-

-

14-03-2017 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR 'B' | ÁNGEL MUIÑO
-
El Club Hockey San Fernando es goleado (5-2) por el líder Egara en Tarrasa, pero mejora su imagen

El holandés Tom de Nooij hizo los dos goles del equipo isleño, que el sábado 25 tendrá ante la Real Sociedad 1927 en Pablo Negre una cita importante para alejarse del peligro

El club hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria cayó derrotado ante el líder Egara 1935 (5-2) en Tarrasa y en partido de la jornada 12 en la División de Honor B masculina de hockey hierba.

El resultado no refleja el juego desarrollado por el equipo isleño, pero sí muestra la eficacia goleadora del conjunto catalán y, una vez más, la falta de contundencia en la defensa del CH San Fernando.

El Egara fue superior en el inicio del partido y logró anotar dos goles en la mitad y el final del primer cuarto, que acabó con ese cómodo 2-0 que le ponía el partido muy cuesta arriba al CH San Fernando.

El holandés Tom De Nooij marcó los dos goles isleños.

El segundo cuarto estuvo controlado por el equipo que dirige Israel García, aunque ese dominio no lograba traducirlo en goles. Tras la primera mitad, la historia del partido volvía a repetirse. El control del juego y de la bola pasaba de nuevos al Egara, que logró otros dos goles de jugada y colocaba un contundente 4-0.

El último cuarto del encuentro arrancó con un abultado 4-0 para el Egara, pero el CH San Fernando logró hacerse con el mando del juego y recortó hasta el 4-2 tras los goles obtenidos por el holandés Tom De Nooij, en jugada y en una acción de penalti corner.

El CH San Fernando se conformó y se volcó en busca de reducir más las distancias en el marcador, pero el Egara supo aprovechar los espacios que dejaban los isleños para crear peligro a la contra. La consecuencia fue el 5-2 del conjunto egarense, que llegó tras una jugada de penalti corner.

El equipo que dirige Israel García regresó a San Fernando con una nueva derrota en la maleta, pero con una mejora en el juego que resulta esperanzadora de cara a los compromisos venideros y donde tendrá el objetivo de comenzar a sumar puntos que le alejen definitivamente de los puestos de peligro.

Resultados de la jornada 12, clasificación y próxima jornada en la División de Honor B

Egara 1935, 5 CH San Fernando, 2; Vallés Deportivo, 4 Benalmádena, 2; Pedralbes, 3 Pozuelo de Alarcón, 2; Real Sociedad 1927, 4 Jolaseta, 3; Atlético San Sebastián, 3 Línia 22, 2

Clasificación: Egara 1935, 27 puntos; Vallés Deportivo, 26; Atlético San Sebastián, 26; Pozuelo, 20; Jolaseta, 17; Pedralbes, 15; Real Sociedad 1927, 15; Línia 22, 12; CH San Fernando, 7 Benalmádena, 2

El Club Hockey San Fernando no volverá a jugar hasta el 25 de marzo ante la Real Sociedad 1927, a las 3 de la tarde en el campo Pablo Negre, y en un partido propicio para conseguir su segunda victoria de la temporada, ya que la única llegó en la primera jornada ante el Benalmádena.