-

-

24-12-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA CADETE (1ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
El cadete A del San Fernando CD supera al Nuevo Molino (2-1) y es líder en la Primera Andaluza

Miguel Alconchel, que ha llegado del Cádiz CF, marcó un golazo, asistió a Sergio García en el 2-0 y estrelló un disparo en el larguero. El equipo azulino jugará el sábado en Sanlúcar

-

El extremo Miguel Alconchel, que abrió el marcador con un golazo, intenta marcharse de un defensa onubense.

-SAN FERNANDO CD 2
-NUEVO MOLINO 1
-
San Fernando CD: Manuel Fernández, Mario López, Mario González, Álvaro Guerrero, Clemente Gómez; Rober Gómez, Germán Peinado, Álvaro Macías, Miguel Alconchel, Johny Flores y Yeray Gómez. También jugaron Hugo Cornejo, Sergio García, Gonzalo Gálvez y Manuel Esparragosa.
-
CDC Nuevo Molino: Antonio, Luis, David, Javi, Jorge, Bravo, Gael, José Miguel, Gonzalo, Óscar y Francis. También jugaron Cristian, Sosa, Melo, Aitor y Fran.
-
Goles: 1-0 (10') Miguel Alconchel; 2-0 (43') Sergio García; 2-1 (48') Gonzalo.
-
Árbitro: José Luis Báez Macías. Mostró tarjeta amarilla a Yeray Gómez y Miguel Alconchel, ambos del San Fernando CD.
-
Incidencias: Partido aplazado de la 1ª jornada en la Primera Andaluza cadete que se celebró este miércoles, a las 6 de la tarde, a puerta cerrada en el campo municipal de Sacramento.
-

El cadete A del San Fernando Club Deportivo derrotó este pasado miércoles al Centro Deportivo Cultural Nuevo Molino de Huelva (2-1), en partido aplazado de la primera jornada de Liga, y ello le permite liderar la Primera Andaluza en el inicio del maratón de encuentros para ponerse al día. De ese modo, este sábado a las 11 horas visitará al Atlético Sanluqueño, el próximo miércoles 30 recibirá al San José Obrero de Jerez, el domingo 3 de enero se medirá al Wea Sierra de Cádiz en El Bosque y el 10 de enero jugará en Algeciras.

El protagonista del encuentro fue esta vez Miguel Alconchel, una perla que ha llegado al San Fernando CD procedente del Cádiz CF cadete y que ya tiene un peso específico en el equipo que dirige Miguel Fuentes. En el minuto 10 estrelló un disparo al larguero y, a renglón seguido, realizó una fantástica jugada que acabó con un potente remate que significó el 1-0 para el cadete A azulino. Y al filo del descanso, un centro suyo lo remató Sergio García para poner el 2-0 con que se llegó al descanso.

El partido parecía a buen recaudo para el San Fernando CD, pero el Nuevo Molino recortó distancias, por medio de su ariete Gonzalo, nada más empezar la segunda parte y ello hizo que comenzara otro partido. Álvaro Guerrero tuvo el 3-1, pero su remate se marchó alto y a partir de entonces el equipo onubense buscó con ahínco el gol. Los azulinos se defendieron con orden y sólo vieron peligrar el triunfo en el minuto 88, tras un despiste del meta Manuel Fernández en la salida que no aprovechó el equipo visitante.

Resultados de la 1ª jornada y clasificación en la 1ª Andaluza (g 1-B)

San Fernando CD 'A', 2 Nuevo Molino, 1; Algeciras CF, 1 Atlético Sanluqueño, 1; San Jose Obrero, 3 Siempre Alegres, 1. El partido Balón de Cádiz-Wea Sierra de Cádiz ha sido aplazado de nuevo por Covid-19.

Clasificación: San Fernando CD, 6 puntos; San José Obrero, 6; Balón de Cádiz, 3; Nuevo Molino, 3; Atlético Sanluqueño, 1; Algeciras CF, 1; Wea Sierra, 0 y Siempre Alegres, 0

Próxima jornada: Atco Sanluqueño-San Fernando CD, sábado a las 11 en Quinta de la Paz

Clasificación en la Primera Andaluza (grupo 1-A)

Sevilla FC, 6 puntos; San Roque Balompié, 6; CD Utrera, 6; Real Betis, 3; Apedem, 3; Los Caminantes, 1; Córdoba CF, 1; UD Tomares, 0 y Los Califas, 0