-

-

03-11-2020 | FÚTBOL - LIGA NACIONAL JUVENIL (2ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
El juvenil A del San Fernando CD no pudo con el Sporting de Ceuta en su estreno en casa (0-0)

El equipo de Matteo Lombardo no acertó a aprovechar sus ocasiones, pero los ceutíes tuvieron tres muy claras para llevarse la victoria en la segunda parte

-

Raúl González no acertó a batir al meta ceutí en esta jugada.

-SAN FERNANDO CD 0
-SPORTING CEUTA 0
-
San Fernando CD: Óscar Sánchez, Pablo Mingo, Tito Sandubete, Pedro Peinado, Javi Suárez; Fran Peralta (Diego José Domínguez 55'), Pablo Jiménez (Marcos Herrera 68'), Yerai Dávila, Jesús Periñán (Roberto Viciana 81'), Raúl González y Juanma Pérez (Antonio Lacida 81').
-
Sporting de Ceuta: Antonio, Dani, José Luis, Mohamed, Muhammad, Ramírez (Adam 78'), Kadiro (Sulaiman 46'), Badrdin, Abdulab (Ibrahem 46'), Chairi y Said (Munir 71').
-
Goles: No hubo.
-
Árbitro: Pedro López Salinas, de San Fernando. Amonestó a Yerai Dávila y al ceutí José Luis.
-
Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la Liga Nacional juvenil que se celebró el sábado a las 13 horas en el campo de Sacramento con una buena entrada y un calor sofocante.
-

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo no pudo pasar del empate inicial ante el Sporting de Ceuta (0-0), en el estreno en casa en la Liga Nacional y que contó con la presencia en la grada del jefe de operaciones del San Fernando CD, Louis Kinziger, el presidente Noly Gómez, el director deportivo Alberto Achirica y el coordinador de la cantera, Paco Martínez.

El partido tuvo un comienzo frenético ya que, en el primer minuto, el lateral ceutí José Luis obligó al meta Óscar Sánchez a emplearse a fondo para evitar el gol y en el minuto 4 el ariete azulino Raúl González regateó al meta visitante y su disparo lo sacó un defensa junto al poste.

El San Fernando insistió en busca del gol, que pudo llegar en una falta lanzada por el cerebro azulino Yerai Dávila, que desvió el meta ceutí, y en una buena jugada de Raúl González, que se escapó de la vigilancia de dos contrarios, pero le pegó al aire cuando estaba con todo a favor para marcar.

El Sporting de Ceuta logró equilibrar el partido y salía bien a la contra, aunque ya no hubo nada que reseñar hasta el minuto 41. Yerai Dávila botó una falta y Pablo Jiménez no acertó a cabecear bien.

Ocasiones para los dos equipos

El italiano Matteo Lombardo y sus ayudantes Álex Velázquez y Fran De Gomar.

Jesús Periñán golpea el balón ante José Luis.

En la segunda parte, el San Fernando CD se volcó sobre el área ceutí y acumuló hasta cuatro ocasiones claras de gol. En el 57, Raúl González vio como el espigado meta Antonio evitaba el 1-0 y el rechace lo mandó Yerai Dávila cerca del poste. Un minuto después, un disparo de Pablo Jiménez lo atajó de nuevo el cancerbero visitante. En el 63, un remate a bocajarro de Tito Sandubete lo taponó un defensa y, acto seguido, Pedro Peinado, cabeceó fuera.

El San Fernando volvió a dar un bajonazo en su juego y fue el Sporting de Ceuta quien dispuso de tres ocasiones para llevarse la victoria. La primera fue de Said en el 64. En el 70, el central Mohamed se anticipó a Óscar Sánchez y su cabezazo rozó el larguero. Y en 72, el capitán Badrdin se plantó en el área por la izquierda y terminó rematando a las nubes cuando tenía a su favor para marcar.

La galería contiene 23 fotos del partido San Fernando CD-Sporting de Ceuta

Resultados de la 2ª jornada y clasificación en la Liga Nacional Juvenil (grupo 14-A)

San Fernando CD, 0 Sporting de Ceuta, 0; Algeciras, 3 San Roque, 0; Xerez Deportivo FC, 2 Peña Rociera de Dos Hermanas, 0; Antoniano, 1 Balón de Cádiz, 4. Descansó el Sevilla FC.

Clasificación: Balón de Cádiz, 6 puntos; Algeciras CF, 4; Xerez Deportivo FC, 3; Antoniano, 3; San Fernando CD, 2; Sporting de Ceuta, 2; Sevilla FC, 1; Peña Rociera, 0; San Roque, 0

Próxima jornada: Algeciras-San Fernando CD, sábado a las 12 en La Menacha; Sevilla FC-Xerez Deportivo; Peña Rociera-Antoniano; San Roque-Balón de Cádiz, Descansa el Sporting de Ceuta.