-

-

24-09-2019 | FÚTBOL BASE - TEMPORADA 2029-2020 (3ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
Revés del juvenil A del San Fernando CD en Huelva y victorias del B y de los juveniles del GE Bazán, Cañorrera, Escuela Bahía y Cadistas de la Isla

El cadete A del San Fernando CD prolonga su gran inicio y tras su goleada al Siempre Alegres (1-4) lidera la Primera Andaluza. El Águila infantil remontó ante el Cañorrera (5-3) y manda en el grupo 1 de Tercera junto al San Fernando CD 'B' y el Isla de León

El delantero del GE Bazán juvenil, Miguel Torrejón, regatea a un defensa del Medina Balompié durante el partido celebrado el domingo en Sacramento.

Liga Nacional Juvenil (2ª jornada)

Los Rosales, 1 San Fernando CD 'A', 0

Los Rosales: Redondo, Piosa, Rodríguez, Campos, Maya, Castilla, Berrio, García (Quintero 65'), González (Custodio 56'), Fernández (Barranca 71') y Lorca (Sandoval 80').

SFCD 'A': Jesuli Carrión, Pablo Mingo, Fran Lobo, Tito Sandubete, Sebas Tréllez (Pablo Mateos 60'), Yerai Dávila (Mario Landi 46'), Jesús Gutiérrez, Pablo Del Castillo, Rafa Bartel (Dani Freire 63') y Antonio Cazorla (Raúl González 46').

Árbitro: Vázquez Hidalgo. Amonestó a los locales Castilla, García y Berrio y al azulino Cazorla.

Goles: 1-0 (4') Javier Lorca.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD sufrió una dura derrota en Huelva y ante un recién ascendido como Los Rosales (1-0), que demostró tener las cosas muy claras en todo momento y que se adelantó en el minuto 4, tras un fallo de colocación de Jesuli Carrión.

Los azulinos intentaron reaccionar a cargo de Rafa Bartel y Raúl González, pero la falta de acierto y la actuación del meta local desbarataron las pocas ocasiones isleñas. (Crónica de Fran De Gomar)

Los jugadores del Águila infantil celebran el 5-3 ante la desolación del portero del Cañorrera.

La galería contiene 37 fotos, repartidas en 10 del GE Bazán-Medina (4ª Juvenil), 12 del Águila-Cañorrera (3ª infantil), 8 del Cadistas de la Isla-Sporting Chiclana (4ª juvenil) y 7 del Pastora-Loreto (féminas)

Segunda Andaluza Juvenil (2ª j)    San Fernando CD 'B', 3 Trasmallo, 2

San Fernando CD 'B': Antonio Real, Raúl Atencia, Ignacio López, Jesús Fernández, Pablo Hormigo, Pablo Jiménez, Marcos Herrera, Antonio Aragón, Pablo García, Antonio Herrera y Alejandro Rodríguez. Banquillo: Óscar Sánchez, Rafael Reyes, Alejandro Jiménez, Francisco García, Pablo Marín, Gabriel Denis Mayo y Diego José Domínguez.

Árbitro: Picazo Rueda. Mostró dos amarillas al SFCD 'B' y cinco al Trasmallo.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD se impuso al Trasmallo (3-2), tras remontar un marcador que tuvo adverso en dos ocasiones. Alejandro Rodríguez igualó en el minuto 7 el gol inicial del portuense Calatayud, pero el Trasmallo, al cuarto de hora, volvió a ponerse por delante por medio de Adrián Campos.

El equipo que dirige Miguel Ángel García Nebro demostró su capacidad de reacción y le dio la vuelta al marcador con dos goles, de Antonio Herrera y Alejandro Rodríguez, para poner el 3-2 definitivo y que permite al San Fernando CD 'B' compartir el liderato con el Wea Sierra de Cádiz, Conil CF y Algeciras CF, todos con 6 puntos.

Por su parte, el San Fernando Atlético fue goleado en su visita al San Roque (5-1) y es colista, sin puntuar, junto al Trasmallo, Trebujena y La Salle de Puerto Real.

Tercera Andaluza Juvenil (grupo 1) 2ª jornada

El juvenil A de la Escuela Bahía-SFCD, único representante isleño en la Tercera Andaluza juvenil, fue goleado en Tarifa (4-1), donde al descanso ya perdía 3-0. Tras el descanso llegó una cierta mejoría y Pedro Cosano marcó el único gol de los azulinos, que están en la parte baja de la clasificación con un punto.

Cuarta Andaluza Juvenil (grupo 2) 2ª jornada    GE Bazán, 1 Medina, 0

Grupo Empresa Bazán: José Ángel Pavón, Miguel Pedreño, Adri Ahumada, Peri, Antonio Feria, Ito, Rubén García, Mata, Ángel Antón, Gonzalo Cruceira y Miguel Torrejón. También jugaron Marcos Suárez, Iván Villasuso, Raúl Barroso, Riki Salvador, Javier Lara y Guillermo Pontiga.

Árbitro: Molina Sánchez. Mostró tres amarillas al GE Bazán y cuatro al Medina.

Goles: 1-0 (1') Gonzalo Cruceira.

Comentario: El GE Bazán juvenil logró su primera victoria tras doblegar al Medina Balompié (1-0) el pasado domingo en Sacramento. El equipo que dirige Juan Manuel Baena, que se ha reforzado muy bien con varios jugadores procedentes del San Fernando Atlético de Segunda Juvenil, marcó en el primer minuto, al aprovechar Gonzalo Cruceira un error de la defensa visitante.

El GE Bazán tuvo numerosas ocasiones en la primera parte, pero también el ariete del Medina, Manuel Gutiérrez, pudo marcar en dos ocasiones. En la segunda parte también llevó mucho peligro el GE Bazán, pero el marcador no volvió a moverse.

El Cadistas de la Isla (antiguo Sanix) venció al Sporting de Chiclana (2-0) en Gómez Castro, donde Abraham Leal marcó el 1-0, de penalti en el inicio de la segunda parte, y Pablo Rodríguez remató la faena en el minuto 65.

El Cañorrera que dirige Francis Fonseca ganó al Novo (0-2) en Chiclana, con tantos de Mario González y Moisés Fonseca en el último cuarto de hora.

El juvenil B de la Escuela Bahía-SFCD vapuleó al Pastora 1966 (0-8) y los goles llevaron la firma  de Antonio Gutiérrez (2), Hugo Suplet (2), Julio Meléndez, Mario Martín, Jorge Álvarez y Fernando Posada.

El Cañorrera y el Cadistas de la Isla comparten el liderato del grupo junto al Tiempo Libre 'A' de Cádiz, Benalup y La Salle de Puerto Real, todos con 6 puntos. mientras que el Grupo Empresa Bazán es octavo con 3 puntos y el Pastora 1966, colista sin puntuar.

Primera Andaluza Cadete (3ª jda)      Siempre Alegres, 1 San Fernando CD 'A', 4

Siempre Alegres: Jesús Almirón, Limón, Dani, Carrasco, Adri, Luis, Ramadán, Suárez, Mateo, Nacho y Javier. También jugaron Pablo, Pepe, Angel, Dani Robledo, Saavedra, Pablo Muñoz y Oscar.

San Fernando CD 'A': Álvaro Martín, Pedro Rosa, Ramón Ramírez, Ramón de la Cruz, Antonio Varilla, Javi Agullo, Hugo Peña, Pablo Gómez, Ezequiel Cortés, Johan Cereceda y Bugui. También jugaron Jesús Romero, Hugo Capote, Pedro Márquez, Dani Fabra, Juan Conejero, Javi Muñoz y Pablo Garcia.

Árbitro: Quintero González, de Huelva. Amonestó a Óscar, el técnico local y los isleños Bugui y Johan Cereceda. Expulsó al delegado del Siempre Alegres (81').

Goles: 0-1 (35') Juan Conejero; 0-2 (40') Johan Cereceda; 1-2 (45') Ramadán, de penalti; 1-3 (52') Hugo Peña; 1-4 (89') Johan Cereceda.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD prolonga su formidable inicio de Liga y, tras golear al Siempre Alegres (1-4) en La Palma del Condado, es líder de la Primera Andaluza, empatado a 9 puntos con la UD Tomares y el San José Obrero de Jerez.

Sin embargo, el partido no fue tan fácil como puede parecer por el marcador final, aunque el equipo de Paco Martínez lo bordó en la primera mitad y se colocó con una cómoda renta de 0-2 tras los goles de Juan Conejero y Johan Cereceda.

Un gol de penalti de Ramadán antes del descanso le dio alegría al equipo onubense, que se volcó en la segunda parte en busca del empate. Sin embargo, el San Fernando CD se defendió a la perfección y supo ampliar su ventaja por medio de Hugo Peña en el 52. Ese gol fue un mazazo para el Siempre Alegres, aunque nunca tiró la toalla, y en las postrimerías del encuentro llegó la sentencia por medio de Johan Cereceda.

Segunda Andaluza Cadete (grupo 2)

El Cadistas de la Isla (antiguo Sanix) le dio un auténtico repaso al Tarifa (4-0), con tantos de Rafael Castañeda, Ezequiel de la Llave, Alberto De Celis y Juan José Montes en una primera parte para enmarcar, y ello permite que el equipo que dirige Jesús Cortés comparta el liderato de la Segunda Andaluza junto al Balón de Cádiz, Monitores de Algeciras, Sancti Petri y el Xerez Deportivo FC, todos ellos con 6 puntos.

Por su parte, el cadete B del San Fernando Club Deportivo cayó derrotado en su visita al Xerez Deportivo FC (2-0) y es el colista de la categoría con cero puntos.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 1ª jornada

El San Fernando Atlético venció a la Escuela Bahía (0-1), en el derbi isleño que abrió la temporada en el grupo 2 de la Tercera Andaluza y que decidió Óscar González en el 59.

Cuarta Andaluza Cadete (1ª jornada)

En la apertura de la temporada en el grupo único de la 4ª cadete, el San Fernando Atlético venció al Río San Pedro (3-1), con goles de Fran Gallego (2) y Ramón Suárez. La Escuela Bahía se llevó los tres puntos en su visita al Marianistas de Jerez (1-2), con tantos de José Armenta y Adri Alonso. y el Cañorrera fue goleado por el San José Obrero (5-0) en Jerez.

Segunda Andaluza Infantil (2ª jornada)

El infantil A del San Fernando Club Deportivo goleó al Comarca de Jerez (0-4), en un partido donde marcaron Rubén Richarte (2), Rafael García e Ismael Tinoco. Ello permite que el equipo que dirige José Ángel Bernal sea líder, junto al Taraguilla, Olímpico, San Roque y Estrella Portuense.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 2ª jornada

El Águila infantil es líder en el grupo 1 de Tercera Andaluza tras el triunfo conseguido el pasado domingo ante el Cañorrera (5-3) en Gómez Castro. El equipo de Jesús Moreno se adelantó en dos ocasiones, con goles de Moi Estévez y Antonio Ortiz, pero el Cañorrera de Felipe Velasco remontó hasta  ponerse 2-3, por medio de Alejandro Carrillo, Jorge Sarmiento y Samuel Rosano. Ahí llegó la fenomenal reacción del Águila y, con un gol de Adrián Canedo y un doblete de Alejandro Carrillo se llevó una gran victoria.

El Cadistas de la Isla goleó al GE Bazán (0-5), como también hizo el San Fernando CD 'B' con el San Juan Bosco (0-10) en Cádiz y el Isla de León con el Lagunense (0-5). Por su parte, la Escuela Bahía perdió con el Tiempo Libre (1-2). Tanto el San Fernando CD 'B' como el Isla de León también tienen 6 puntos y son colíderes.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2)

En el inicio de la temporada en el grupo 2, el San Fernando Atlético arrolló al Novo de Chiclana (10-1) y el Nueva Isla Constitución sufrió otra goleada ante el Sancti Petri (8-1).

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 1ª jornada

El Isla de León goleó en su debut al Sancti Petri (1-10) en Chiclana y la Escuela Bahía se trajo la victoria en su enfrentamiento con el Tiempo Libre (4-6) en Cádiz,

Segunda Andaluza Alevín (2ª jornada)

El alevín A del San Fernando CD cayó derrotado ante el Comarca de Jerez (5-4), aunque protagonizó una gran reacción tras ir perdiendo 4-1 y 5-2 y rozó el empate.

Segunda Andaluza Benjamín (2ª jornada)

El benjamín A del San Fernando CD, que perdió en la primera jornada, logró su primera victoria al doblegar al Comarca de Jerez (4-7).

Tercera Andaluza Benjamín (grupo 2) 1ª jornada

El contundente triunfo del Lestonnac sobre el CD Lyones (3-13) fue el resultado más llamativo en la primera jornada. La Escuela Bahía ganó al Cadistas de la Isla (2-3), el Liceo se impuso al Nueva Isla (5-3) y el Pastora 1966 al Nueva Vida (2-5). Por su parte, el Isla de León perdió con La Salle de Puerto Real (2-4) y el Cañorrera en el Río San Pedro (6-1).

Segunda Andaluza Senior Femenina

Las chicas del Pastora 1966 fueron goleadas por el AVV Loreto (0-3), el domingo en Gómez Castro, en partido de la primera jornada tras la reestructuración del calendario.

Segunda Andaluza Cadete Femenina (1ª jornada)

Las cadetes de la Escuela Bahía encajaron una manita ante el Juventud Chiclana (5-0) y el partido Pastora 1966-Guadalcacín fue aplazado.