-

-

10-09-2019 | FÚTBOL BASE - PRIMERA ANDALUZA CADETE  | G.C.    FOTOS: MÁRQUEZ
-
El cadete A del San Fernando CD abre otra temporada en Primera Andaluza con un triunfo ante Los Caminantes en Dos Hermanas (0-2)

El central Ramón Ramírez, al transformar un penalti, abrió el marcador en el minuto 69 y Johan Cereceda, de cabeza en el 83, certificó el triunfo del equipo de Paco Martínez, que el domingo a las 4 de la tarde se medirá al Sevilla FC en el campo de Sacramento

Primera Andaluza Cadete (1ª jornada)

Los Caminantes, 0 San Fernando CD, 2

Los Caminantes CD: Ignacio, Rubén, Netto, Kamara, Miguel Ángel, Pablo Aurelio, Antonio, Álex, Isra, Luis y José Manuel.

También jugaron: Cris, Marco, Da Silva, Nacho, Fragoso y Durán.

San Fernando CD 'A': Álvaro Martin, Pedro Rosa, Ramón Ramírez, Antonio Moreno, Cifu; Pedro Márquez, Pablo Gómez, Ezequiel Cortés, Cisco Ruiz, Javi Agullo y Johan Cereceda.

También jugaron Dani Fabra, Bugui, Ramón de la Cruz, Javi Muñoz, Hugo Peña y Juan Conejero.

Árbitro: Moreno Vera. Amonestó a los locales Kamara, Marco y Nacho y a los azulinos Pablo Gómez y Javi Muñoz.

Goles: 0-1 (68') Ramón Ramírez, de penalti; 0-2 (83') Johan Cereceda.

Incidencias: Partido de la 1ª jornada en la Primera Andaluza cadete, que se celebró el sábado a las 11 de la mañana en el complejo Pepe Flores de Dos Hermanas con un calor sofocante.

El cadete A azulino celebra uno de los goles y aplaude al final a sus seguidores.

Comentario: El cadete A del San Fernando Club Deportivo, después de que el club optara por renunciar a jugar en la División de Honor Andaluza, inició una nueva temporada en la Primera Andaluza con una clara victoria en Dos Hermanas (0-2) y donde el sofocante calor fue el protagonista.

Paco Martínez sigue un año más al frente del cadete A, ahora con el listón imposible de superar tras la gesta de la Liga pasada con el ascenso a la máxima categoría andaluza. Y de nuevo ha tenido que confeccionar un equipo nuevo, con la mayoría de jugadores del cadete B del San Fernando CD, otros de equipos isleños como Pedro Rosa y Bugui (del Sanix La Isla) y Pedro Márquez (Isla de León) y Antonio Moreno (Tiempo Libre de Cádiz).

En la primera parte, el San Fernando CD supo imponer su juego, se mostró superior a su rival, pero malogró varias ocasiones de gol y ello hizo que al descanso se llegara con 0-0.

En la segunda mitad, el dominio fue alterno y el San Fernando CD llegaba con menos asiduidad a la portería sevillana, pero lo hacía con mucho peligro. De ese modo, el central Ramón Ramírez abrió el marcador, en el minuto 68, al convertir en gol un penalti cometido sobre Ezequiel Cortés.

El equipo de Los Caminantes intentó reaccionar, pero el San Fernando CD se defendió a la perfección y remató la faena en el minuto 83, tras una falta lateral que Johan Cereceda remató de cabeza para poner el definitivo 0-2.

Resultados de la 1ª jornada en la Primera Andaluza cadete

Los Caminantes, 0 San Fernando CD, 2; CD Antonio Puerta, 3 Algeciras CF, 2; Real Betis, 4 Atlético Sanluqueño, 0; San José Obrero, 2 Séneca CF, 1; UD Tomares, 4 Wea Sierra de Cádiz, 0; Córdoba CF, 3 Utrera, 0; Siempre Alegres, 0 CD Los Califas, 3; Sevilla FC, 5 San Roque de Lepe, 2

Clasificación: Real Betis, 3; UD Tomares, 3; Sevilla FC, 3; CD Los Califas, 3; Córdoba CF, 3; San Fernando CD 'A', 3; CD Antonio Puerta, 3; San José Obrero, 3; Algeciras CF, Séneca, Los Caminantes, San Roque de Lepe, Siempre Alegres, Utrera, Atlético Sanluqueño y Wea Sierra de Cádiz, 0 puntos

En la segunda jornada de Liga, el cadete A del San Fernando CD se medirá al Sevilla FC, el próximo domingo a las 4 de la tarde en el campo de Sacramento.