muñoz, Juanfran y Wiwi. También jugaron José Luis Romero, Martínez, José Carlos, Gavira y Víctor.
-
Jerez Industrial: Álex García, David Velázquez, Pulido, Álex Rodríguez, Quintero Dani Castro, Kevin, Rober, Alberto Gil, Lechu y Rosillo. Luego Juanma, Raúl, Caballero, Agus y Joselito.
-
Goles: 1-0 (84') Javi Muñoz, de penalti; 1-1 (85') Rosillo, 2-1 (86') Javi Muñoz.
-
Árbitro: Adrián Ruiz Ruiz, de Algeciras. Amonestó a los locales Víctor y Raúl Acosta y los visitantes David Velázquez, Rober, Quintero y Alberto Gil.
-
Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 12 en el campo de Sacramento en San Fernando.
-

El Grupo Empresa Bazán logró un triunfo de mucho mérito ante el Jerez Industrial (2-1), este domingo en el campo de Sacramento, y que refuerza la arriesgada apuesta del club de dar carpetazo a la brillantísima etapa reciente y dotar de mucha juventud a la plantilla, donde el incombustible Javi Muñoz sigue marcando la diferencia y marcó los dos goles de su equipo en un final de infarto.

En la primera mitad, el GE Bazán tuvo la pelota y la movió con mucho criterio. El novel Wiwi avisó pronto con un disparo que se le marchó ligeramente alto y el central Lolo Cocerria, en el minuto 11, conectó un cabezazo sin fuerza que atajó el meta visitante.

El Jerez Industrial también llegó con peligro, pero Rosillo no acertó a rematar de volea un espléndido centro desde la derecha y poco después su compañero Lechu se retiraba con una lesión muscular. Lo mismo le ocurría a Andrés Ocaña, pero volvió en la segunda parte.

En el minuto 35, un gran centro de Álex Ramírez desde la derecha al segundo palo acertó a cabecearlo Wiwi, pero sin mayores problemas para Álex García. Fue lo último reseñable en la primera mitad.

En la segunda parte, Antonio Flor reservó a Javi Muñoz, Pacheco y Álex Ramírez que, al igual que Andrés Ocaña, volvieron en la recta final del choque. Hasta entonces, el GE Bazán rozó el gol en otro testarazo de Lolo Cocerria, que fue alto, y el árbitro anuló un gol del industrialista Raúl por una falta sobre el meta del GE Bazán.

El GE Bazán apretó las clavijas en los últimos minutos y donde el partido se volvió loco de remate. En el 83, un disparo de Álex Ramírez pegó claramente en el brazo de Quintero y el árbitro no dudó en señalar el penalti, que Javi Muñoz transformó magistralmente y al estilo Panenka y Sergio Ramos. Tras el saque de centro, una indecisión del meta Carrasco la supo aprovechar Rosillo para marcar, de vaselina, el empate.

Sin embargo, el GE Bazán no se vino abajo con ese mazazo y en el 86 llegó el gol de la victoria. Javi Muñoz mandó un balón al segundo palo, donde Wiwi hizo un gran control y la puso atrás para que Javi Muñoz, demostrando otra vez ser el más listo de la clase, enganchara una tremenda volea que se coló por la escuadra.

Todavía hubo tiempo para que el Jerez Industrial tuviera dos claras ocasiones para lograr el empate, pero Rosillo no acertó de cabeza en el 89 y Raúl, ya en el 95, remató por bajo y el balón se escapó muy cerca del poste.

La galería contiene 20 fotos del partido GE Bazán-Jerez Industrial

El filial del San Fernando CD prolonga su gran inicio liguero

-

Los jugadores del filial celebran el golazo de Eloy Escandón.

-SAN FERNANDO CD 'B' 2
-PORTUENSE R.C. 0
-
San Fernando CD 'B': Lito, Sergio Mora, Pedro Boto, Fran Prian, Manu Rodríguez, Beni; Álvaro Hurtado, Javier Chacartegui, Adrián Román, Eloy Escandón y Agustin Nafria. También jugaron Usal, Álex Cantos, Manu Moreno, Sebas Pereyra y Carrasco.
-
Portuense RC: Ismael, Adrián Barba, Cárdenas, Abraham, Alberto, Keke, Serrano, Yeste, Pipa, Abraham González y Ribero. Banquillo: Sosa, Alberto, Munilla, Bienve y Johny.
-
Goles: 1-0 (27') Adrián Román; 2-0 (90') Eloy Escandón.
-
Árbitro: Vázquez Herrera, de Algeciras. Pésimo. Expulsó al azulino Chacartegui (73') y al portuense Serrano (54'), con doble amarilla, y al entrenador visitante con roja directa en el 78.
-
Incidencias: Partido de la 2ª jornada de la Segunda Andaluza celebrado este sábado a las 7 en el campo de Sacramento con una buena entrada y muchos seguidores visitantes.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo sigue como un cohete en el arranque liguero de la Segunda Andaluza, donde es líder tras superar este sábado al Portuense RC (2-0) en el campo de Sacramento, cuyo césped necesita un recambio urgente, y sumar los seis puntos disputados hasta la fecha.

En la primera mitad, el equipo que dirige David Almorza llevó la iniciativa en el juego ante un rival replegado atrás y que buscaba sorprender al contragolpe. Sin embargo, fue el San Fernando CD 'B' el que abrió el marcador en el minuto 27. Un gran pase de Javi Chacartegui permitió a Adrián Román plantarse en el área y superar al meta visitante en el mano a mano para colocar el 1-0 en el marcador. Esa ventaja pudo ser mayor al descanso, ya que Ismael le hizo un paradón al carrilero izquierdo azulino Benito en el minuto 35.

En la segunda parte, el Portuense salió en busca del empate, pero se quedó con diez tras ser expulsado Serrano en el minuto 55 por un altercado con Eloy Escandón. Las fuerzas numéricas se igualaron en el 73, ya que Javi Chacartegui también vio la segunda amarilla.

El Portuense apretó de lo lindo y sólo la falta de acierto de su ariete Pipa le impidió lograr el empate, ya que dispuso de dos ocasiones muy claras. En el 76 remató de cabeza un centro desde la derecha y el balón rozó el larguero y en el 77 remató alto con todo a su favor.

El partido agonizaba cuando, en el minuto 90, el mediapunta del filial Eloy Escandón robó un balón en el círculo central y desde unos 30 metros enganchó un formidable disparo que entró como un obús por toda la escuadra. Fue la guinda a buen partido del filial y que certificaba el segundo triunfo en este inicio de temporada.