-

-

25-10-2016 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR 'B' (4ª JORNADA) | ÁNGEL MUIÑO
-
El Club Hockey San Fernando sucumbe en la recta final ante la Real Sociedad 1927 en Madrid (3-1)

Carlos Martínez adelantó a los isleños en el primer cuarto, pero el equipo madrileño igualó antes del descanso y resolvió el choque con dos goles en los últimos minutos

El Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria, en partido de la 4ª jornada de la División de Honor B masculina de hockey hierba, cayó derrotado (3-1) en Madrid ante la Real Sociedad 1927, filial del Club de Campo. Fue un partido muy igualado y en el que cualquiera pudo conseguir la victoria, pero los madrileños supieron aprovechar mejor las jugadas de penalti corner. El próximo fin de semana no hay jornada en la División de Honor B y el domingo 6 de noviembre, el CHSF recibirá al Atlético San Sebastián donostiarra.

El encuentro celebrado en Madrid se inició con un gol del Club Hockey San Fernando. Tras un penalti corner fallado por la Real Sociedad 1927, el equipo isleño montó un rápido contraataque y Carlos Martínez puso el 0-1 en el marcador, un resultado con el que acabó el primer cuarto del encuentro.

En el segundo acto, el conjunto madrileño logró el gol del empate y con ese marcador se llegaría al descanso tras la disputa de los 35 minutos.

Las alternativas en el juego fueron el denominador común, pero el marcador no volvió a moverse hasta el último cuarto. Ambos equipos tuvieron varios penalties corners que no aprovecharon.

Israel García, técnico del Club Hockey San Fernando.

Sin embargo, a nueve minutos del final llegaría el 2-1 de la Real Sociedad 1927. A partir de ahí, el equipo isleño se lanzó en busca del empate, pero su esfuerzo obtuvo recompensa y, en el tiempo de descuento, un nuevo penalti corner favorable a los locales lo transformaron en el definitivo 3-1.

Resultados de la 3ª jornada, clasificación y próxima jornada en la División de Honor B

Real Sociedad 1927, 3 CH San Fernando, 1; Atlético San Sebastián, 5 Jolaseta, 2; Pedralbes, 3 Línia 22, 1

Vallés Deportivo, 1 Pozuelo de Alarcón, 1; Egara 1935, 8 Benalmádena, 0

Clasificación: Egara 1935, 10 puntos; Vallés Deportivo, 7; Atlético San Sebastián, 7; Real Sociedad, 7; Pozuelo de Alarcón, 7; Jolaseta, 7; Pedralbes, 6; CH San Fernando, 3; Línia 22 HC, 2 y Benalmádena, 0

La próxima jornada será dentro de quince días. El sábado 5 de noviembre se jugará el Vallés-Egara 1935 (a las 15 h) y la Real Sociedad 1927-Benalmádena (16 h) y el domingo serán los partidos Pozuelo-Línia 22 (11 h), CH San Fernando-Atlético San Sebastián (12 h) y el Jolaseta-Pedralbes (12:30 h).