-

-

15-01-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (18ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS/VICTORIANO GIL
-
El meta Navas salva al filial del San Fernando CD con un gol de cabeza ante la UD Tesorillo en el 90

El GE Bazán pasó de perder 2-0 al descanso en Guadiaro al empate (2-2) y rozar la victoria

-

Alejandro Navas, en un reciente partido del filial en Sacramento.

-SAN FERNANDO CD 'B' 1
-UD TESORILLO 1
-
San Fernando CD 'B': Navas, Juan Benítez, Fopi, Pedro, Gonzalo, Amedey, Javi Pérez, Cristian Cebada, Juli, José Luis Romero y Álvaro León. También jugaron Galindo, Álex y Benito.
-
Unión Deportiva Tesorillo: David, Pachón, Guerras, Porrino, Ismael, Rubio, Juanca, Maxi, José, Técnica y Adrián. También jugaron José Mari, Pedro y Martín.
-
Goles: 0-1 (87') Maxi; 1-1 (90') Navas.
-
Árbitro: Molina Sánchez. Amonestó a los locales Amedey, Cristian Cebada y Gonzalo y los visitantes Pachón, Porrino, David y Guerras.
-
Incidencias: Partido de la 18ª jornada de la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 4 de la tarde en el campo de Sacramento.
-

El meta Alejandro Navas fue el gran protagonista en el partido entre el San Fernando CD 'B' y la UD Tesorillo, que acabó con 1-1 en el campo de Sacramento, gracias a un gol suyo de cabeza en el minuto 90 y varias intervenciones de mucho mérito que realizó en la segunda parte, donde el Tesorillo se adelantó en el 87.

El primer tiempo estuvo presidido por el excesivo centrocampismo y ello hizo que las ocasiones se hicieran de rogar. En el minuto 25, el isleño de la UD Tesorillo, Juanca González botó una falta y Maxi remató fuera y en el 35 Benito sacó un balón bajo los palos y evitó el 0-1 de los visitantes. Antes del descanso pudo marcar el filial azulino, tras un pase de Amedey a Álex y el disparo de éste lo sacó el meta David con los pies.

En la segunda mitad mejoró notablemente el San Fernando CD 'B', que rozó el gol en un lanzamiento de falta de Amedey que sacó el cancerbero visitante con un auténtico paradón. La UD Tesorillo también llegó con mucho peligro, pero no pudo con un excelente Navas hasta que, en el 87, Ismael remató un corner botado por Adrián y colocó el 0-1 en Sacramento. Sin embargo, dos minutos después el meta Navas ejerció de salvador y acertó a cabecear una falta botada por Juli para marcar el empate.

-

El central Lagóstena marcó, de falta, el primer gol del GE Bazán.

-CD GUADIARO 2
-GRUPO EMPRESA BAZÁN 2
-
CD Guadiaro: Buyo, Álvaro, Fabián, Curro, Lata, Selu, Juanjo, Ojeda, Jesús Moreno, Oncala y Gabri. También jugaron Alberto, Nico Bezares, Antonio, Polaco y Floria.
-
GE Bazán: Lorenzo, Lolo Cocerria, Lagóstena, Cris, Manolo; Foncu, Adri, Pacheco, Samu, José Carlos y Antonio Alba. También jugaron Fuster, Dani Curbelo y Andrés Ocaña.
-
Goles: 1-0 (18') Gabri; 2-0 (22') Selu; 2-1 (50') Lagóstena; 2-2 (60') Samu.
-
Árbitro: Romero García. Amonestó a los locales Selu, Curro y Jesús Moreno y Curbelo y Fuster.
-
Incidencias: Partido de la 18ª jornada de la Primera Andaluza celebrado en el campo La Unión con unos 300 espectadores.
-

El Grupo Empresa Bazán arrancó un punto en su visita al Guadiaro (2-2), en un partido que tenía muy cuesta arriba al llegar al descanso con un 2-0 en contra y que, incluso, pudo terminar ganando, ya que dispuso de varias ocasiones muy claras en la recta final e, incluso, Andrés Ocaña remató a la escuadra.

En la primera mitad, el GE Bazán (que tuvo diez bajas) tuvo cuatro ocasiones muy claras, pero no acertó en ninguna de ellas. Todo lo contrario que el Guadiaro, que se adelantó con un golazo de Gabri (18') y, poco después, amplió su ventaja por medio de Selu y con ese marcador se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda parte sólo hubo un equipo, ya que el GE Bazán dominó el partido a su antojo. En el minuto 50 acortaba distancias Lagóstena con un soberbio lanzamiento de falta. Diez minutos después llegó el 2-1, tras un centro de Antonio Alba que cabeceó Samu al fondo de las mallas.

El equipo de Jesús Pecci no se conformó con el empate y siguió buscando la victoria, pero no supo materializar las claras ocasiones que tuvo y la fortuna le dio la espalda, ya en el tiempo de descuento, en el lanzamiento de Andrés Ocaña que se estrelló en la escuadra.

Resultados de la jornada 18 y clasificación en la Primera Andaluza

San Fernando CD 'B', 1 Tesorillo, 1; Guadiaro, 2 GE Bazán, 2; Trebujena, 1 El Torno 2009, 0; Chiclana CF, 3 Algeciras CF, 1; Tarifa, 3 Balón de Cádiz, o; Chiclana Industrial, 0 Villamartín, 1; Ubrique, 4 Jerez Industrial, 4; Vejer Balompié, 2 Juventud Sanluqueña, 2; Recreativo Portuense, 1 Alcalá del Valle, 0

Clasificación: Trebujena, 38; Chiclana CF, 37; Balón de Cádiz, 36; Villamartín, 34; Grupo Empresa Bazán, 34; Jerez Industrial, 32; Ubrique UD, 32; Recreativo Portuense, 26; Tarifa, 26; Vejer Balompié, 23; El Torno, 23; Algeciras CF, 22; Guadiaro, 20; Tesorillo, 19; Chiclana Industrial, 16; Alcalá del Valle, 12; San Fernando Club Deportivo 'B', 11 y Juventud Sanluqueña, 10