-

-

16-12-2019 | FÚTBOL - PRIMERA y SEGUNDA ANDALUZA | G.C.
-
El GE Bazán sigue sin dar señales de vida y pierde con la UD Villamartín en Gómez Castro (0-2)

El filial del San Fernando CD recupera la tercera posición tras golear en Espera (1-5) y el Cañorrera sufrió su cuarta derrota consecutiva y en las que ha encajado 18 goles

-

Miguel Pérez no logra sacar a flote al GE Bazán.

-GE BAZÁN 0
-UD VILLAMARTIN 2
-
GE Bazán: Iván López, Manolito, Otero, Raúl Acosta, Adri Ahumada; Salvi Gavira, Andrés Ocaña, Pacheco, Álex Ramirez, Javi Muñoz y Wiwi. También jugaron Martínez, Óscar Amores, José Carlos, Juanfran, Agustín y Miguel Torrejón.
-
UD Villamartín: López, Huertas, Iván Muñoz, Lirio, Roldán, Casillas, Garrido, Iván López, Morlan, Germán y Delgado. Banquillo: Calvellido, Morales, López, Álvaro, Buyla, Sánchez y Castro.
-
Goles: 0-1 (36') Morales; 0-2 (49') Morales.
-
Árbitro: Macías Lupión. Amonestó a Manolito, Juanfran, Huertas, Casillas y Germán.
-
Incidencias: Partido de la 15ª jornada en la Primera Andaluza, celebrado este domingo a las 6 de la tarde en el complejo Gómez Castro.
-

Al Grupo Empresa Bazán no le sentó nada bien el traslado obligado al complejo Gómez Castro, al estar Sacramento en obras por la sustitución del césped, y cayó derrotado este domingo ante la UD Villamartín (0-2). Es la cuarta derrota consecutiva desde que Miguel Pérez se hizo cargo del equipo, que se mantiene colista en la Primera Andaluza y que deberá cambiar muchísimo si quiere evitar el descenso.

El Grupo Empresa Bazán cometió los mismos errores de toda la temporada, que le vienen condenando en forma de derrotas. Además, desaprovecha numerosas ocasiones de gol, como la que tuvo Wiwi con el 0-0 en el marcador. En el minuto 36, el equipo isleño perdió un balón en mediocampo y el Villamartín montó un contragolpe que acabó en el 0-1 de Morales.

Ese gol fue un auténtico mazazo para el GE Bazán, que nada más empezar la segunda parte volvió a cometer otro grave error que Morales convirtió en el 0-2. Los locales intentaron reaccionar y tuvieron ocasiones, por medio de Wiwi, Álex Ramirez y el juvenil Miguel Torrejón, pero se mostró incapaz de ver puerta y cosechó otra derrota que pone en serio peligro su continuidad en la Primera Andaluza.

De lo poco destacable del partido es la gran actuación del juvenil Adri Ahumada, que fue titular y disputó 75 minutos, mientras que otro juvenil como Miguel Torrejón disputó la segunda parte al completo.

Clasificación tras la jornada 15 en la Primera Andaluza

Jerez Industrial, 33 puntos; Puerto Real, 31; Trebujena, 26; Balón de Cádiz, 26; Ubrique, 26; San Bernardo, 24; Roteña, 22; El Torno 2009, 21; Villamartín, 19; Tarifa, 18; Recreativo Portuense, 16; Chipiona, 15; Chiclana Industrial, 14; Barbate, 14; Algeciras CF, 14; Tesorillo, 13; Vejer Balompié, 12 y Grupo Empresa Bazán, 10

El filial azulino abrió el marcador a los 45 segundos en Espera

-

David Almorza está haciendo una gran labor en el filial.

-ESPERA CF 1
-SAN FERNANDO CD 'B' 5
-
Espera CF: Ezequiel, José Manuel, Manuel, José Antonio, Alberto, Pedro Jesús, Valverde, Mariscal, Ordoñez, Mancheño y Aguilar. Banquillo: Vázquez, Girón, César Manuel, Campos, Cordones, Ferreras y Garrido.
-
San Fernando CD 'B': Lito Alcedo, Mario Pérez, Javi Chacartegui, Fran Prian, Usal; Álvaro Hurtado, Álex Cantos, Sergio Mora, Benito, Eloy Escandón y Carrasco. También jugaron Óscar Sánchez, Pablo Hormigo, Alex Jiménez y Abraham Domínguez.
-
Goles: 0-1 (1') Carrasco; 0-2 (80') Javi Chacartegui; 1-2 (22') Pedro Jesús; 1-3 (45') Álvaro Hurtado; 1-4 (56') Álvaro Hurtado; 1-5 (80') Eloy Escandón.
-
Árbitro: Del Valle Muñoz. Mostró tres tarjetas amarillas al Espera.
-
Incidencias: Partido de la 15ª jornada en la Segunda Andaluza, celebrado este domingo en el municipal de Espera.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo, tras la derrota con el líder Guadiaro, recuperó las buenas sensaciones y logró un contundente triunfo en Espera (1-5), que le devuelve al tercer puesto en la Segunda Andaluza tras la derrota del Xerez Deportivo FC en Sanlúcar.

El partido se le puso muy pronto de cara al equipo de David Almorza. El Espera hizo el saque inicial, pero perdió el balón. La defensa azulina buscó a Eloy Escandón que, de cabeza, habilitó a Carrasco, que se marchó por velocidad de dos rivales y disparó a puerta. El meta local, pero el propio Carrasco ponía el 0-1 a los 45 segundos.

El filial controló el partido por completo y en el minuto 8 aumentó su ventaja. Álex Cantos botó una falta de manera magistral y Javi Chacartegui ponía el 0-2. A partir de ahí llegó la reacción del Espera, que recortó en el minuto 22 y se metía de nuevo en el partido.

Sin embargo, el San Fernando CD 'B' volvió a asestar otro golpe clave al filo del descanso, tras otra falta que sacó Álex Cantos con su destreza habitual y Álvaro Hurtado ponía el 1-3 con que se acabó la primera parte.

En la segunda parte, el equipo isleño siguió mandando en el terreno de juego y sentenciaba el encuentro con un golazo de Álvaro Hurtado desde fuera del área en el minuto 56. Y en la recta final, Eloy Escandón se escapó en solitario y puso la manita definitiva (1-5).

Destacar también que David Almorza hizo debutar a cuatro juveniles. Antes del descanso dio entrada a Abraham Domínguez por Eloy Escandón. En la segunda parte metió a Alex Jiménez y Pablo Hormigo, ambos del juvenil B, y al meta Óscar Sánchez, del juvenil A, que tuvieron una gran actuación y dejaron claro el gran trabajo que se viene realizando en los equipos inferiores del San Fernando CD.

Por su parte, el CD Cañorrera cayó goleado ante el Amigos Cruz Roja (4-0) en Jerez, que prolonga la mala racha del equipo de Juanjo Misa, ya que es la cuarta derrota consecutiva que sufre y con un bagaje de 18 goles encajados en esos cuatro encuentros.