-

-

20-07-2016 | HOCKEY HIERBA | ABEL CAMACHO
-
Excelente papel del club hockey Isla de León en el II Torneo Internacional del Carmen y de la Sal y donde el Egara de Tarrasa volvió a ser el campeón

El equipo isleño ganó al Blau (4-3) y al Weiss (4-3), ambos de Berlín, y cayó con el Egara de Tarrasa (2-3). Emotivo recuerdo para los fallecidos Ángela Durán y Antonio Salas

El Club Hockey Isla de León y la ACD Liceo celebraron, por segundo año consecutivo, el Torneo Internacional del Carmen y de la Sal, que tuvo lugar durante el fin de semana en el campo municipal Pablo Negre. Participaron el Egara de Tarrasa, ganador de la primera edición, el Tennis Club 1989, campeón de Alemania y que acudió con dos equipos, Blau Berlín y Weiss Berlín.

Exhibieron un gran nivel de juego

En el apartado deportivo destacó el gran nivel de juego exhibido por los equipos y ello originó una gran igualdad en los encuentros. El Isla de León realizó un gran papel en el torneo y consiguió un soberbio segundo puesto ante rivales de gran talla, mientras que el Egara volvió a ser el campeón.

El torneo fue un gran éxito a nivel organizativo y deportivo y todos los equipos participantes se fueron muy agradecidos por la atención recibida por los organizadores, lo que ha hecho que hayan confirmado su presencia para la tercera edición, junto a otros clubes europeos.

Convivencia con los clubes y recuerdo para Ángela Durán y Antonio Salas

La directiva del CH Isla de León ejerció de cicerone y no dejó de lado la convivencia con estos clubes para mostrar el aspecto turístico y cultural de San Fernando, así como disfrutar de su gastronomía. lo que le llevó a celebrar una cena con todos los clubes en una caseta del recinto ferial.

En la clausura del torneo, que contó con la presencia del concejal del PP del Ayuntamiento de San Fernando, Daniel Nieto, hubo un emotivo reconocimiento a la memoria de Ángela Durán Ponce, que fuera jugadora del club Isla de León y que falleció hace dos años, y de Antonio Salas, fundador del club isleño y promotor del Torneo del Carmen y de la Sal, también fallecido.

Todos los resultados del Torneo del Carmen y de la Sal

Viernes 15: CH Isla de León, 4 Blau Berlín, 3; Weiss Berlín, 3 Egara de Tarrasa, 3

Sábado 16: CH Isla de León, 2 Egara de Tarrasa, 3; Blau Berlín, 1 Weiss Berlin, 5

Domingo 17: Egara de Tarrasa, 5 Blau Berlín, 2; CD Isla de León, 4 Weiss Berlín, 3

Clasificación final: Egara de Tarrasa, 5 puntos; CH Isla de León, 4; Weiss Berlín, 3; Blau Berlín, 0