-

-

26-11-2020 | FÚTBOL - LIGA NACIONAL JUVENIL | G.C.   FOTO: FRAN DE GOMAR
-
El San Fernando CD juvenil logra su primer triunfo tras golear al San Roque (5-0) en Sacramento

Dino Andrés Passaro, Antonio Lacida, Javier Suárez, Dani Torres y Juanma Pérez marcaron en el equipo de Matteo Lombardo, que el domingo visitará al Xerez Deportivo FC

-

El juvenil A del San Fernando CD celebra el triunfo.

-SAN FERNANDO CD 5
-SAN ROQUE 0
-
San Fernando CD: Óscar Sánchez, Pablo Mingo (Juanma Pérez 73'), Nacho López, Tito Sandubete (Pedro Peinado 80'), Javi Suárez; Pablo Jiménez (Yerai Dávila 74'), Dino Andrés Passero, Diego José Domínguez (Tomás Flores 74'), Antonio Lacida (Richi Benson 80'), Roberto Viciana y Daniel Torres.
-
San Roque: Alejandro, Romero, Adonis (Pablo 79'), Mc Clafferty, López, Pablo, Jiménez (Quirós 76'), Marcos (Ángel 46'), Cabeza (Galindo 46'), Rivera (Paredes 46') y Borrego.
-
Goles: 1-0 (13') Dino Andrés Passero; 2-0 (31') Antonio Lacida; 3-0 (49') Javier Suárez; 4-0 (54') Dani Torres; 5-0 (84') Juanma Pérez.
-
Árbitro: Hernández Maestre. Amonestó a Diego José Domínguez y Pedro Peinado
-
Incidencias: Partido aplazado de la 3ª jornada en la Liga Nacional juvenil y celebrado este miércoles en el campo de Sacramento.
-

El CD San Fernando juvenil logró su primer triunfo en la Liga Nacional, donde había cosechado tres empates hasta la fecha, tras golear al San Roque (5-0) en el partido aplazado de la tercera jornada que se jugó este miércoles en el campo municipal de Sacramento.

El técnico italiano del conjunto isleño, Matteo Lombardo, introdujo cuatro cambios (Nacho López, Diego José Domínguez, Antonio Lacida y Roberto Viciana) en el once inicial respecto al último partido disputado en Algeciras. Fue el italiano Dino Andrés Passero, que ya había debutado en Algeciras tras llegar a mediados de la pasada temporada, el que abrió el marcador antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora.

La superioridad del San Fernando CD fue absoluta y resolvió el encuentro con dos nuevos goles en la primera mitad, que llevaron la firma de Antonio Lacida y el lateral Javi Suárez en los minutos 31 y 39 que dejaron una cómoda ventaja de 3-0 al descanso.

El equipo azulino, a pesar de la amplia ventaja, no se relajó lo más mínimo y en el arranque de la segunda parte amplió la diferencia con el 4-0 de Dani Torres. El técnico Matteo Lombardo movió el banquillo e hizo debutar a otro argentino como Tomás Flores, que entró junto a Juanma Pérez, Yerai Dávila, Pedro Peinado y Richi Benson. En las postrimerías del encuentro llegaría la manita azulina con un gol de Juanma Pérez.

Clasificación en la Liga Nacional juvenil tras la 5ª jornada

Balón de Cádiz, 12 puntos (5 partidos); Algeciras, 8 puntos (4); Antoniano, 8 (5); Xerez Deportivo FC, 7 (5); San Fernando CD, 6 puntos (4); Sevilla FC, 5 (4); Sporting de Ceuta, 3 (4); San Roque, 3 (5) y Peña Rociera de Dos Hermanas, 1 (4).

En esta próxima jornada, el San Fernando CD visitará al Xerez Deportivo FC en un interesante derbi provincial que se jugará el domingo a las 12 horas en el Centro de Deportes de la Granja, y que estará dirigido por el colegiado Roldán Gómez.