-

-

01-11-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (2ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
El GE Bazán es desbordado por el Chiclana Industrial tras el descanso en Sacramento (1-3)

Tati Maldonado adelantó muy pronto a los isleños, pero el Industrial fue un aluvión en la segunda mitad y sólo la impresionante actuación del meta del Bazán, Luis Fuentes, evitó una goleada mayor de los chiclaneros a un rival que acusó las numerosas bajas

-

La cara de Álvaro Martínez contrasta con la alegría de Alberto y Sergio tras el 1-2 del Chiclana Industrial.

-GE BAZÁN 1
-CHICLANA INDUSTRIAL 3
-
Gruop Empresa Bazán: Luis Fuentes, Dani Curbelo, Leo, Álex Cortés, Adri Ahumada; Álex Guerrero, Álvaro Martínez, Javi Muñoz; Sergio Romero, Pedrito y Tati Maldonado. También jugaron Javi Romero, Andrés Ocaña y Jorge Bataller.
-
Chiclana Industrial: Fran, Piedra, Villa, Javi López, Juanjo, David Montero, Cristian, Estudillo, Manu, Ernesto y Alberto. También jugaron Yoni, lorda, Sergio, Donato y Tamayo.
-
Goles: 1-0 (7') Tati Maldonado; 1-1 (48') Piedra; 1-2 (53') Alberto; 1-3 (90') Donato
-
Árbitro: Patricia Luna Vera, de la Subdelegación de Ubrique. Muy bien. Amonestó a los locales Dani Curbelo y Javi Romero y los visitantes Cristian, Manu, Fran y el técnico visitante Buyo.
-
Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la Primera Andaluza senior celebrado este domingo a las 12 en el campo de Sacramento con una buena entrada y una excelente temperatura.
-

El Grupo Empresa Bazán tuvo un mal debut ante su afición y cayó derrotado ante el Chiclana Industrial (1-3), que se mostró muy superior y pudo lograr una goleada de escándalo, lo que evitó el meta Luis Fuentes con un ramillete de grandes intervenciones a bocajarro. Sin embargo, con el 1-2 pudo empatar el GE Bazán en dos ocasiones, pero Javi Muñoz y Sergio Romero se encontraron con el larguero y el meta industrialista, respectivamente.

Jesús Pecci pudo contar con sus recientes fichajes Sergio Romero, Álex Cortés y Pedrito, pero tuvo numerosas ausencias (David Bernal, Valentín, Lolo Cocerria, Ángel Escalón, Melo y José Luis Romero) que le obligaron a poner en liza un equipo de circunstancias, sobre todo en la zona ancha.

El Chiclana Industrial pudo marcar en el minuto 3, tras una falta de entendimiento entre Luis Fuentes y Álex Cortés, pero el meta del GE Bazán lo corrigió evitando el gol de Manu a bocajarro.

Del posible 0-1 se pasaría al 1-0 en el minuto 7 tras un recuperación de Sergio Romero, que se la puso en bandeja a Tati Maldonado para que marcara a placer en el segundo palo.

Los problemas se le incrementaron al Bazán con la lesión de Álex Cortés, que jugó tocado en un isquiotibial y terminó pagándolo caro. Dani Curbelo pasó a jugar de central y un delantero como Javi Romero lo hizo como lateral derecho.

El Chiclana Industrial pasó a dominar claramente el choque, mostrándose letal en los contragolpes, pero Luis Fuentes volvió a salvar al GE Bazán en otro mano a mano ante Ernesto (21').

Tati Maldonado también cayó lesionado a la media hora, pero el GE Bazán logró llegar vivo y con ventaja al descanso.

La segunda parte fue un auténtico recital del Chiclana Industrial, donde Ernesto volvió a encontrarse con un soberbio Luis Fuentes antes de que se viera sorprendido por un centro-chut del lateral Piedra que suponía el 1-1 (48').

El GE Bazán celebra el 1-0 de Tati Maldonado.

La colegiada Patricia Luna amonesta al al técnico del Chiclana Industrial, Buyo

El guardameta del GE Bazán, Luis Fuentes evitó una goleada escandalosa.

El GE Bazán era un coladero en defensa y el Industrial no tardó en marcar el 1-2, tras un pase atrás, en el 53, que Alberto mandó al fondo de las mallas al rematar sin oposición.

El Chiclana Industrial jugaba a placer y acumulaba ocasiones clarísimas, como una de Sergio en el 55 y otra de Ernesto, en la que se plantó ante Luis Fuentes, pero remató fuera con todo a favor. Más clara fue aún la del minuto 65, cuando Dani Curbelo cedió un balón atrás que robó Alberto y se plantó en el área, pero Luis Fuentes volvió a salvar al Bazán.

La falta de acierto del Industrial y las grandes intervenciones de Luis Fuentes mantenían vivo al GE Bazán que, en la recta final, tuvo dos ocasiones clarísimas para conseguir rescatar un punto. Javi Muñoz, en el 81, lanzó una falta con su maestría habitual y el meta visitante Fran logró desviar un balón que se colaba y que terminó pegando en el larguero. Y en un envío de Jorge Bataller, Sergio Romero no logró superar a Fran en su intento de batirle por alto. En el 90 llegó la sentencia del Industrial con el gol de Donato.